![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а я то возле макдака в 9м живу.. ну и лес рядом там..... мне надоел лес уже если честно.... да до руси не так далеко от меня.... надо как -нибудь сходить туда - жирок растрясти )))) Цитата:
может тебе проше будут понять его тк он вариться в своих мыслях... почитать можно в инете везде про это.. прадва там такая специфическая лексика.... Кать у нас дома просто адский склад хлама.... и мне который год втирают про дом куда мы переедем.. и что там места много будет..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что муж складирует? Лен, у меня Тим так говорит иногда, что я ничего понять не могу. У него мыслей куча. Он одной начинает, другой заканчивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот раковина тоже вещь, надраила раковину, сейчас думала вкусняшку стрескать, а подумала, что потом опять раковину мыть-витирать и решила обойдусь до завтра))) А то бы точно на ночь объелась. Кать, мне тоже кажется что в Тиме что-то есть такое. Береги это, а то в нашей школе трудно сохранить, там всех усредняют и подгоняют под одну болванку. Он у тебя похоже в садик не ходил? Садик-это практически стопроцентное убивание творческой жилки в ребенке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да согласна с Ксю.. береги это добро и развивай как можешь ))) меня мысли оТиминой од-ти посетили когда я стала думать про ситуации успеха.. они очень важны для всех детей.. но и для таких как Тим - особенно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он еще оч интересно разговаривает. Не знаю, как объяснить. Слова такие интересные, например, "смотри какой славный", обожает поговорки. Например, я бегаю собираюсь, суечусь, одену майку задом наперед, он выдаст:" Вот так, поспешишь-людей насмешишь". Вика, ты как там? К встрече мужа готова? |
|
![]() |