|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда расчитывают количество еды на банкет. на мужиков например считают 100 гр мясной нарезки. на женщин 150. и так по всем продуктам. на женщин больше расчет идет. мы об этом узнали когда свадьбу свою организовывали. к нам же повар выезжал. и вот он нам это рассказал. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я его и люлю и пью )))) ну ты знаешь оно у меня есть обычно. если нету в загашнике то я уже не в своей тарелке. я конечно не пью каждый день. но 1-2 бутылки в месяц это минимум я выпиваю. оно стоит себе в холодильничке, у меня есть настроение я бокальчик наливаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он если выпьет то подточит все что было на завтрак припасено я от него прячу жрачку если он выпьет реально причем все ему комплименты отвешивают шо он похудел блин он точит реально причем ждет пока я спать не лягу и начинает на холодильник набеги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а вообще женщины всё подряд жрут когда выпьют. мы вот на даче были у друзей. мужики наши съели маленько пока трезвые были. а мы наоборот. пока трезвые были мало ели. а как выпили точили сидели. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я люлю посидеть попить за жизнь попиз...ть ну и кароч вино попить если б было я б выпивала хотя вот домашнее раньше свекруха высылала муж все выклюкивал я как то спокойно ну есть и есть ну хз ну я тож люлю стаканчик навернуть ну по настроенке но вино люлю давно не пила хорошего все гавно дешевое и то по 300 р не дешево нехрена так то для нас и то так - если девченками соберемся |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да и как выпьем тоже я самый молотун но по мне не скажешь глисты наверна оооо алинка пришла счас тут настрочит я окушать люлэю ээто мой антидепресант |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Нют. у меня вино не дорогое. но просто у меня оно уже проверенное. и вообще не всегда дорогое хорошее. у меня оно в пределах 300 руб. но я просто знаю какое себе брать. ну и я мускатное терпеть не могу. и муж у меня тоже его не выносит. и еще у нас запрет на полусладкие вина. тока сухие и в крайнем случае полусухие
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но у нас таких неть блин я тоже че то стала жрать вот почему так - кто то любит поесть а кто то нет7
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОООО про выпивку
я тоже люблю сухие вина, оч оч, и тоже жрукаю под пиво или вино муж мой капец не ест ничего, ни под выпивку ни без нее вот у него реально нет любви к еде есть она, хорошо, нет -да и пофик когда выпьет вообще забываю его заставить закусывать а вот спиртное у нас не хранится я люблю когда в хол-ке мартишок стоит открытый, его много не выпьешь, сладкий... а в охотку -так круто намешать коктейль но! мужа моя выхлебает, не заметишь, незаметно незаметно, под ужин, под кофе ой ну его |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
у нгекоторых просто нет лб\юбви к еде а у мну есть и оч оч большая Цитата:
чет я вермут разлюбила вечно блюю после скоко бы не выпила юблин я сьела салат с ветчизами мляяя как вкусно а салат еще муж сделал с чсночком и кинзой
|
|||
|
|