![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ошибки везде могут быть Нам два раза платно неверный анализ показало Цитата:
Не аппендицит? Ну пусть мама возьмет с собой документы, что она родственница Чтобы наверняка пустили А сестру к нему вобще не пускают? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки я щас выдрала из глаза ресничку и пыталась в пятку засунуть, нифига не вышло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я на последнем месяце когда ходили взяли кровь, приходит ответ врач в шоке, вы говорит можете умереть при родах, у вас показатель свертываемости превышен в 25 раз, такое бывает очень редко) Пересдала и все норм))) Так что думаю у тебя все ок на 1000000000000000%)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, отравление страшно Но моя точно вирус какойто подхватила Тк уже сутки темпа, не рвало Да и рвать и с вирусом возможно Нда.. Анализам верить нельзя Ну а что! Мало ли,,, мож реагент какой бракованый |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет всем. щас поедем мы в бассейн скоро...через полтора часа...потом за нашим папой...потом наверное за химией...или может сразу за химией а потом за папой...но я хз какая там дорога к магазину...там частный сектор...поэтому боюсь одна ехать...стащит еще меня... на завтра планируем мы с подругайкой ехать др эдин отмечать...мы же так и не отметили с боляками этими. от погоды зависеть будет. либо в зоопарк детей, либо в лабиринт....ну посмотрим...я конечно больше в зоопарк хочу...в лабиринте же не только наши будут...а щас все болеют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы
Юль,мож малыша покрестить? Обычно врачи идут на встречу и батюшку пускают Про ресничку прочитала...это не ресничка..это остевой волос животного))))я мильон раз доставала...первый раз подумала что волосы на стопе растут)))) Кссюня,не растраивайся раньше времени)))мне стыдно признаться я и не знаю про хгч...слыхать слахала,но сама не сдавала...но у тебя все норм,не переживай главеое)))) Я с телефона....за ошибки простите |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня сейчас осенило, что у ребенка нет шапки ... зимняя есть...а на весну нет...заказала щас....надеюсь быстро привезут...а то в машине в зимней уже жарко....на этой неделе еще потерпим, а потом то уже совсем зажарится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Добренькое утречко!!!
Димьяночку с Днем Рождения!!!!!!Урраааа!!! Расти здоровой и счастливой!!!! Окс, в зоопарк это супер Эдя будет в восторге Приколист он у тебя)))) А что! Надо же с кем то в прятки играть))) У машки темпа всю ночь 39-39.6 Щас упала до 38 Вызову врача |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нифигасе темпа у вас, Лен(((((((
конечно врача обязательно!!! всем доброе утро! Димьяну с 2 годиками! Здоровья и много новых открытий! блин Ульянка надулась вчера воды на ночь и описалась ночью и ваще наверно надо с ней сходить к урологу или кто-там у малых детей? че-то она часто писается и по чуть-чуть и вообще мне это не нравится сегодня буду список составлять - каких мне врачей пройти надо Мишка будет в медцентре договариваться хотела кроме всего прочего жкт проверить но гастроскопии боюсь а узи-то ведь не все показывает(((( мне просто в детстве стооолько гастроскопий сделали...что мне уже от одной мысли даже тошно(((((((( |
![]() |