![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и пойду ка я на "стевию" сладости себе закажу, все равно до магазина пока все не растает не доеду, а тут через неделю посылка придет, буду жить с мечтами о ней))))) Цитата:
Спорт - это сила. Вот думаю, а не лень ли моя всему виной, на неделе почти и не занималась, может и депрессия из-за этого накрывает)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Я В ДР мужа ела-ела, вчера доедали но еще не все съели, сегодня страшно на весы вставать было, но зря вес в норме в принципе! Думаю еще не успело все в жир превратится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таня значит не сильно то ты налегала на вкусняшки.У меня бы сразу плюс 5 кило бы было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но сегодня фитнес, а через 2 недели на работу как выйду, там уже не будет вкусняшек рядом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А когда он болит я проклинаю все диеты и думаю лучше толстой быть и здоровой, чем худой и больной!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() быть толстой и одновременно здоровой, после 35 - нереально! вот у меня встал выбор - либо желудок, либо кости и диабет. либо стройной и с гастритом, лмбо толстой с искревлением скелета и диабет, с низким гликемическим индексом (у меня глюкоза на самой низкой границе 3,3) до и после диеты - сахар - поднялся 4,9-5,4) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня наконец сдвиг
![]() за неделю минус 2 см в пузе и 1 в талии ![]() ![]() марафону спасибо за то что есть стимул позаниматься,а посту что не нажираюсь как слон)))) |
![]() |