Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 12:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я вот девочки не знаю даже, предохранялись календарным методом ) за 10 дней до М был незащищенный ПА, цикл регулярный, поэтому я уверена что О уже к тому моменту прошла, но вот 2-ой день задержка, не знаю что делать, а мы и вином грешили, и пивом иногда ((((((
Bublik1908 вне форума  
Old 21.07.2012, 12:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Эти бы слова да Богу в уши!!!!
У меня в этом цикле так было, и я ооочень надеюсь, что кто-то дожил до момета выхода моей яйцекоролевы!!!
Когда в тебя день Х? )))))
Bublik1908 вне форума  
Old 22.07.2012, 21:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я вот девочки не знаю даже, предохранялись календарным методом ) за 10 дней до М был незащищенный ПА, цикл регулярный, поэтому я уверена что О уже к тому моменту прошла, но вот 2-ой день задержка, не знаю что делать, а мы и вином грешили, и пивом иногда ((((((
Вы же ждете, планируете!!!! Я думаю что ничего страшного не произойдет от небольшого кол-ва алкоголя!!!!
Ваниль вне форума  
Old 23.07.2012, 11:56
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

у меня где-то числа 27 июля тест мочить можно будет, если месюки раньше не пойдут....
Маруся_ вне форума  
Old 23.07.2012, 12:00
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
а ткестик не пробовали мочить ничего страшного нет в небольшом кол-ве алкоголя,вы ведь не злоупотребляли
Женька.ку вне форума  
Old 07.08.2012, 11:37
Blackflower
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Всем приветик. Я Аня. Мы вот уже 4 цикл стараемся , а всё никак . Решила в этом цикле попробовать тесты на О, но не знаю когда начинать их делать. У меня последние 3 цикла: 38дн, 55, 31д. И вот как понять когда начать их мочить?
Blackflower вне форума  
Old 07.08.2012, 11:39
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

А ещё я слышала, что какие-то многоразовые тесты на О есть, никто не слышал, или может это очередной развод?
Blackflower вне форума  
Old 07.08.2012, 11:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я Аня. Мы вот уже 4 цикл стараемся , а всё никак . Решила в этом цикле попробовать тесты на О, но не знаю когда начинать их делать. У меня последние 3 цикла: 38дн, 55, 31д. И вот как понять когда начать их мочить?
Аня, привет! И я Аня.
Может, правильнее будет по УЗИ отследить О?
А то на тесты не напасешься,т.к Ц нерегулярные
caramellka вне форума  
Old 07.08.2012, 11:52
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
А ещё я слышала, что какие-то многоразовые тесты на О есть, никто не слышал, или может это очередной развод?
есть,он с микроскопом и стоит дороговать
Женька.ку вне форума  
Old 07.08.2012, 12:11
Blackflower
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Аня, привет! И я Аня.
Привет, тезка. Да я к гине даже не ходила, муж меня ругает, что не иду, а уже ребёнка планирую, и поэтому я даже не в курсе делают у нас или нет. а сколько хоть стоит-то? Скоро отпуск, и я, наконец-то решила сходить на свидание с Гиней, я - молодец!!!
Blackflower вне форума  
Old 07.08.2012, 12:12
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Привет, тезка. Да я к гине даже не ходила, муж меня ругает, что не иду, а уже ребёнка планирую, и поэтому я даже не в курсе делают у нас или нет. а сколько хоть стоит-то? Скоро отпуск, и я, наконец-то решила сходить на свидание с Гиней, я - молодец!!!
Конечно, молодец!
Сходи обязательно, Г тебе и про О подскажет
А стоит везде по-разному.
caramellka вне форума  
Old 07.08.2012, 12:18
Blackflower
Мама-чайник

Цитата:
Конечно, молодец!
Сходи обязательно, Г тебе и про О подскажет
А стоит везде по-разному.
да уж, точно пора. Я когда первый раз заб., тесты на Б. не показывали недели 4 вторую полосочку, так у меня такой депресняк был, думала что мамой никогда не стану, чтобы муж себе другую искал А оказалось я уже Б была. а сейчас уже 4 месяц, я, конечно пытаюсь себя не накручивать, но... Я дожив до 28 лет не знала, что есть О, тесты на О, графики БТ, а вот теперь ...Но всё равно я думаю, что те девчонки, которые сидят на нашей пузяке обязательно Заб и станут самыми замечательными мамами на свете!!!
ПЫ.СЫ: Ну я даю
Blackflower вне форума  
Old 07.08.2012, 13:13
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примерно вот так они работают.

Цитата:
Аня, привет! И я Аня.
Вот как раз на УЗИ разориться, одноразовый тест стоит пачка-5шт 250р., многоразовый-1500р., а одно УЗИ 700р. в среднем. Так что лучше ловить тестами. А для полной уверенности, когда поймала тестом. делать уЗИ, что бы убедиться, что О действительно произошла.
sofia05 вне форума  
Old 07.08.2012, 13:19
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Вот как раз на УЗИ разориться, одноразовый тест стоит пачка-5шт 250р., многоразовый-1500р., а одно УЗИ 700р. в среднем. Так что лучше ловить тестами. А для полной уверенности, когда поймала тестом. делать уЗИ, что бы убедиться, что О действительно произошла.
Ну, это если Ц регулярный, то одной пачки хватит.
А если один Ц 30 дней, другой 50
caramellka вне форума  
Old 07.08.2012, 13:24
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, это если Ц регулярный, то одной пачки хватит.
А если один Ц 30 дней, другой 50
вот-вот, представь сколько УЗИшек придется сделать за этот длинющий цикл, что бы отследить прогресс. Вот врачу и новая машина
sofia05 вне форума  
Old 07.08.2012, 13:28
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, представь сколько УЗИшек придется сделать за этот длинющий цикл, что бы отследить прогресс. Вот врачу и новая машина
чот я и не подумала
Я почему-то думала, что на узи достаточно 1 раза в предполагаемый день О, чтобы там сказали, когда её ждать или когда была она уже
caramellka вне форума  
Old 07.08.2012, 13:38
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
чот я и не подумала
Я почему-то думала, что на узи достаточно 1 раза в предполагаемый день О, чтобы там сказали, когда её ждать или когда была она уже
Нееет, там врач назначает посещения в зависимости от готовности фолика. Может 2 назначить, а может и 5. Ну, а с таким длинным циклом я вообще молчу.
sofia05 вне форума  
Old 07.08.2012, 13:44
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нееет, там врач назначает посещения в зависимости от готовности фолика. Может 2 назначить, а может и 5. Ну, а с таким длинным циклом я вообще молчу.
ааа ясно
я с тестами дружу, поэтому как-то на узи даж не ходила для этого.

Цитата:
Тогда, Анют, смотришь, какой у тебя самый короткий Ц (например 31 день), делишь его пополам (примерно 15-16 день-предполагаемый день О) и начинаешь мочить тесты за 2 дня примерно, то есть на 13-14 день. Если полоска есть, то на след день тоже мочишь, пока она не сравняется с контрольной. Если нет полоски, то через день или через 2 повторяй тест, пока полоска не появится.
Две яркие полоски-значит О наступит через 24-26 часов.

Но, опять же, такая схема, наверное, годится тока для регулярного Ц.
В общем, к Г все равно нужно сходить
caramellka вне форума  
Old 07.08.2012, 15:33
Blackflower
Мама-чайник

Тогда, Анют, смотришь, какой у тебя самый короткий Ц (например 31 день), делишь его пополам (примерно 15-16 день-предполагаемый день О) и начинаешь мочить тесты за 2 дня примерно, то есть на 13-14 день. Если полоска есть, то на след день тоже мочишь, пока она не сравняется с контрольной. Если нет полоски, то через день или через 2 повторяй тест, пока полоска не появится.
Две яркие полоски-значит О наступит через 24-26 часов.

Но, опять же, такая схема, наверное, годится тока для регулярного Ц.
В общем, к Г все равно нужно сходить[/QUOTE]

Спасибо, Анют. У меня отпуск с 20, вот и похожу по врачам, но как же не хотся. А вот заб, наоборот хотся
Blackflower вне форума  
Old 07.08.2012, 15:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я наверное в след. цикле пойду смотреть там все) Была в марте...фолики зрели...но я ходила на 5-7 ДЦ...в этом цикле не предохранялись...но вроде Б нету...
Tusia вне форума  
Закрытая тема