![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже девочку в 12 недель сказали) В 22 подтвердили.
Ян как на руки возьмешь малыша сразу все вспомнишь))) У меня тоже разница 3,5 года у детей, в РД сразу вспомнила как держать, как подмывать итд... Юль при чем во сне я плакала и думала как же дальше жить то будем с тремя детьми!!!! Я с двумя с ума схожу! При чем я все время ходила по РД искала врача чтоб выписку дал, и кусочек клеенки где метрики написаны) Вчера ездили в магаз, на обратном пути муж в лужу заехал, а там яма была огромная, колесо пробили, резину аж разорвало, хорошо запаска была, в 10 вечера ездили новое колесо покупали((( Аня все это время спала в машине, приехали домой, а она уже выспалась, уснула только в первом часу, у меня уже голова раскалывалась вот и сны всякие ужасные снились) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,мне тоже сегодня такая ерунда снилась..жуть
![]() Вот у нас тоже ветер недавно был холоднючий ![]() Я псих ![]() ![]() ![]() Как-то зима резко наступает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почему-то уверенна,что вы по сравнению с нами вообще спокойные...мой просто ураган...я его с одного места снимаю,не успеваю вздохнуть,он на др. залезает...я умоталась...последние неск. дней вообще пик активности начался
![]() У нас погодка конечно..вроде солнце вышло...собрались гулять...вышли и дождь пошел....постояли-.Небо все затянуто,решили вернуться...теперь смотрю,вроде туча заканчивается...и опять просвет...хочешь ещё и солнце выйдет...ну вот что это такой ![]() |
![]() |