Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 16:40
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
И сколько раз помню сидишь в очереди врач может уйти пить чай и так пару раз и по долгу может сидеть распивать а ее все ждут... ее чуть ли не с матами из кабинета вытаскивают..
Какой кошмар!!!
Блёсточка вне форума  
Old 04.07.2012, 18:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Легкой всем Б, Лёгких родов и здоровых малышей!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.07.2012, 18:41
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Приветик.
Всем хорошего настроения
А у меня токс, похоже, появился. Да такой, что капец. Весь день тошнило, а ща вырвало в конце-концов. С таким состоянием я долго не протяну...

Кстати про скрининг (никому не навязываю, так, мысли вслух) - у меня в 1ю Б оба раза был ооочень плохой рез-тат теста на Дауна - все глаза выплакала. В этот раз отказ буду писать - т.к. тест сам по себе никакой смысловой и фактической нагрузки не несет, только нервы трепать. Главное узи в хорошем месте делать.
Кис-кис вне форума  
Old 04.07.2012, 19:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Приветик.
Всем хорошего настроения
А у меня токс, похоже, появился. Да такой, что капец. Весь день тошнило, а ща вырвало в конце-концов. С таким состоянием я долго не протяну...

Кстати про скрининг (никому не навязываю, так, мысли вслух) - у меня в 1ю Б оба раза был ооочень плохой рез-тат теста на Дауна - все глаза выплакала. В этот раз отказ буду писать - т.к. тест сам по себе никакой смысловой и фактической нагрузки не несет, только нервы трепать. Главное узи в хорошем месте делать.
вот и я так же решила... В первую Б тоже ревела градом....
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2012, 19:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,а что такое скрининг,мне его не делали никогда...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.07.2012, 19:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Меня тоже подташнивает постоянно,сама вялая,сил нет...еще жара эта изматывает...ааа.....Хоть что-то пусть уйдет быстрее...
Old 04.07.2012, 20:11
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Лен,а ты живешь там,английским не владеешь?Ты сама откуда,как там оказалась?
приветик, английский знаю немного, но здесь на испанском говорят, у меня с ним проблем нет, но вот именно медицинские термины я не понимаю
Elenita вне форума  
Old 04.07.2012, 20:13
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
у меня в 1ю Б оба раза был ооочень плохой рез-тат теста на Дауна - все глаза выплакала. В этот раз отказ буду писать - т.к. тест сам по себе никакой смысловой и фактической нагрузки не несет, только нервы трепать. Главное узи в хорошем месте делать.
мне тоже не хочется делать, потому как даже если и даун, то аборт делать не собираюсь, ребенок не виноват.
Elenita вне форума  
Old 04.07.2012, 21:01
Кис-кис
Мама-теоретик

Вообще скрининг - это исследование в переводе. Делается 2 раза за Б - в 12 недель и в 20 что ли. У нас включает узи+забор крови из вены, в т.ч. тест "на Дауна" - зависит от очень многих показателей - важно правильно указать срок, вес, +чтобы внешние факторы не повлияли. В итоге получаешь бумажку, где написано, что "риск рождения ребенка с синдромом Дауна такой-то" - у меня был высокий, там еще %-ное соотношение пишут, 1:100 (например). НО. Это реально все фигня - собирают статистику. Мне даже врач моя говорила. А главное узи смотреть - воротниковую зону. Его раньше не делали всем поголовно, только "группе риска" - кому за 40, у кого в роду есть генетические отклонения. А сейчас стали всем подряд - в Мск недавно, ща вроде и в МО. Как в целом по РФ сказать не могу. Но в этот раз напишу отказ, а узи сама в цире сделаю.
А, и самое смешное, внизу приписочка - что мол, хороший результат не значит отсутствие риска. Короче, ниче не значит.
Кис-кис вне форума  
Old 04.07.2012, 21:34
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще скрининг - это исследование в переводе. Делается 2 раза за Б - в 12 недель и в 20 что ли. У нас включает узи+забор крови из вены, в т.ч. тест "на Дауна" - зависит от очень многих показателей - важно правильно указать срок, вес, +чтобы внешние факторы не повлияли. В итоге получаешь бумажку, где написано, что "риск рождения ребенка с синдромом Дауна такой-то" - у меня был высокий, там еще %-ное соотношение пишут, 1:100 (например). НО. Это реально все фигня - собирают статистику. Мне даже врач моя говорила. А главное узи смотреть - воротниковую зону. Его раньше не делали всем поголовно, только "группе риска" - кому за 40, у кого в роду есть генетические отклонения. А сейчас стали всем подряд - в Мск недавно, ща вроде и в МО. Как в целом по РФ сказать не могу. Но в этот раз напишу отказ, а узи сама в цире сделаю.
А, и самое смешное, внизу приписочка - что мол, хороший результат не значит отсутствие риска. Короче, ниче не значит.
а мне помню в обменке написали красным цветом аж, высокий риск рождения Дауна... пипец блин..

я вот тоже хочу к грамотному дядьке на узи записаться в первую Б у него уже была, правда не дешево у него 5500р. стоит, но мне так спокойнее будет...
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2012, 22:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
мне 31, в сентябре 32 будет и это моя первая Б
И мне в сентябре 32, и тоже первая!
Луч солнца вне форума  
Old 04.07.2012, 22:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лучика с неделькой!!!
Old 04.07.2012, 22:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж,девочки,чем меньше знаешь,тем лучше спишь...Я сейчас спокойная как удав,и по врачам идти не тороплюсь...Еще бы токс отступил,ваще за счастье было...
Old 05.07.2012, 00:14
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
И мне в сентябре 32, и тоже первая!
приветик, с неделькой а у тебя какого числа др? у меня 14 сентября
Elenita вне форума  
Old 05.07.2012, 10:00
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, неделек с недельками!!
Ну вот, девочки вчера я жаловалась на грудь и вечером как она у меня разболелась!! ПРосто как кирпичи стали....мучилась чтобы заснуть...а сегодня полегче, зато с утра еле добежала до туалета...буэээээ..токс этот дурацкий фу....
Блёсточка вне форума  
Old 05.07.2012, 11:26
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, у кого недельки с недельками, я завтра на узи волнуюсь жудко
Почемучка вне форума  
Old 05.07.2012, 11:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!

И мне надоело по утрам бегать бее делать.., а ребенок надо мной смеется и передразнивает меня...
Марина5 вне форума  
Old 05.07.2012, 11:41
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!

И мне надоело по утрам бегать бее делать.., а ребенок надо мной смеется и передразнивает меня...
Ути какой, мамку дразнит А на самом деле действительно не до смеха, я вот сижу на работе и думаю через сколько меня ссори вырвет...фу..такое ощущуние жуткое..а в туалете сидеть по часу не могу...
Блёсточка вне форума  
Old 05.07.2012, 12:06
Кис-кис
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Да уж,девочки,чем меньше знаешь,тем лучше спишь...Я сейчас спокойная как удав,и по врачам идти не тороплюсь...Еще бы токс отступил,ваще за счастье было...
ага, аналогично.
А в 1ю Б тряслась, ходила, как фарфоровая. Сейчас даже смешно немного - все таки ко 2й Б по-другому относишься Да и из=за токса этого не до переживаний особо.
Кис-кис вне форума  
Old 05.07.2012, 18:12
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, аналогично.
А в 1ю Б тряслась, ходила, как фарфоровая. Сейчас даже смешно немного - все таки ко 2й Б по-другому относишься Да и из=за токса этого не до переживаний особо.
А я наоборот в первую ходила спокойная как удав. А теперь трясусь( наверное, потому что много всякого про всякие осложнения теперь знаю
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема