![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса сегодня будто и не болеет.я ее хоть и заставляю больше отдыхать,но она видимо восполняет вчерашний "потерянный" день.успела сломать провод от телика к компу,изрисовать красками папины документы какие то,порвала новую хорошую книжку (что с ней случалось даже в более младшем возрасте)и на футболке своей вырезала несколько дырочек,все это успевала делать пока я чуть отвлекалась на василису или была в туалете.
василиска норм.я ей виферон вставляю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
ОльгаНики, тебя поздравляю с рождением сынульки!!! Я единственная наверно кот еще не поздравила ![]() Девочки, не знаю в курсе или нет, но мне рассказали как быстро снизить темпу, которая не снижается. На Славке не проверяла так что особо настаивать не буду. Вообщем берется сироп Нурофен и 1/3 таблетки супрастина, таблетку раскрошить и смешать с сиропом и дать малышу. Должна подействовать. Это мне рассказала жена моего брата, а ей врач педиатр. Сказала еще что такое средство используют в скорой помощи, правда в виде укола. Но состав тот же. Я себе на заметку взяла, если будет такой случай то использую. Она использовала, им быстро помогло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть малыши скорее поправятся, сама понимаю что тяжело когда ребенок болеет. У нас слава богу, пневмонию сняли. Сейчас будем пропивать месяц эргоферон и ни ни никаких елок и скопления детей. Ну эт ладно, переживем. Главное чтобы инфекция уже от нас ушла бы побыстрее. иммунитет надо поднимать, может кто подскажет как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу закаливания - обтирания и обливания наверное лучше после лета начинать. А так - проветривать, не кутать, морсики делать клюквенные, лимон, чеснок - для защиты от бяк всяких, профилактические промывания соленой водичкой. Ну прогулки, конечно. Катя, у нас с тобой срок получается одинаковый! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() гулять ща каждый день будем, все хватит, насиделись дома. Морс пить ваще не заставишь, иногда получается конечно, но редкость, шиповник завариваю, вроде пьет. Да, точно срок одинаковый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекровь вообще больная женщина,ее саму надо поместить в больницу с белыми стенами,и туда же в соседнюю палату бригаду скорой помощи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Олечку с прослушкой сердечка ![]() ![]() Блин,у нас утренник новогодний будет в саду уже через неделю 19 декабря,а я еще незнаю,что Юле одевать,наверно просто красивое платье,но его же тоже купить надо сначало,вообщем вся в раздумьях ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!! тогда у слоника и фарфалы будут мальчишки
![]() ![]() ![]() Надь, вот фоточка http://s020.radikal.ru/i706/1212/a4/08d4edff1fba.jpg ![]() |
![]() |