![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я Аня. Мы вот уже 4 цикл стараемся , а всё никак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, правильнее будет по УЗИ отследить О? А то на тесты не напасешься,т.к Ц нерегулярные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходи обязательно, Г тебе и про О подскажет ![]() А стоит везде по-разному. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ПЫ.СЫ: Ну я даю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Примерно вот так они работают. Вот как раз на УЗИ разориться, одноразовый тест стоит пачка-5шт 250р., многоразовый-1500р., а одно УЗИ 700р. в среднем. Так что лучше ловить тестами. А для полной уверенности, когда поймала тестом. делать уЗИ, что бы убедиться, что О действительно произошла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А если один Ц 30 дней, другой 50 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я почему-то думала, что на узи достаточно 1 раза в предполагаемый день О, чтобы там сказали, когда её ждать или когда была она уже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я с тестами дружу, поэтому как-то на узи даж не ходила для этого. Цитата:
Две яркие полоски-значит О наступит через 24-26 часов. Но, опять же, такая схема, наверное, годится тока для регулярного Ц. ![]() В общем, к Г все равно нужно сходить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тогда, Анют, смотришь, какой у тебя самый короткий Ц (например 31 день), делишь его пополам (примерно 15-16 день-предполагаемый день О) и начинаешь мочить тесты за 2 дня примерно, то есть на 13-14 день. Если полоска есть, то на след день тоже мочишь, пока она не сравняется с контрольной. Если нет полоски, то через день или через 2 повторяй тест, пока полоска не появится.
Две яркие полоски-значит О наступит через 24-26 часов. Но, опять же, такая схема, наверное, годится тока для регулярного Ц. ![]() В общем, к Г все равно нужно сходить ![]() Спасибо, Анют. У меня отпуск с 20, вот и похожу по врачам, но как же не хотся. А вот заб, наоборот хотся ![]() |
![]() |