Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 00:31
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стасе да, но она легко и просто высиживает диснеевские мультики и походы в кино. Вы сначала хоть в кино сходите, оно дешевле, а то на мюзикл жалко такие бабки пропадут, а вы не получите удовольствие)
на кино детское? попробуем)мне кажется, устанет в первый раз.
Блин, только похвасталась работой, мне такое заданьище дали((( УУУУ Вот что значит привыкла ложиться не позже часа)
Annette вне форума  
Old 11.04.2013, 00:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ань, все забываю спросить, вы купили пылесос-то? Если да, то делись впечатлениями)
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2013, 00:45
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
на кино детское? попробуем)мне кажется, устанет в первый раз.
Блин, только похвасталась работой, мне такое заданьище дали((( УУУУ Вот что значит привыкла ложиться не позже часа)
на мультик какой-нить
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2013, 00:58
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, все забываю спросить, вы купили пылесос-то? Если да, то делись впечатлениями)
ааа, дааа))) в первый день нашей выписки заказал Боря) такой как и у вас, и красный) Боря подкалывает:"У нас на форуме пользуются ЭлДжи компрессором красненьким)))" Мне нравится, привыкла, но я сразу расстроилась, что 1) Тяжелый для меня, я ж малявка вообще)), и щетка не очень удобная, когда ведешь ею назад, у родителей подешевле самсунг с турбощеткойЮ она такая узкая, и не прыгает по ковру, ворсинки хорошо собирает, но я уже привыкла к нашему, нравится, самое интересно, пылесосим через день, и когда по паркету провожу, слышу как по трубе мусор летит (хотя думаешь, блин, позавчера пылесосила и пол подтирала)
Слушай, а он у вас в брикет пыль уже того? у нас она что-то пока болтается там))Не выбрасываю, жду когда будет брикетище))
Цитата:
на мультик какой-нить
надо попробовать,потом поделюсь
Annette вне форума  
Old 11.04.2013, 02:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, дааа))) в первый день нашей выписки заказал Боря) такой как и у вас, и красный) Боря подкалывает:"У нас на форуме пользуются ЭлДжи компрессором красненьким)))" Мне нравится, привыкла, но я сразу расстроилась, что 1) Тяжелый для меня, я ж малявка вообще)), и щетка не очень удобная, когда ведешь ею назад, у родителей подешевле самсунг с турбощеткойЮ она такая узкая, и не прыгает по ковру, ворсинки хорошо собирает, но я уже привыкла к нашему, нравится, самое интересно, пылесосим через день, и когда по паркету провожу, слышу как по трубе мусор летит (хотя думаешь, блин, позавчера пылесосила и пол подтирала)
Слушай, а он у вас в брикет пыль уже того? у нас она что-то пока болтается там))Не выбрасываю, жду когда будет брикетище))

надо попробовать,потом поделюсь
прям в брикет не знаю, я вытряхиваю часто. А в труу летит даааа, я не знаю как у вас с полами, а у нас он выковыривает облупившуюся краску или меду паркетинами что там может быть в щелях? На счет большой щчетки не знаю, я только узкую юзаю, которая для паркета, у нас же единственный коврик в прихожей))))
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2013, 07:09
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прям в брикет не знаю, я вытряхиваю часто. А в труу летит даааа, я не знаю как у вас с полами, а у нас он выковыривает облупившуюся краску или меду паркетинами что там может быть в щелях? На счет большой щчетки не знаю, я только узкую юзаю, которая для паркета, у нас же единственный коврик в прихожей))))
не, я прям жду, когда пыль будет брикетом, а иначе я расстроюсь прям, потому что так бы взяла кремового цвет ЭлДжи, только из-за модели))))
надо узкую попробовать, и ковер ей попробую.Мне тоже интересно, когда паркет пылесосишь, такой звук, как будто металлические пылинки засасываются)))
Я реально пол мою через день и пылесошу, откуда столько пыли в однушке???)))
Annette вне форума  
Old 11.04.2013, 07:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка с новой интересной работкой!!!! Подтверждаешь умную мысль - кто ищет тот всегда найдет. Умничка!!!!

Всем доброго утра. Я вчера ходила в садик, где Полиныч обитает, вообщем мы туда не попадаем в этот год, да и в другие тоже наверное не попадем. Так что малая еще год дома просидит.
И у меня вопрос к девочкам (таня, наташа, аня) у которых дети в этот год пошли, они ж не в самую младшую пошли, да? Их же отправили туда,которые уже постарше,да?
Аллчонок вне форума  
Old 11.04.2013, 08:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Аня с интересной работой тебя!!!!! А что за пылесос?
Алл, вообще младшую должны взять в тот садик куда и старший ребенок ходит. Это по закону!
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2013, 09:15
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Алл, вообще младшую должны взять в тот садик куда и старший ребенок ходит. Это по закону!
Ну это как бы преимущественное право при предоставлении места в сад, НО не льгота.
Да и потом загвоздка в том, что в этом году будут брать строго с 2-х лет, а нам то только 1,10 будет.
Аллчонок вне форума  
Old 11.04.2013, 09:24
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Анечка с новой интересной работкой!!!! Подтверждаешь умную мысль - кто ищет тот всегда найдет. Умничка!!!!

Всем доброго утра. Я вчера ходила в садик, где Полиныч обитает, вообщем мы туда не попадаем в этот год, да и в другие тоже наверное не попадем. Так что малая еще год дома просидит.
И у меня вопрос к девочкам (таня, наташа, аня) у которых дети в этот год пошли, они ж не в самую младшую пошли, да? Их же отправили туда,которые уже постарше,да?
привет, Алл!Да, мы пошли во вторую младшую - там после трех детки, хотя сразу мне директор сказала , что в младшую самую пойдем, если что потом переведут, а в итоге нас взяли сразу.Думаю если сразу просить, то все возможно)
Annette вне форума  
Old 11.04.2013, 09:26
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
спасибо, девчат! мне правда страшно звонить так сегодня))) Мне проще если честно в США позвонить, они там повежливее, что ли, ну мне так кажется, поприветливей как-то .
Пылесос LG компрессор, их несколько , не знаю, в чем разница, у нас тот что за 7500, где-то он 7000
Annette вне форума  
Old 11.04.2013, 09:45
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мы отсидели дома три дня с соплями,вот пошли сегодня опять в сад.

Цитата:

Алла мы пошли в младшую группу,там всем по 3 года,самому маленькому 3 исполнилось в конце октября.
Солнышко))) вне форума  
Old 11.04.2013, 10:41
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
посмотрела фотки, аааааааа я хааааачууууууууу!!!!!)))
Плюшка а когда ты еще в москву приедеш?? (шопотом: хочу попросить тебя лизку пофоткать))))))))))
эхха! с удовольствием ))
но когда еще поедем теперь не знаю - даже загадывать пока не буду. раньше осени меня живой с этой работы точно не выпустят.
Цитата:
Девчат, а я работку себе удаленную нашла)) не писала, т.к.проходила испытат.срок, 2 недели был, работа в кинокомпании , наконец-то я нашла себя! деловая переписка, звонки по всему миру, поиск контактов, наполнение базы, и многое другое, почти в каждом деле задействован мой английский, и главное, это так интересно!!!я счастлива!
ух ты! круто! и удаленка! здорово, это определенно веселее кол-центра и английского для детей )
Цитата:
Так что малая еще год дома просидит.
ну и здорово же! )
у всех по-разному. от заведующей наверно зависит. некоторых в ясли определяют. нас в первую младшую отправили. там половине группы скоро по 4 года стукнет. но есть и младше нас - январские 2010-го.
Плюша вне форума  
Old 11.04.2013, 10:49
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

слушайте, я так задолбалась уже с этими садиковыми болезнями, сил нет.
что они там с детьми делают? я не знаю уже что делать.
2 дня только вот походили в сад - и вчера мне оттуда звонят - Дениска ревет, кричит, соплей килограмм, но самое ужасное - ухо болит! опять! ему там медсестра что-то закапала. я вызвала свекруху его забрать срочно.
домой вечером приезжаю - всё нормально вроде. ржет и скачет. а к ночи начался ад. ухо болит, он рыдает, температура взлетела. ушные капли его не берут. от температуры ни сироп, ни свечи тоже не помогают ни черта! только обтирание водой холодной.
короче мы все уснули часа в 4 только. я проспала, кое-как успела на работу. вызвали врачиху нашу - она только вечером придет.
а самое смешное, что я не могу отвезти его к лору, т.к. лора нигде нет! в нашей же консультации этой детской вообще врачей нет. направляют ко всем врачам в центральную детскую поликлинику - там лор в отпуске. в другую позвонила поликлинику - там лор на больничном. в третью - принимают только взрослых. в четвертую - они сменили телефон, которого нет ни в одном справочнике.
где, мля, эта бесплатная медицина?! врачей нет и всё. делайте что хотите.
мало того ,что он и так с октября из соплей не вылазит, так теперь еще и уши эти добавились! ну сроду такого не было. как можно из абсолютно непростужаемого ребенка сделать вечно больного сопливого человека?? причем у меня такое впечатление, что мы там одни такие.
Плюша вне форума  
Old 11.04.2013, 11:01
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю, я с отитами собаку съела и вот что я тебе скажу, пока я однажды так же долго искала лора, отит стал гнойным. Поэтому как только у нас теперь болит ушко, мы сразу едим в экстренную на казачий... там все смотрят и дают рекомендации. Без лишних распросов. Так что советую съездить туда.
Аллчонок вне форума  
Old 11.04.2013, 11:02
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот именно потому что из соплей не вылезаете, поэтому и уши стали страдать. Я тебе точно говорю.
Аллчонок вне форума  
Old 11.04.2013, 11:02
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Плюша, а в больницу, в приёмный покой? Там должны вам ЛОРа детского найти.... скорее выздоравливайте!!!
ТОлька вне форума  
Old 11.04.2013, 11:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Аню, с класснойработкой тебя

Цитата:

Алл, нас сначала в младшую определили, где Павлик самый старший бы был, но мы перевелись тоже в младшую, но где детки на год старше. Я просто сужу по тому, как мы в школу пойдем. В 2.10 в младшую гр,3.10 среднюю, 4.10 старшую, 5.10 подготовительную и в 6 лет 10 месяцев в школу.
Psilda вне форума  
Old 11.04.2013, 11:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
слушайте, я так задолбалась уже с этими садиковыми болезнями, сил нет.
что они там с детьми делают? я не знаю уже что делать.
2 дня только вот походили в сад - и вчера мне оттуда звонят - Дениска ревет, кричит, соплей килограмм, но самое ужасное - ухо болит! опять! ему там медсестра что-то закапала. я вызвала свекруху его забрать срочно.
домой вечером приезжаю - всё нормально вроде. ржет и скачет. а к ночи начался ад. ухо болит, он рыдает, температура взлетела. ушные капли его не берут. от температуры ни сироп, ни свечи тоже не помогают ни черта! только обтирание водой холодной.
короче мы все уснули часа в 4 только. я проспала, кое-как успела на работу. вызвали врачиху нашу - она только вечером придет.
а самое смешное, что я не могу отвезти его к лору, т.к. лора нигде нет! в нашей же консультации этой детской вообще врачей нет. направляют ко всем врачам в центральную детскую поликлинику - там лор в отпуске. в другую позвонила поликлинику - там лор на больничном. в третью - принимают только взрослых. в четвертую - они сменили телефон, которого нет ни в одном справочнике.
где, мля, эта бесплатная медицина?! врачей нет и всё. делайте что хотите.
мало того ,что он и так с октября из соплей не вылазит, так теперь еще и уши эти добавились! ну сроду такого не было. как можно из абсолютно непростужаемого ребенка сделать вечно больного сопливого человека?? причем у меня такое впечатление, что мы там одни такие.

К сожалению в садике они часто болеют, особенно по-началу((((
Дениске срочно поправляться!!!!
Psilda вне форума  
Old 11.04.2013, 11:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, я с отитами собаку съела и вот что я тебе скажу, пока я однажды так же долго искала лора, отит стал гнойным. Поэтому как только у нас теперь болит ушко, мы сразу едим в экстренную на казачий... там все смотрят и дают рекомендации. Без лишних распросов. Так что советую съездить туда.
нормальные там врачи?
я просто вчера звонила в нашу взрослую поликлинику, узнать мож взрослый ЛОР нас примет, а там тетка из регистратуры сказала, что у неё у дочери та же история. тоже маленькая она. и после того как их залечили на КАзачьем, ей чуть ли ни операцию на ухе делали.
но хотя когда мы туда ездили (когда Дениске год был), нас там смотрел вполне нормальный лор.
а вечером после работы если ехать, они примут? часов в 19.00?
Цитата:
Вот именно потому что из соплей не вылезаете, поэтому и уши стали страдать. Я тебе точно говорю.
да вот же. а как эти сопли изгнать до конца? мы с аквалором уже не расстаемся. он же бутыль антибиотика вот в феврале выпил. а если щас опять его назначат? аааааа
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Плюша, а в больницу, в приёмный покой? Там должны вам ЛОРа детского найти.... скорее выздоравливайте!!!
ну вот я пока сомневаюсь ехать туда или нет.
это одна-единственная больница на другом конце города. там только экстренно нас могут принять.
а я хочу еще спокойных и неоднократных обследований и консультаций. чтобы по-нормальному выяснить в чем дело.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

К сожалению в садике они часто болеют, особенно по-началу((((
Дениске срочно поправляться!!!!
блин, ну я думала по началу - это пару месяцев. а уже больше полугода прошло (
Плюша вне форума  
Закрытая тема