Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 21:39
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
ВСем приветик!!!А я с наконец с хорошим настроением!!!Сегодня пришел мой заказик !!!Одену на 8 марта!!!И в добавок муж подарил абонимент в спортзал на три месяца!!!А там сауна есть )))юху!!!Буду красоткой!!!
Ни хрена себе!!! Вот это сексапил!!! Я тоже такое хочу!
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 22:03
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да уж,секси-шмекси..я вот думаю купить себе типа такого? а куда оно мне?)) пока маленький просыпается постоянно,пока муж это с меня снимает сын уже сисю запросит!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 22:04
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСем приветик!!!А я с наконец с хорошим настроением!!!Сегодня пришел мой заказик !!!Одену на 8 марта!!!И в добавок муж подарил абонимент в спортзал на три месяца!!!А там сауна есть )))юху!!!Буду красоткой!!!
Молодец. Я тоже типа такое себе присматриваю, но что-то руки не доходят заказать. Уже пора, как раз и фигурку подправила.
Муж у тебя молодец. А я тут на днях подхожу к компу, а перед этим за ним муж сидел. Смотрю в яндексе в поисковике забито "что подарить жене на 8 марта" Да, говорю, "ты вообще офигел, уже сам не в состоянии решить, я если что, могу список составить)))))" Короче, не знаю, что он там подарит.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 22:44
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!Я честно говоря редко себя так балую,чаще мне дарят!!!Пару раз муж дарил!!!)))А так подружки то на свадьбу,потом на годовщину,потом на день рождения!!!А сейчас решила выходить с плохого настроения,усталости и т.д!!Весна всё таки!!!А по поводу спортзала давно хотела привести талию в порядок))))Хочу быть красивой мамочкой!!!Может летом на море поедим!!!Хочется выглядеть хорошо!!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 22:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я мечтаю о бассеине и аквааэробике,спортзал,тренажорка-не мое...тут поблизости ни одного комплекса((( да и нет возможности даже ходить(муж до ночи на работе,а бабушки не могут,одна лежит,а моя мама далеко( пока просто мечты о сауне и басике(
Old 07.03.2013, 01:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот и нам сегодня годик исполнился! Прошло всё хорошо, посидели, Василиска вела себя умничкой, посидела с нами за столом потом поспала и проснулась уже когда торт хотели подавать, САМА задула свечу на торте, я прям обомлела( правда мы вчера тренировались)))) Вообщем всё прошло даже лучше чем я ожидала!)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 07:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 07:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Вот и нам сегодня годик исполнился! Прошло всё хорошо, посидели, Василиска вела себя умничкой, посидела с нами за столом потом поспала и проснулась уже когда торт хотели подавать, САМА задула свечу на торте, я прям обомлела( правда мы вчера тренировались)))) Вообщем всё прошло даже лучше чем я ожидала!)))
ООООООООООООООО,,,,,,,,,,, Просмотрела!!! ССОРИ!!!!!!!!!!! ССОРИ!!!!!!!!!

С ДНЮШКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!

Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От ранней весны такой подарок ждали мы,
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 08:56
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Извините, что с опозданием, С Днем рождения Василисочку!!!!! Ждем фоточек!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 10:08
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василису с Днем Рождения!
у нас от прививки температура жарит.вчера перед сном 38-сбила ночью чувствую огненный,померили 38.8-сбили, проснулся в 8 утра со слезами.температура уже 38 сбила.мне страшно
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 11:40
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен это реакция на прививку.

Девочки я утром в 4 улетаю отдыхать. Ещё куча дел. Всё бурлит, надо успеть собраться. Ещё встреча с мужем после 22:00...
Всех вас мои дорогие с наступающим 8 марта!!!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 12:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Свет, я тя на Хрумке засекла. Ты там зарегистрирована? Че там интересного?
Шпионка))
Не могу сказать, что очень интресно, я там только из-за того,что деньги платят (пусть мало, зато платят). В принципе много хороших рецептов там

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ага, она там рецепты для мульти выкладывает. А нам не рассказывает. Там у нее вкусные оладьи шоколадные есть
Состав рецепта блюда
400мл кефира
300г пшеничной муки
60г сахара
40г какао
1 яйцо
2г соды
5мл лимонного сока
60мл растительное масла

Смешиваем сначала тан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.

Но рецепт не мой, я только готовила и фотки выставила

Цитата:
Супер!! у меня есть пара подобных костюмчиков, но лежат без дела(((
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 12:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,вот и нарядись завтра в один из костюмчиков)))) причипурься,муж с ума сойдет))))
Old 07.03.2013, 12:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Василису с годиком!
Марусь,хорошо тебе отдохнуть! и встретиться с мужем! соскучилась? чья инициаитива встретиться?
Лен вот это реакция,это на АКДС да? бедный Данечка,пусть быстрее проходит! мне иммунолог сказала вставлять вибуркол в день прививки!не знаю помогают ли они..
Old 07.03.2013, 12:32
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Свет,вот и нарядись завтра в один из костюмчиков)))) причипурься,муж с ума сойдет))))
Не сойдет и даже не заметит скорее всего(((( Вот если бы я оделась в костюм системного блока или гитары, вот это он заметил бы.... наверно
Old 07.03.2013, 12:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Василису с годиком!!!!! Ура!!!!
Old 07.03.2013, 12:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы так и не отметили наш первый др(((сегодня хочу бисквиты сделать,завтра их в торт с мужем превратим,или сегодня вечером! постараемся сделать красивый торт с мастикой! надуть шарики,наденем колпачки и хоть пофоткаемся((а то с моей болезнь ничего не получилось! в выхи друзей хотели позвать и роллов заказать,но они тоже приболели,переносится опять на недел наверное,а может и на 2..так что в эти выхи втроем будем лопать торт и фоткаться!)))
Old 07.03.2013, 12:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а мы так и не отметили наш первый др(((сегодня хочу бисквиты сделать,завтра их в торт с мужем превратим,или сегодня вечером! постараемся сделать красивый торт с мастикой! надуть шарики,наденем колпачки и хоть пофоткаемся((а то с моей болезнь ничего не получилось! в выхи друзей хотели позвать и роллов заказать,но они тоже приболели,переносится опять на недел наверное,а может и на 2..так что в эти выхи втроем будем лопать торт и фоткаться!)))
Ничего страшного, мы тоже отмечали через 2 недели. Как все выздоровеете отметите с хорошим настроением
Old 07.03.2013, 12:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы перед прививками, особенно АКДС, пьем супрастин 1/4 таблеточки вечером перед прививкой и в день прививки утром и вечером
Old 07.03.2013, 12:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не сойдет и даже не заметит скорее всего(((( Вот если бы я оделась в костюм системного блока или гитары, вот это он заметил бы.... наверно
да ладно..ты уж его совссем...))) нарядись,накрасся,причешись и ляг на кровать в ожидании))) главное хорошее настроение и огонек в глазах и накроет волной! даже если не заметит,что навряд ли,то хоть сама повеселишься))выпей юокал вина расслабься,хотя с 2мя детьми фиг расслабишься,ты наверное под вечер как лимон выжатая! (( ну 1 разик попробуй!)
Ответ