![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поставила в пароварку овощи мороженные и рис на ужин завтра, в обед в кафе схожу...хорошо что постные блюда делают, часто гречку и рис с овощами, грибами, супчики овощные, салатики капустные,можно наесться... мужу велела не соблазнять вкусняшками))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня вернулась на систему. С утра кофе с сахаром и плов. В обед рыбка, а ужин я пропустила, забегалась. Итог - 73,7. совсем другое дело. Все-таки надо было не выпендриваться, а сидеть спокойно на системе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет! Возмите меня к себе, вчера была у врача, согласовала с ней ету диету, она сказала, что система отлично подходит для питания во время Б. Очень боюсь поправиться, т.к. в первую Б набрала 32 кг. СЕйчас начальный вес большой и врач сказала, что будет даже полезно немного похудеть в первый триместр!Сейчас начала читать книгу, планирую начать со следующей недельки!
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От жора мне Валечка посоветовала средство - кофе с корицей. Без сахара можно и после шести. Аппетит действительно сильно снижает. А еще мне помогает мятный чай. Просто мята без всего. Но от него мне спать хочется.
|
![]() |