![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да журнальчики синие, и эта книга тоже есть, но я еще и от рождения до года взяла, там тоже хорошие книжки, хоть они нам и маловаты, но ничего , ему интересно! и от 1 до 2 шт 6, там уже посложнее, но мне все понравилось! сегодня начали изучать Диме с интересом смотрел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже с сентября собралась Дашу в садик водить, но я о платном пока думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() Лариса группа кратковременного пребывания будет вам вместо развивайки ![]() ![]() Машуля очень рада что у вас доченька будет!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рано или поздно,ты своих малявочек в садик отведешь и будешь кайф ловить
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жарю блины каждый день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Маша Матрёшка! Какая у тебя аваа прям милашка, нежнулька иначе не скажешь! Супер! Лариса как здорово! А вот вы в ГКП походите, а потом можно будет на полный день перевестись? Есть такая возможность? У нас в саду около 20и человек ГКП-шников и все до одного ходят на полный день, хотя числятся в коротких. ![]() Ой, Аня появилась! Молодец Тоня в горшок какает! Я не представляю как приучить какать в горшок. Сажу на горшок а он какать перестаёт. Хоть сикать иногда немного стал, и то спасибо. И тоже молчит как партизан |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В саду фонтаны?? Вау! Навероне не бедный садик у вас ![]() А здесь как таковых гос-ых садиков нет. Только частные и в месяц стоят как наша аренда за квартиру. Получается чтобы его оплатить я должна работать и зарабатывать прилично. В садики такие ходят исключительно детки работающих родителей. А так в школу в 5 лет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в 5 лет??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Светик смотря с чем сравнивать. Мы за нашу платим 1400 долларов в месяц. В России тоже можно найти квартирку за такие деньги ![]() В 5 лет как нулевой класс- киндергарден, но там и полный учебный день и оценки с уроками. В 6 лет -первый класс и т.д. Школы делятся на начальную- там учатся кажется до 5 в или 6 класса. Не знаю как у нас в штате точно. А дальше ребёнок идет в среднюю школу-до 8 класса. А потом 3 школа до 12 класса ![]() Пузик как у тебя самочуствие? Как у вас девочки дела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы с малой в больничке
![]() вчера ночью кашель начался такой прям из горла и задыхаться начала, обычно говорят лающий... я чуть со страху не умерла. Вызвали скорую, приехала детская реанимация и укололи уколы и отвезли в больничку. Сегодня кашель стал уже мокрым, но появились сопли и еще конъюктевит к тому же. ![]() ![]() Что самое странное в день перед этим приступом Иришка была абсолютно здоровым ребенком, я даже и не думала что она вздумала болеть. Завтра будут анализы готовы, а пока что ставят орз ![]() Самое ужасное в этой больнице, я ее кстати ненавижу с полинкиного месячного возраста, что здесь считается инфекционка- и цыганей очень много, в прошлые разы мне всегда попадалась платная палата, а в этот раз не было мест... в итоге лежу в общей палате с плачевной картиной- соседи мои, одна девочка семи лет детдомовская ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |