Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 23:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, правильно Лена говорит
Анализы и врать могут

Лен, ага, пойдет завтра
Ща разговаривала с ней, сидит вопросы врачу составляет
Но я хз как ее туда пустят..пустят ли
Она звонила в больницу
В справке говорят то-то и то-то у него
А Наташка говорит, что там еще куча всего
Ну ясен пень..не будут же они по телефону все результаты анализов говорить
Кароч хз((((

Мишка мой чет еще...живот у него болит...рези
Лежит..ну или в туалете заседает
Ну судя по симптомам чет из еды не пошло... или переел за ужином
Но страдает((((

Девочки я очень хочу надеяться что все хорошо с казявкой)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 00:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Твоя козявка самая козявистая)))))))))))))))) так что все гуд
freken вне форума  
Old 19.03.2013, 00:08
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Твоя козявка самая козявистая)))))))))))))))) так что все гуд

ладно буду спать ложиться)
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 00:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я в инвитро сдавала не думаю что они врут темболее по крови, а там хз...
у подружки в клиники сдам еще раз.
Ну всякое бывает
Ошибки везде могут быть
Нам два раза платно неверный анализ показало

Цитата:
Ксю, правильно Лена говорит
Анализы и врать могут

Лен, ага, пойдет завтра
Ща разговаривала с ней, сидит вопросы врачу составляет
Но я хз как ее туда пустят..пустят ли
Она звонила в больницу
В справке говорят то-то и то-то у него
А Наташка говорит, что там еще куча всего
Ну ясен пень..не будут же они по телефону все результаты анализов говорить
Кароч хз((((

Мишка мой чет еще...живот у него болит...рези
Лежит..ну или в туалете заседает
Ну судя по симптомам чет из еды не пошло... или переел за ужином
Но страдает((((
Рези?!
Не аппендицит?
Ну пусть мама возьмет с собой документы, что она родственница
Чтобы наверняка пустили
А сестру к нему вобще не пускают?
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 00:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Сестру пускают посмотреть только

Да нее не апендицит, у меня так часто бывает..кишечник че-то...
У него редко живот болит..поэтому ща ему плошко
Но вроде грит проходит
freken вне форума  
Old 19.03.2013, 00:32
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я в шоке...вытащила...не поверите..как ваще это возможно????Ресница...ресничка....вошла мне в стопу...увидела,что из стопы волос торчит...я в шоке..
Жуть какая
Девочки я щас выдрала из глаза ресничку и пыталась в пятку засунуть, нифига не вышло

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у нас темпа опять...39,2(
уже три раза какала ...поносик

не знаю вызывать врача или нет
ничего нового ж не пропишет
У нас месяц назад было такое, еще со рвотой ночью вдруг( Вызвала скорую оказалось отравление йогуртом Тема((( Так что лучше перебдеть))

Цитата:
кароче завтра поеду на узи т.к. мне не нравится рост ХГЧ за три дня мало вырос, и девочка одна написала что может быть слаборазвивающаяся Б которая может превратиться в ЗБ..............

15 я делала 1077 было, а сегодня 1136, а на ранних сроках уровень хгч удваивается за 2 дня.
Лучше пересдать анализы)))
Я на последнем месяце когда ходили взяли кровь, приходит ответ врач в шоке, вы говорит можете умереть при родах, у вас показатель свертываемости превышен в 25 раз, такое бывает очень редко) Пересдала и все норм))) Так что думаю у тебя все ок на 1000000000000000%))))
Доминошка вне форума  
Old 19.03.2013, 00:33
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну хоть посмотреть пускают
Конечно это кошмар, когда ребеночка на ручки взять не можешь
А ему еще и плохо наверное
Сколько бяк прицепилось(
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 00:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Жуть какая
Девочки я щас выдрала из глаза ресничку и пыталась в пятку засунуть, нифига не вышло

У нас месяц назад было такое, еще со рвотой ночью вдруг( Вызвала скорую оказалось отравление йогуртом Тема((( Так что лучше перебдеть))

Лучше пересдать анализы)))
Я на последнем месяце когда ходили взяли кровь, приходит ответ врач в шоке, вы говорит можете умереть при родах, у вас показатель свертываемости превышен в 25 раз, такое бывает очень редко) Пересдала и все норм))) Так что думаю у тебя все ок на 1000000000000000%))))
Привет)
Ой, отравление страшно
Но моя точно вирус какойто подхватила
Тк уже сутки темпа, не рвало
Да и рвать и с вирусом возможно

Нда.. Анализам верить нельзя
Ну а что! Мало ли,,, мож реагент какой бракованый
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 00:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чтото покашливает немного
(((((
Кашля нам не хватало(
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 00:38
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет)
Ой, отравление страшно
Но моя точно вирус какойто подхватила
Тк уже сутки темпа, не рвало
Да и рвать и с вирусом возможно

Нда.. Анализам верить нельзя
Ну а что! Мало ли,,, мож реагент какой бракованый
Что самое странное, на утро встала как огурчик)Ни темпы ни рвоты ни поноса) хз что было)
Доминошка вне форума  
Old 19.03.2013, 00:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Что самое странное, на утро встала как огурчик)Ни темпы ни рвоты ни поноса) хз что было)
Ну видать прочистился организм и хорошо стало
У деток быстро все проходит

С собой положила
Так спокойнее

Всем спокойной ночки!!!
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 00:54
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем сладких сноф:gir l_in_love:
Доминошка вне форума  
Old 19.03.2013, 06:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин-блин все пишут что это плохо, а я даже на учет не встала и не помню как врач моя принимает, успею ли завтра к ней.\
кароче пипец какойто блин че делать.
тебе чтоб на узи попасть не обязательно к врачу своему идти. иди смело на узи сразу. там узист тебе всё и расскажет.

привет всем.
щас поедем мы в бассейн скоро...через полтора часа...потом за нашим папой...потом наверное за химией...или может сразу за химией а потом за папой...но я хз какая там дорога к магазину...там частный сектор...поэтому боюсь одна ехать...стащит еще меня...

на завтра планируем мы с подругайкой ехать др эдин отмечать...мы же так и не отметили с боляками этими. от погоды зависеть будет. либо в зоопарк детей, либо в лабиринт....ну посмотрим...я конечно больше в зоопарк хочу...в лабиринте же не только наши будут...а щас все болеют.
МуммиМама вне форума  
Old 19.03.2013, 06:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девы
Юль,мож малыша покрестить?
Обычно врачи идут на встречу и батюшку пускают
Про ресничку прочитала...это не ресничка..это остевой волос животного))))я мильон раз доставала...первый раз подумала что волосы на стопе растут))))
Кссюня,не растраивайся раньше времени)))мне стыдно признаться я и не знаю про хгч...слыхать слахала,но сама не сдавала...но у тебя все норм,не переживай главеое))))
Я с телефона....за ошибки простите
tlv1977 вне форума  
Old 19.03.2013, 07:03
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня сейчас осенило, что у ребенка нет шапки ... зимняя есть...а на весну нет...заказала щас....надеюсь быстро привезут...а то в машине в зимней уже жарко....на этой неделе еще потерпим, а потом то уже совсем зажарится
МуммиМама вне форума  
Old 19.03.2013, 07:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эдька корки мочит ))) машинки прячет по углам и говорит - ты где? вон ты гдее )))

в вс привезут шапки
МуммиМама вне форума  
Old 19.03.2013, 07:38
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Димьяну с Двухлетием!!!!!!

Деточкам не болеть!!!!!
Ксении - хорошего узи! и правда, мась, не загоняйся, все хорошо будет!!!!! Зря линеечку удалила
Юлианна вне форума  
Old 19.03.2013, 08:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!
Димьяночку с Днем Рождения!!!!!!Урраааа!!!
Расти здоровой и счастливой!!!!

Окс, в зоопарк это супер
Эдя будет в восторге
Приколист он у тебя))))
А что! Надо же с кем то в прятки играть)))

У машки темпа всю ночь 39-39.6
Щас упала до 38
Вызову врача
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 08:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нифигасе темпа у вас, Лен(((((((
конечно врача обязательно!!!

всем доброе утро!
Димьяну с 2 годиками! Здоровья и много новых открытий!

блин Ульянка надулась вчера воды на ночь и описалась ночью
и ваще наверно надо с ней сходить к урологу или кто-там у малых детей?
че-то она часто писается и по чуть-чуть
и вообще мне это не нравится
сегодня буду список составлять - каких мне врачей пройти надо
Мишка будет в медцентре договариваться
хотела кроме всего прочего жкт проверить
но гастроскопии боюсь
а узи-то ведь не все показывает((((
мне просто в детстве стооолько гастроскопий сделали...что мне уже от одной мысли даже тошно((((((((
freken вне форума  
Old 19.03.2013, 08:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

tlv1977, Доминошка, Юлианна, девочки я очень надеюсь что все хорошо. Линеечку никогда не поздно вернуть.
Окс на узи я еду не к своему врачу.

Привет всем)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема