Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 01:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже почти ничего нового! Дима вот немного новые слова начал говорить!
Пришли мне книжки "Школа семи гномов" я сама пока что пролистала их, но мне они очень понравились, такие познавательные, прям нарадоваться не могу
Ксюш даже если и кудри получаются, то на следующий день будут волны, по мне так хорошо, обычно на 2й день от укладки ничего не остается, а тут и делать ничего не надо
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 09:25
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ксюш,мне вот даже рассказать нечего,вот и не пишу ничего.А так я всегда заглядываю сюда,но здесь пустоЯ немного в других темках общаюсь еще.У нас тоже пока морозно,вот на следующей недели уже вроде весна начнется.
На 8 марта ездили на дачу к Ани (maryann).Детки там хорошо играли.Мы делали пиццу и шашлык.Ну и вино пили.Хорошо время провелиВ выходной планируем в зоопарк съездить!
Лариса, нифига как вас этот чудо-форум сблизил!! Подругу преобрела!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
У меня тоже почти ничего нового! Дима вот немного новые слова начал говорить!
Пришли мне книжки "Школа семи гномов" я сама пока что пролистала их, но мне они очень понравились, такие познавательные, прям нарадоваться не могу
Ксюш даже если и кудри получаются, то на следующий день будут волны, по мне так хорошо, обычно на 2й день от укладки ничего не остается, а тут и делать ничего не надо
Таня. у меня проблема в другом. У меня наибарот кудри не получаются. Получается что кончик немного подвит и всё. А хотелось бы поволнистее.
А тебе пришли эти журнальчики синенькие? Или что-то другое? У меня есть одна тоже ШСГ с 1 до 2 лет, МОЙ ДОМ называется. Стёпа просто прётся, одна из его любимых книг!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 09:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш,так мы с Аней рядышком живем,вот и гуляем вместе
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 10:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Лариса, нифига как вас этот чудо-форум сблизил!! Подругу преобрела!

Таня. у меня проблема в другом. У меня наибарот кудри не получаются. Получается что кончик немного подвит и всё. А хотелось бы поволнистее.
А тебе пришли эти журнальчики синенькие? Или что-то другое? У меня есть одна тоже ШСГ с 1 до 2 лет, МОЙ ДОМ называется. Стёпа просто прётся, одна из его любимых книг!
ааа, ну я делаю как по видео все получается, у тебя тоже получится не сомневаюсь
Да журнальчики синие, и эта книга тоже есть, но я еще и от рождения до года взяла, там тоже хорошие книжки, хоть они нам и маловаты, но ничего , ему интересно! и от 1 до 2 шт 6, там уже посложнее, но мне все понравилось! сегодня начали изучать Диме с интересом смотрел
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 20:00
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я сегодня сходила в садик и записала Тимку в группу кратковременного пребывания на сентябрь.Так что будет в садик ходить до обеда с сентября.
Old 14.03.2013, 20:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки,я сегодня сходила в садик и записала Тимку в группу кратковременного пребывания на сентябрь.Так что будет в садик ходить до обеда с сентября.
Лариса а как у тебя это получилось??? ну всмысле путевочки то у вас нету пока...
я тоже с сентября собралась Дашу в садик водить, но я о платном пока думаю
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 23:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса а как у тебя это получилось??? ну всмысле путевочки то у вас нету пока...
я тоже с сентября собралась Дашу в садик водить, но я о платном пока думаю
В группу кратковременного пребывания путевка не нужна.Идешь к заведующей и записываешься.Сейчас как раз в садах начинается формирование групп.Так что сходи и узнай.На всякий случай возьми паспорт и св.о рождении.Вообще в такие группы желающих не очень много.Кому охота рано вставать,чтоб на 3 часа ребенка в саду оставить.Лично мне это время очень нужно,я в спорт зал буду утром ходить или в магазин без ребенка,в парикмахерскую или просто 2 часа книгу спокойно почитать.
Old 14.03.2013, 23:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
В группу кратковременного пребывания путевка не нужна.Идешь к заведующей и записываешься.Сейчас как раз в садах начинается формирование групп.Так что сходи и узнай.На всякий случай возьми паспорт и св.о рождении.Вообще в такие группы желающих не очень много.Кому охота рано вставать,чтоб на 3 часа ребенка в саду оставить.Лично мне это время очень нужно,я в спорт зал буду утром ходить или в магазин без ребенка,в парикмахерскую или просто 2 часа книгу спокойно почитать.
я так на пенсии видимо делать буду
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2013, 17:02
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик

Лариса группа кратковременного пребывания будет вам вместо развивайки У меня знакомая в Москве водила дочу и они там много занимались. Она очень довольна была , все праздники там отмечали( подобие утренников) Ну и плюс конечно огромный- 3 часа своего времени

Машуля очень рада что у вас доченька будет!!!! Полный комплект
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2013, 19:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я так на пенсии видимо делать буду
Рано или поздно,ты своих малявочек в садик отведешь и будешь кайф ловить
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки приветик

Лариса группа кратковременного пребывания будет вам вместо развивайки У меня знакомая в Москве водила дочу и они там много занимались. Она очень довольна была , все праздники там отмечали( подобие утренников) Ну и плюс конечно огромный- 3 часа своего времени

Машуля очень рада что у вас доченька будет!!!! Полный комплект
Рассказывай как твои глазки?
Old 17.03.2013, 08:27
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Рано или поздно,ты своих малявочек в садик отведешь и будешь кайф ловить

Рассказывай как твои глазки?
Ттт всё нормуль. От аллергии буду и дальше капать, пока не до аллерголога ))) Атропин перестала капать и в очках уже вижу, но зрачки ещё расширены конечно и без очков плохо вижу. Ну и на улицу также тяжко.

Жарю блины каждый день Тёмка последнюю неделю учится и каникулы наконец Тоша опять какулить на горшочек стала, ночью титю ест. Мы как на качалех, бывает всю ночь спим, бывает вообще не спим. Так и молчит молчунья моя. Вот такие дела вкратце ))))
Old 17.03.2013, 11:07
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем добрый день!
Маша Матрёшка! Какая у тебя аваа прям милашка, нежнулька иначе не скажешь! Супер!
Лариса как здорово! А вот вы в ГКП походите, а потом можно будет на полный день перевестись? Есть такая возможность? У нас в саду около 20и человек ГКП-шников и все до одного ходят на полный день, хотя числятся в коротких.
Ой, Аня появилась! Молодец Тоня в горшок какает! Я не представляю как приучить какать в горшок. Сажу на горшок а он какать перестаёт. Хоть сикать иногда немного стал, и то спасибо. И тоже молчит как партизан
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 18:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ттт всё нормуль. От аллергии буду и дальше капать, пока не до аллерголога ))) Атропин перестала капать и в очках уже вижу, но зрачки ещё расширены конечно и без очков плохо вижу. Ну и на улицу также тяжко.

Жарю блины каждый день Тёмка последнюю неделю учится и каникулы наконец Тоша опять какулить на горшочек стала, ночью титю ест. Мы как на качалех, бывает всю ночь спим, бывает вообще не спим. Так и молчит молчунья моя. Вот такие дела вкратце ))))
Я буду прыгать до потолка,когда Тимка пописает в горшок,про покакать я вообще молчу!Хорошо,что глазки лучше
Цитата:
Всем добрый день!А у моего появляются новые словечки постепенно.
Маша Матрёшка! Какая у тебя аваа прям милашка, нежнулька иначе не скажешь! Супер!
Лариса как здорово! А вот вы в ГКП походите, а потом можно будет на полный день перевестись? Есть такая возможность? У нас в саду около 20и человек ГКП-шников и все до одного ходят на полный день, хотя числятся в коротких.
Ой, Аня появилась! Молодец Тоня в горшок какает! Я не представляю как приучить какать в горшок. Сажу на горшок а он какать перестаёт. Хоть сикать иногда немного стал, и то спасибо. И тоже молчит как партизан
Нет в ясельки перейти не получится в этом году.В ясельки отдельная очередь,мы на следующий год стоим на очереди.В других садах вроде переходили из ГКП в ясли,а тот в который мы пойдем оказался крутым садиком,там свободных мест не бывает.Но он ближайший к нам,до остальных идти нужно прилично.Но я и правда когда к заведующей ходила,то была удивлена,там в коридорах фонтаны
Old 18.03.2013, 01:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый день!
Цитата:
Я буду прыгать до потолка,когда Тимка пописает в горшок,про покакать я вообще молчу!Хорошо,что глазки лучше

Нет в ясельки перейти не получится в этом году.В ясельки отдельная очередь,мы на следующий год стоим на очереди.В других садах вроде переходили из ГКП в ясли,а тот в который мы пойдем оказался крутым садиком,там свободных мест не бывает.Но он ближайший к нам,до остальных идти нужно прилично.Но я и правда когда к заведующей ходила,то была удивлена,там в коридорах фонтаны
Привет девочки! Я думаю у Тони просто очередной порыв к горшку Я всегда когда её высаживаю, она хоть капельку, но пописяет. А чтобы сама пошла на горшок, такого тоже нет. Только покакать.

В саду фонтаны?? Вау! Навероне не бедный садик у вас

А здесь как таковых гос-ых садиков нет. Только частные и в месяц стоят как наша аренда за квартиру. Получается чтобы его оплатить я должна работать и зарабатывать прилично. В садики такие ходят исключительно детки работающих родителей. А так в школу в 5 лет
Old 18.03.2013, 01:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет девочки! Я думаю у Тони просто очередной порыв к горшку Я всегда когда её высаживаю, она хоть капельку, но пописяет. А чтобы сама пошла на горшок, такого тоже нет. Только покакать.

В саду фонтаны?? Вау! Навероне не бедный садик у вас

А здесь как таковых гос-ых садиков нет. Только частные и в месяц стоят как наша аренда за квартиру. Получается чтобы его оплатить я должна работать и зарабатывать прилично. В садики такие ходят исключительно детки работающих родителей. А так в школу в 5 лет
Приветика съем квартиры отличается по цене от России?
в 5 лет???а классов сколько?
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 01:18
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветика съем квартиры отличается по цене от России?
в 5 лет???а классов сколько?
Огось! Пока я опять расхворалась , и тут никого

Светик смотря с чем сравнивать. Мы за нашу платим 1400 долларов в месяц. В России тоже можно найти квартирку за такие деньги

В 5 лет как нулевой класс- киндергарден, но там и полный учебный день и оценки с уроками. В 6 лет -первый класс и т.д. Школы делятся на начальную- там учатся кажется до 5 в или 6 класса. Не знаю как у нас в штате точно. А дальше ребёнок идет в среднюю школу-до 8 класса. А потом 3 школа до 12 класса
Пузик как у тебя самочуствие?

Как у вас девочки дела?
Old 21.03.2013, 21:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы с малой в больничке
вчера ночью кашель начался такой прям из горла и задыхаться начала, обычно говорят лающий... я чуть со страху не умерла. Вызвали скорую, приехала детская реанимация и укололи уколы и отвезли в больничку. Сегодня кашель стал уже мокрым, но появились сопли и еще конъюктевит к тому же.
Что самое странное в день перед этим приступом Иришка была абсолютно здоровым ребенком, я даже и не думала что она вздумала болеть.
Завтра будут анализы готовы, а пока что ставят орз

Самое ужасное в этой больнице, я ее кстати ненавижу с полинкиного месячного возраста, что здесь считается инфекционка- и цыганей очень много, в прошлые разы мне всегда попадалась платная палата, а в этот раз не было мест... в итоге лежу в общей палате с плачевной картиной- соседи мои, одна девочка семи лет детдомовская , другая пяти лет с дцп, но она с бабушкой. Ох, как все тяжело.... я прям печалька печалька.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 22:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
вчера ночью кашель начался такой прям из горла и задыхаться начала, обычно говорят лающий... я чуть со страху не умерла. Вызвали скорую, приехала детская реанимация и укололи уколы и отвезли в больничку. Сегодня кашель стал уже мокрым, но появились сопли и еще конъюктевит к тому же.
Что самое странное в день перед этим приступом Иришка была абсолютно здоровым ребенком, я даже и не думала что она вздумала болеть.

Самое ужасное в этой больнице, я ее кстати ненавижу с полинкиного месячного возраста, что здесь считается инфекционка- и цыганей очень много, в прошлые разы мне всегда попадалась платная палата, а в этот раз не было мест... в итоге лежу в общей палате с плачевной картиной- соседи мои, одна девочка семи лет детдомовская , другая пяти лет с дцп, но она с бабушкой. Ох, как все тяжело.... я прям печалька печалька.
Ты держись!!!Надеюсь что анализы хорошие и вас домой отправят болеть.Соседи у тебя и правда тяжелые....и тех и тех жалко
Old 21.03.2013, 23:56
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Алла скорейшего выздороления Иришке и выписки вам домой Ужасно конечно что так вышло, здоровый с виду ребёнок и такое резкое ухудшение Да ещё и задыхалась... я ужасно вот таких ситуаций боюсь Не растраивайся , если конечно можно вот в этой ситуации не грустить, но ты настраивайся на выздоровление
Old 22.03.2013, 09:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллчонок выздоравливайте )) и не попадайте больше в больнички..
Ларис, ты Тиму отучила от ночных кормлений??
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ