|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но как вариант ребенок в одной руке, санки вдругой, не проблемно. Санки весят 4кг, складываются легко, но у меня подстилка под попой А гулять вних красота, едут легко, прям летят, яеще рюкзачок приспособила, так что очень понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
во первых Ольчик держись))) тоже думаю что наверно все таки ты ))) поздравляю тихонько! думаю вы люди взрослые, все решите и правильно сделаете Натуля с 100% тебя мальчишечкой! Юля, Женя, Оля, Наташа детки супер! и мышонок и принцесска и Максик))) и Аня в туфле прикольная! Сашуля клевая! Светик с возвращением!!! рада что все супер с квартирой! а 4й этаж я считаю не минус))) мне например гораздо лучше первого.... Ксюх йога класс!!! хороших результатов! Галюнь с хорошей прогулкой! Светик и вас с прогулкой! пусть заказы на тебя посыпятся!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я терпеть не могу зиму
Люблю летоооооо Цитата:
И когда все успеваешь????!!!!!!! Я раньше тоже на заказ вязала, а сейчас даже себе некогда, да и руки болят (болели когда весь день на работе на компе, потом вязать - кисти ваще отваливались) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чяво не поделили Цитата:
Мерси
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
колись, чё прикупили???? Кстати привет,девчатки вновь прибывшие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Шо купили? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас поставили светофор и соответственно сделали пешеходный переход. Так вот этот м..ак, поставил свой микроавтубус так, что пройти нельзя. упираешся в бок этому автобусу, т.е. перпендикулярно пешеходному переходу. Я ему говору. отгони автобус, чтобы можно было проехать (я была с Максом на санках), он говорит, иди объедь вон там (вон там-это где заезжают машины на территорию рынка и где скользко просто ппц), я ему-а почему я должна выезжать с ребенком на проезжую часть,когда ты не правильно поставил машину, он мне- тебе что попиздеть (простите за мат, говорю все как было)больше не с кем, я ему- какое же ты хамло..Ну слово за слово... он ко мне подходит близко (а у него стакан кофе в руках) и плескает мне это кофе в лицо. хорошо я успела увернуться. вся шапка и воротник куртки мокрые, я на него. А понимаю что сделать я не чего не могу
, короче мы подрались, хорошо прохожие нас разняли, говорят ему мужик ты чего совсем с дубу рухнул, на женщину с ребенком нападаешь . Я начала плакать от обиды, что сделать не чего не могу, не вдарить сильно, мужик с меня ростом, но толстый, да и у него силы в пять раз больше чем у меня. В итоге я вызываю милицию. При этом стою перед этим микроавтобусом с Максом на санках. Водила этот мне-убирай свои салазки, я ему теперь будем ждать милицию. Он подходит выхватывает из моих рук веревку санок и переворачивает их Максим лицом на асфальте, плачет. Тут у меня откуда силы взялись я не знаю. Я - Ах ты сука. давай его бить, ногой по яйцам зарядила. Хорошо женщины проходили мимо Макса подняли ко мне его подвели. Он плачет, все лицо грязное, во рту песок. я плачу... А это м...ак собрался и уехал... Я дождалась милицию заявление написала. Сказали по делам несовершеннолетних отдадут, а потом в мировой суд на рассмотрение.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот козлина, мразь ,тварь
в общем довел он меня скотина. Ир, правильно что милицию вызвала, еще мужа подключи, пусть по мужски сним поговорит эТОТ ПОДОНОК НЕ ДОЛЖЕН ГУЛЯТЬ НА СВОБОДЕ. Жалко вас до безумия, да как так можно, и рука у ублюдка не поднялась уроддддддддддддддддддддд
|
|
|