Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 15:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

да уж Оль,у меня Алиса не ревнует,наоборот помогает,бывает конечно,что может попросить ее покормить с ложки,когда я кормлю,я ей объясняю и она спокойно продолжает есть сама.
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.12.2012, 15:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юлечка, я в шоке от Твоей фотки, Ты точно худее меня!!!
Молодец, но аккуратно!!!Береги здоровье!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.12.2012, 15:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
да уж Оль,у меня Алиса не ревнует,наоборот помогает,бывает конечно,что может попросить ее покормить с ложки,когда я кормлю,я ей объясняю и она спокойно продолжает есть сама.
К малышу вроде отношение хоршее, улыбается ему, может посидеть рядом, но пока это редко получается, он ведь все время со мной.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.12.2012, 15:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за Ваши пожелания, да будем привыкать. Еще у Олега отпуск совсем не отпуск, на работу каждый день мотается. Алену в сад завозит, потом забирает, сегодня задержится, заберем позже(.
Вчера было весело)))
Алена пришла из сада в 4, и Слава до 11 ночи спал только 1 час!Все остальное время у груди, как только засыпает, как назло или доктор приходит, или Алена начинает прыгать на кровати, носить долго не могу, присесть нельзя. Аленка видит, что его на ручках ношу и тоже просится, пару раз получалось сдать маленького Олегу, а Алену на ручки.
Утром очень плохо стала собираться в сад, хотя я и стараюсь по макимуму все ей сделать, но скандал неизбежен, уже Олег подключился к воспитанию (сегодня ругал ее за то, что она кидает расческу на пол, не хочет расчесываться), ох жалко мне ее, сердце прямо разрывается...
На ночь Олег по делам уехал (сама отправила), сказала, что уложу обоих сама, опять была истерика (не хочет чистить зубы, зубная щетка выброшена в ванную, раньше такого не было, я чуть не психонула, сдержалась, вышла, вернулась, успокоила ее), укладывались на ее кровати:Слава у груди, я наполовину на кровате, наполвину на полу, рассказала сказку и пошла к себе с малышом, она стала плакать. Вот что делатьи этого не бросишь и к ней хочется....
А пришла вчера из сада (тоже с папой поругались у входной двери), села на кровать, и 2 руками так схватилась за голову, как взрослая (типа ну и жизнь)
У нас такая же история была, когда через 5 дней папа укатил в командировку на неделю, я с мелкой на диване, Аделина у себя и плачет эхх уговаривала, говорила ляля уложу и приду к тебе,полежим, но она быстрей засыпала конечно. чем ляля!
А тут еще вы младше, чем Аделина была, еще сложней наверное, да еще и лялю всегда на руках носить, не положить! Крепись
Цитата:
свекровка меня давненько выбешивает,но я держалась!!!!!приходила каждый день минут на 15типа помогать, пила чай,давала указания и уходила. а всем кричит,что она каждый день ходит помогать мне с детьми.а мне получается надо за ней убрать,чаем напоить и навести порядок до ее прихода,дабы не быть грязнулей и самой х.....ой невесткой (не подумайте,что хорошей))))))
сегодня звонит,я ей сказала,что к нам приходить не надо,в ответ услышала,ну ладно отдохну сегодня )))))))) во 3,14здец уработалась ))))))) (она дома сидит не работает).чувствую если завтра придет без звонка будет послана прямым текстом.
О! ну это прям как моя мама рассказывала про свою свекровь, точно также.. помогать приходила! мама говорит звонит сейчас приду, надо ведь полы помыть, вдруг скажет что сноха не убирается! с ней посиди, поговори, чаем напои.. вот и помогла, незнаю только чем! Один раз маме это все надоело, она перед ней захлопнула дверь и все! с тех когда мама хотела она приходила "помогать"
ulechka вне форума  
Old 12.12.2012, 15:10
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
ну конечно худее кого насмешила
для здоровья, как раз полезно так мееееедленно худеть
ulechka вне форума  
Old 12.12.2012, 15:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Алиса сегодня будто и не болеет.я ее хоть и заставляю больше отдыхать,но она видимо восполняет вчерашний "потерянный" день.успела сломать провод от телика к компу,изрисовать красками папины документы какие то,порвала новую хорошую книжку (что с ней случалось даже в более младшем возрасте)и на футболке своей вырезала несколько дырочек,все это успевала делать пока я чуть отвлекалась на василису или была в туалете.
василиска норм.я ей виферон вставляю.
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.12.2012, 15:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Алиса сегодня будто и не болеет.я ее хоть и заставляю больше отдыхать,но она видимо восполняет вчерашний "потерянный" день.успела сломать провод от телика к компу,изрисовать красками папины документы какие то,порвала новую хорошую книжку (что с ней случалось даже в более младшем возрасте)и на футболке своей вырезала несколько дырочек,все это успевала делать пока я чуть отвлекалась на василису или была в туалете.
ну все победа!ТТТ!!!!! лучше пусть шкодит , чем лежит!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 12.12.2012, 15:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера скорей всего прошел кризисный день! и теперь на спад пойдет
ulechka вне форума  
Old 12.12.2012, 15:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Была сегодня у гинеколога, послушали сердечко Срок подкорректировали. : 6 недель 6 дней.
Масики, пусть все у Вас будет легко!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.12.2012, 17:53
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
ОльгаНики, тебя поздравляю с рождением сынульки!!! Я единственная наверно кот еще не поздравила

Девочки, не знаю в курсе или нет, но мне рассказали как быстро снизить темпу, которая не снижается. На Славке не проверяла так что особо настаивать не буду. Вообщем берется сироп Нурофен и 1/3 таблетки супрастина, таблетку раскрошить и смешать с сиропом и дать малышу. Должна подействовать. Это мне рассказала жена моего брата, а ей врач педиатр. Сказала еще что такое средство используют в скорой помощи, правда в виде укола. Но состав тот же. Я себе на заметку взяла, если будет такой случай то использую. Она использовала, им быстро помогло.
Slonik вне форума  
Old 12.12.2012, 17:55
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Пусть малыши скорее поправятся, сама понимаю что тяжело когда ребенок болеет. У нас слава богу, пневмонию сняли. Сейчас будем пропивать месяц эргоферон и ни ни никаких елок и скопления детей. Ну эт ладно, переживем. Главное чтобы инфекция уже от нас ушла бы побыстрее. иммунитет надо поднимать, может кто подскажет как?
Slonik вне форума  
Old 12.12.2012, 18:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Пусть малыши скорее поправятся, сама понимаю что тяжело когда ребенок болеет. У нас слава богу, пневмонию сняли. Сейчас будем пропивать месяц эргоферон и ни ни никаких елок и скопления детей. Ну эт ладно, переживем. Главное чтобы инфекция уже от нас ушла бы побыстрее. иммунитет надо поднимать, может кто подскажет как?
Ничего, главное, что одолели болячку. Елочку и праздник устроите дома.
По поводу закаливания - обтирания и обливания наверное лучше после лета начинать. А так - проветривать, не кутать, морсики делать клюквенные, лимон, чеснок - для защиты от бяк всяких, профилактические промывания соленой водичкой. Ну прогулки, конечно.

Катя, у нас с тобой срок получается одинаковый!
Farfalla вне форума  
Old 12.12.2012, 18:45
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Ничего, главное, что одолели болячку. Елочку и праздник устроите дома.
По поводу закаливания - обтирания и обливания наверное лучше после лета начинать. А так - проветривать, не кутать, морсики делать клюквенные, лимон, чеснок - для защиты от бяк всяких, профилактические промывания соленой водичкой. Ну прогулки, конечно.

Катя, у нас с тобой срок получается одинаковый!
спасибки. да закаливания я думаю лучше летом, хотела ведь, а все забываю
гулять ща каждый день будем, все хватит, насиделись дома. Морс пить ваще не заставишь, иногда получается конечно, но редкость, шиповник завариваю, вроде пьет.

Да, точно срок одинаковый
Slonik вне форума  
Old 12.12.2012, 18:48
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
ОльгаНики, тебя поздравляю с рождением сынульки!!! Я единственная наверно кот еще не поздравила

Девочки, не знаю в курсе или нет, но мне рассказали как быстро снизить темпу, которая не снижается. На Славке не проверяла так что особо настаивать не буду. Вообщем берется сироп Нурофен и 1/3 таблетки супрастина, таблетку раскрошить и смешать с сиропом и дать малышу. Должна подействовать. Это мне рассказала жена моего брата, а ей врач педиатр. Сказала еще что такое средство используют в скорой помощи, правда в виде укола. Но состав тот же. Я себе на заметку взяла, если будет такой случай то использую. Она использовала, им быстро помогло.
Лешке летом когда скорую с темпой 39,5 вызывали, ему кололи жаропонижающее с супрастином, эффективно сбивает и надолго. Только очень резко. Это на крайний случай наверное средство.
Farfalla вне форума  
Old 12.12.2012, 18:52
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Лешке летом когда скорую с темпой 39,5 вызывали, ему кололи жаропонижающее с супрастином, эффективно сбивает и надолго. Только очень резко. Это на крайний случай наверное средство.
так да крайний случай, раз не получается снизить можно попробовать
Slonik вне форума  
Old 12.12.2012, 20:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юль,покажи еще раз фотку,я что то пропустила это момент
Фанаточка вне форума  
Old 12.12.2012, 20:18
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Анют,девочкам не болеть,бедная Алиск,пускай скорей идет на поправку!!
Свекровь вообще больная женщина,ее саму надо поместить в больницу с белыми стенами,и туда же в соседнюю палату бригаду скорой помощи
Фанаточка вне форума  
Old 12.12.2012, 20:22
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Олечку с прослушкой сердечка

Блин,у нас утренник новогодний будет в саду уже через неделю 19 декабря,а я еще незнаю,что Юле одевать,наверно просто красивое платье,но его же тоже купить надо сначало,вообщем вся в раздумьях
Фанаточка вне форума  
Old 12.12.2012, 21:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

О!! тогда у слоника и фарфалы будут мальчишки

Надь, вот фоточка http://s020.radikal.ru/i706/1212/a4/08d4edff1fba.jpg
ulechka вне форума  
Old 13.12.2012, 09:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
У нас сегодня минус 8, ветер и солнце....ужасная погода.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема