|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но меня уже все знают и как то норм))грю потратилась)взвесте на 50 р например |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ай эм инвизибл!кароч мы ж сеня с викой в кино сходили на смейку крудс!!!!!!!!!!!! так здорово посмеялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зжорово вообщем потом домой пошли переодевацца потому что у нас +18 в тени мы все спрели я сеня такая модная гуляла на меня аж все заглядывались кароч красота алинку потом съездила у бабушки забрала и пошли в парк гулять одела на нее кроссы найкосвские ток ток 22 размер а в том году осенью хлюпали))))) значит растем ![]() еще мама мне сток обуви набрала у хозяев алинке правда на вырост 26-27-28 размер 8 пар и осенние и зимние и даже пляжные кроксы ![]() ![]() ![]() ![]() че еще? да вроде все вика у бабушки с ночевой осталась бо у нее там куча подружаек завтра поеду с ночевой к ним потому что вику в школу мне вести там школа недалеко а отсюда 20 минут пехом вот папа наш уже на украину выехал ночью уже там и через два часа уже назад в москву завтра днем в москве снова будет |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо, Нют, хороший день у вас
с кино вас!)) у Ульянки кофта любимая есть сиреневая такая с олененком ![]() кароч пипец она с ней спит два раза она ее в сад одевала в чт и в пт и спала с чт на пт с пт на сб с ней ужас а сегодня хотела на улку в ней пойти но холодно было я ей свитерок одела так она истерику закатила... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, да меня тоже в принципе знают все
в магазе тоже иногда грят "ну занесете" но я не люблю так и поэтому либо не беру вообще. либо грю - ищите как хотите сдачу я лучше без неск-ких рублей уйду если они наскрести мне не могут сдачи чем я буду должна ну а в палатке какая-то новая продавщица я ее сегодня первый раз увидела.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая ты молодец!! а зачем ему на Украину? заинтриговала))грит модная))ты у нас всегда красотка))а щас даж представить не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибочки сиреневая ? с олененком? ![]() ![]() че правда?![]() ![]() : girl_in_love:
|
|
|
|