![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома молодец )))
ничего рано или поздно пойдет! я сама пошла в год и месяц! скоро будешь за нми бегать - не успевать! да котена.. чего она не планирует? лечится она или муж? или вместе? она даж днев закрыла свой вроде.... дааа...Тань Дену уже купили 2 горшка! у нас дома еще лежит третий (гостевой мы его называем ,туда гости мелкие ходют).. .а я даж в ладушки не могу Дена научить не то что горшок! хотя говорят это приходит само! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Так что это тут за хандра?????? НГ скоро ![]() ![]() ![]() Ленуся так вы еще маленькие подожди покажет он ладушки))) моя тоже не особо хлопает , то похлопает то потанцует а потом гули гули и на головвку, я тоже ее давно не пытаю ими, так иногда спою и все))) Танюша а мы вообще еще горшок не приобрели ![]() ![]() С хорошим походом вас в ресторан)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
А мы сегодня пол дня со старшей дочей в ДМ провели ))) Все присматривали, что у Дед Мороза заказать ))))))))))) Завтра в деревню поедем, коляску забирать (я ее на лето покупала, а оказалось, что и сейчас пригодится) ![]() А еще Яська один раз пописькала на горшочек.....и то случайно )))) Я тоже не тороплю события ))) У меня Дашка в 1,8 за 2 дня поняла, что надо все в горшочек делать.... я и не парилась ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже слышала что быстро приучаются и тоже хочу в полтора года этим заняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своего уложила в 8! а он проснулся в 11 вечера и все трындец! мы кое как его уложили ! точнее уже одна (тк муж устал его утыркивать!)я утыркала толкьо щас! не могли! он вставал и сначала лепетал а потом уже откровенно обиженно начинал орать почему никто не приходит к нему!
я сама честно в ауте... тк мы ложились в 9 - 10! максимум в 10.30! чего это было я не знаю! опять слюни до колен! если это опять зубы я одолжу дрель у соседа и засверлюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Лена, бывают такие денёчки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, да, линеечка классная! ![]() Я вчера подлавливала покакать на горшок - так он терпит. Только с горшка встаёт - тужится. После 2 безуспешных попыток и 20 минут на горшке - отпустила его. Только штаны одела - все дела сделал. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежегодно, второе воскресенье декабря – Международный день памяти умерших детей. Люди по всему миру в 19.00 часов по местному времени зажигают и ставят на окна свечи в память о детках...
Девочки, у кого есть возможность - помянем малышей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |