![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я в саду спала 1 раз всего ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Ничего себе! Мира у нас такая большая уже, в садик пошла! вот время летит!!!!!!! У нас девочки вчера такая аллергия на что то пошла,это ппц, сыпь по пузику и спинке,сопли,слезу,лицо разбухло все( мы ели персик, играли с котом и вокруг все цветет, вот и поди определи на что....а еще нам манту сделали,ток мне реакция не нрав, просто точечка( ну седни аллергийка ттт поменьше,ток сыпь осталась... А еще ездили седни на закупки) купили мелкой кроватку с наборчиком)РОЗОВЫМ)))) севке басик отдельный ,вот такой и шарики как в детских развлекалках) я довольная как слон)))))) Загрузила пару видюх, про то как мы носимся целыми днями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и как севка мне в живот пукает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])))))))) Сидим на чемоданах) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют , не знаю как укладывают.Видимо к каждому находят свой подход, кто то с соской засыпает кто то с бутылочкой, а мы вот с сисей))))
Танюш, ну надо же какая ты упертая была)))) 5 лет спать отказывалась)))) Олечка,да большие детки наши стали))) Пускай аллергия ваша проходит и больше никогда никогда не появляется.С покупочками вас, совсем немножко вам осталось до встречки с принцесской)).Видюхи суперр, у тебя Севка гиперактивный я посмотрев видео поняла что Мира у меня прям само спокойствие рядом с вами))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сестренка такая же была она как в 8 месяцев пошла так и все конец нашему покою пришел, она с утра до самого вечера носилась, вечером мы все уже лежали пластом и ждали когда же у нее сядет батарейка)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...Оль...видео первое посмотрела...да уж активный у тебя мальчишка...второе видео не открылось у меня...ошибку пишет...а у нас Сашка болтает во всю... сегодня в лексиконе появилось 3 слова. назвала Ксеню Сеся,Настю Наня...и ещё...приходит ко мне на кухню..я кефир достала греться...говорит "апу" (это у нас пить значит)...я говорю,тебе что налить в бутылочку?чай?... она мне "апу тай"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сонь, с первым походом вас в садик! И правда большие уже))) а я как свою от тити отучила, теперь засыпаем укачиваясь в кровати ![]() ![]() Натусь, тебя давно не видели! С новой работой тебя! Как хорошо, что все хорошо ![]() Ириш, вас с новыми словечками)) у нас тоже парочка новых)) каша - казя, и куклу по имени зовем - Эмма ![]() Олюсь, вас с покупочками! И с такими приятными хлопотами! ![]() У меня Лисенок так не бегает)))) ей наоборот надо где нить присесть и всякие бяки поднимать, рассматривать или липучки на кроссовках застегивать-растегивать ![]() У меня тоже второе видео не открывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Пропажи, отмечайтесь хоть иногда!) у нас все так же, слов нема, только чаще говорить стала свои несколько) и когда спрашиваешь как зовут, отвечает иногда Да, иногда Дада, иногда что-то типа Даща))))))))))) У меня состояние ниже нуля, хочется какого-то движения, изменений, а всего этого нет, с мужниной зп наверно пойду в цирюльню кардинально меняться хоть внешне)) вакансий у нас все меньше и меньше, там где мне нра, меня не берут...грустно по этому поводу, самооценка падает((( зато дача облагораживается, надеюсь скоро можно хотя бы на целый день с девочкой нашей ездить. еще придумала себе мотивацию-красивишный купальник, теперь третий день на диете) пока настрой позитивный) Дашуль, какое счастье, что Алиса не такая)) я после часа гуляния на площадке просто падаю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!
Ириш, молодец Сашулька прям уже по пару слов связывает.Моя тоже очень много говорит все повторяет, но так чтоб два слова связать не было еще))) Дашуль спасибо, надеюсь сдать конечно, но не знаю получится ли А мы заболели, точнее у нас клык набух и прям сопли ручьем, в прошлый раз так же на зубик было, ток сегодня еще и темпа блин((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем еще раз!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мы строим пирамидку ![]() Анют, посылаю тебе свой позитивный настрой на работу и на похудение! Чтобы все у тебя получилось! Что хочешь с волосами сделать? Дачка - супер, у нас у деда с бабой есть дача, но там домик старенький, маленький, будем туда ездить когда тепло будет ![]() А я иногда хочу, чтобы она побегала, а то холодно, на одном месте сидит, замерзает)) Сонь, вам скорей чтобы зубик вылез и темпа прошла! Мирочка молодец, прям повторяет))) у меня Лисенок не хочет повторять)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лисенок-хохотушка))) стричься точно, но это и потому что лезут дико, возможно осветляться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!
Я седни внутренний экзамен в автошколе сдала.Билеты без ошибок, площадку вообще идеально первый раз так хорошо получилось, город конечно кошмар, думаю с первого раза в Гаи точно не сдам город. Алиска суперская такая, моя вообще не строит пирамидки ток ломает то что я построила))))), смех у нее такой заразительный я прям сидела и угарала вмсесте с ней Викулечку нашу красоточку с днем рождения!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем приветы!
Мы седни на праздник ходили с Лисенком, она такая довольная ![]() ![]() Цитата:
пасиб)))) я тоже с ней угараю все время ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |