Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 11:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
так не худеется У меня на системе вес до 75 спускается и все) Раз стояк был несколько месяцев, пока не плюнула, наела лишние кг, потом снова на систему села - до 75 опустился и снова стояк) А меня этот вес ой как не устраивает)
А тут думала заменителями обману душу))) сначала и прокатывала, а теперь - хоть вой. И если бы весна - на улице часов по 5-6 можно было бы зависать и никакого сладкого не хочется, а тут замело! Старшего в садик затарабанила по сугробам, а вот малую на коляске даже вывести не смогу, не то чтобы погулять)
у меня когда вес долго стоял я устраивала день праздника живота, хорошо помогало
ну и плюс цифру 75 же ты поборола можно и систему попробовать.
дело твое, но я бы не смогла так мучиться, тем более есть другие способы похудения с меньшим стрессом для организма и нервной системы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.03.2013, 11:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня когда вес долго стоял я устраивала день праздника живота, хорошо помогало
ну и плюс цифру 75 же ты поборола можно и систему попробовать.
дело твое, но я бы не смогла так мучиться, тем более есть другие способы похудения с меньшим стрессом для организма и нервной системы
ну это же я с Дюканом ее поборола) А на системе боюсь, что снова 75 вернется) Я же себя знаю) с утра вкусности можно - так почему бы килограмм не заточить)))))) Не, пока первая 5 на весах не будет - буду мучатся)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.03.2013, 11:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
мужики в басейн плавать ходят, а если поглазеть то на тренажеры!
до мужиков мне дела нет!
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2013, 11:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это же я с Дюканом ее поборола) А на системе боюсь, что снова 75 вернется) Я же себя знаю) с утра вкусности можно - так почему бы килограмм не заточить)))))) Не, пока первая 5 на весах не будет - буду мучатся)))))
Лен ты меня не оставляй с дюканом на единеЯ тоже меры не знаю,если можно что то съесть,так нужно все до последней крошки слопатьЯ теперь боюсь с дюкана слезать,вес сразу вернется назад.Подожду пока лето не придет.Там и правда меньше хочется вкусности есть.На улице много времени проводишь,да и вечером можно на улицу сбежать от холодильника подальше
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 11:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Джилиан Майклс это жесть))))))))
только что сделала первый уровень,выжата как лимон)))))
девчата,читаю вас,молодцы,стараетесь)с отвесиками)
Almari вне форума  
Old 25.03.2013, 11:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Лен ты меня не оставляй с дюканом на единеЯ тоже меры не знаю,если можно что то съесть,так нужно все до последней крошки слопатьЯ теперь боюсь с дюкана слезать,вес сразу вернется назад.Подожду пока лето не придет.Там и правда меньше хочется вкусности есть.На улице много времени проводишь,да и вечером можно на улицу сбежать от холодильника подальше
кстати я в нем нарушаю, и вес не сильно приходит, вот вчера с утра кушала макароны и конфеты и днем вареники и сегодня с утра уже линеечку догнала. правда я на спорт налегать стала
Малышка Мю вне форума  
Old 25.03.2013, 11:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Неее, я с Дюкана пока не слезу) У меня же два кг отрубей стоят, кто же их есть тогда будет) Пока их не кончу с диеты ни ногой)
и пойду ка я на "стевию" сладости себе закажу, все равно до магазина пока все не растает не доеду, а тут через неделю посылка придет, буду жить с мечтами о ней)))))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Джилиан Майклс это жесть))))))))
только что сделала первый уровень,выжата как лимон)))))
девчата,читаю вас,молодцы,стараетесь)с отвесиками)
Жесть не то слово)))) Мне смотреть трудно, не то что бы делать))))
Цитата:
кстати я в нем нарушаю, и вес не сильно приходит, вот вчера с утра кушала макароны и конфеты и днем вареники и сегодня с утра уже линеечку догнала. правда я на спорт налегать стала
Спорт - это сила. Вот думаю, а не лень ли моя всему виной, на неделе почти и не занималась, может и депрессия из-за этого накрывает))
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.03.2013, 11:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Я В ДР мужа ела-ела, вчера доедали но еще не все съели, сегодня страшно на весы вставать было, но зря вес в норме в принципе! Думаю еще не успело все в жир превратится
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.03.2013, 11:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Almari, зато сразу чувствуешь, что позанималась :-)
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2013, 11:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Неее, я с Дюкана пока не слезу) У меня же два кг отрубей стоят, кто же их есть тогда будет) Пока их не кончу с диеты ни ногой)
и пойду ка я на "стевию" сладости себе закажу, все равно до магазина пока все не растает не доеду, а тут через неделю посылка придет, буду жить с мечтами о ней)))))

Жесть не то слово)))) Мне смотреть трудно, не то что бы делать))))

Спорт - это сила. Вот думаю, а не лень ли моя всему виной, на неделе почти и не занималась, может и депрессия из-за этого накрывает))
правильно мыслишь! бери себя в руки и на новый тренажер, а там через недельку и вкусняшки подоспеют
Малышка Мю вне форума  
Old 25.03.2013, 12:16
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня и без нарушений плюс получается,а если нарушу,то вообще не знаю что будетЯ месяцок еще без нарушений посижу,а там на закрепление пойду.
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Я В ДР мужа ела-ела, вчера доедали но еще не все съели, сегодня страшно на весы вставать было, но зря вес в норме в принципе! Думаю еще не успело все в жир превратится
Таня значит не сильно то ты налегала на вкусняшки.У меня бы сразу плюс 5 кило бы было.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 12:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня и без нарушений плюс получается,а если нарушу,то вообще не знаю что будетЯ месяцок еще без нарушений посижу,а там на закрепление пойду.

Таня значит не сильно то ты налегала на вкусняшки.У меня бы сразу плюс 5 кило бы было.
Ларис сильно, по 3 куска тортика в день еще и шоколадку могла и десерт, не говорю уже о картошки с майонезом
Но сегодня фитнес, а через 2 недели на работу как выйду, там уже не будет вкусняшек рядом
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.03.2013, 12:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

девчат, а кого-нибудь желудок болел при диетах?
и если да, то как спасались?

у меня после загрузочных дней, прям ппц, как болит желудок.
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 13:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

У меня гастрит и когда прихватывает,то пью фистал 2 таблетки и через 5 мин. отпускает.Но при этой диете еще не болел пока ттт.
larchik вне форума  
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

у меня желудок болит если я вечером не кушаю а желудок прям сосет, спасаюсь смектой, один раз ночью так заболел, но ничего не было от желудка выпила нурофен чтоб просто боль не чувствовать, а на утро не заболел
А когда он болит я проклинаю все диеты и думаю лучше толстой быть и здоровой, чем худой и больной!!!
Татьяночка87 вне форума  
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис сильно, по 3 куска тортика в день еще и шоколадку могла и десерт, не говорю уже о картошки с майонезом
Но сегодня фитнес, а через 2 недели на работу как выйду, там уже не будет вкусняшек рядом
Тогда странно что вес не набрался
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 13:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня гастрит и когда прихватывает,то пью фистал 2 таблетки и через 5 мин. отпускает.Но при этой диете еще не болел пока ттт.
спасибо.

Цитата:
у меня желудок болит если я вечером не кушаю а желудок прям сосет, спасаюсь смектой, один раз ночью так заболел, но ничего не было от желудка выпила нурофен чтоб просто боль не чувствовать, а на утро не заболел
А когда он болит я проклинаю все диеты и думаю лучше толстой быть и здоровой, чем худой и больной!!!
вот я тоже о смекте задумалась

быть толстой и одновременно здоровой, после 35 - нереально!

вот у меня встал выбор - либо желудок, либо кости и диабет.

либо стройной и с гастритом, лмбо толстой с искревлением скелета и диабет, с низким гликемическим индексом (у меня глюкоза на самой низкой границе 3,3) до и после диеты - сахар - поднялся 4,9-5,4)
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 14:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Almari, зато сразу чувствуешь, что позанималась :-)
это да)))
Almari вне форума  
Old 25.03.2013, 15:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Позанималась я сейчас с Джилиан Майклс.Устала конечно,но под зумбу я сильней устаю.Может потому что зумба 40 минут.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 15:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

и у меня наконец сдвигхорошо что в марафон напросилась хоть в последний месяц.
за неделю минус 2 см в пузе и 1 в талиии минус кг
марафону спасибо за то что есть стимул позаниматься,а посту что не нажираюсь как слон))))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема