|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!Я честно говоря редко себя так балую,чаще мне дарят!!!Пару раз муж дарил!!!)))А так подружки то на свадьбу,потом на годовщину,потом на день рождения!!!А сейчас решила выходить с плохого настроения,усталости и т.д!!Весна всё таки!!!А по поводу спортзала давно хотела привести талию в порядок))))Хочу быть красивой мамочкой!!!Может летом на море поедим!!!Хочется выглядеть хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я мечтаю о бассеине и аквааэробике,спортзал,тренажорка-не мое...тут поблизости ни одного комплекса((( да и нет возможности даже ходить(муж до ночи на работе,а бабушки не могут,одна лежит,а моя мама далеко( пока просто мечты о сауне и басике(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и нам сегодня годик исполнился! Прошло всё хорошо, посидели, Василиска вела себя умничкой, посидела с нами за столом потом поспала и проснулась уже когда торт хотели подавать, САМА задула свечу на торте, я прям обомлела( правда мы вчера тренировались)))) Вообщем всё прошло даже лучше чем я ожидала!)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С ДНЮШКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!! ![]() Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От ранней весны такой подарок ждали мы, И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Василису с Днем Рождения!
у нас от прививки температура жарит.вчера перед сном 38-сбила ночью чувствую огненный,померили 38.8-сбили, проснулся в 8 утра со слезами.температура уже 38 сбила.мне страшно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен это реакция на прививку.
Девочки я утром в 4 улетаю отдыхать. Ещё куча дел. Всё бурлит, надо успеть собраться. Ещё встреча с мужем после 22:00... Всех вас мои дорогие с наступающим 8 марта!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не могу сказать, что очень интресно, я там только из-за того,что деньги платят (пусть мало, зато платят). В принципе много хороших рецептов там Цитата:
400мл кефира 300г пшеничной муки 60г сахара 40г какао 1 яйцо 2г соды 5мл лимонного сока 60мл растительное масла Смешиваем сначала тан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут. Но рецепт не мой, я только готовила и фотки выставила Супер!! у меня есть пара подобных костюмчиков, но лежат без дела((( |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Василису с годиком!
Марусь,хорошо тебе отдохнуть! и встретиться с мужем! соскучилась? чья инициаитива встретиться? Лен вот это реакция,это на АКДС да? бедный Данечка,пусть быстрее проходит! мне иммунолог сказала вставлять вибуркол в день прививки!не знаю помогают ли они.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а мы так и не отметили наш первый др(((сегодня хочу бисквиты сделать,завтра их в торт с мужем превратим,или сегодня вечером! постараемся сделать красивый торт с мастикой! надуть шарики,наденем колпачки и хоть пофоткаемся((а то с моей болезнь ничего не получилось! в выхи друзей хотели позвать и роллов заказать,но они тоже приболели,переносится опять на недел наверное,а может и на 2..так что в эти выхи втроем будем лопать торт и фоткаться!)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да ладно..ты уж его совссем...))) нарядись,накрасся,причешись и ляг на кровать в ожидании))) главное хорошее настроение и огонек в глазах и накроет волной! даже если не заметит,что навряд ли,то хоть сама повеселишься))выпей юокал вина расслабься,хотя с 2мя детьми фиг расслабишься,ты наверное под вечер как лимон выжатая! (( ну 1 разик попробуй!)
|
|
|
|