![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нее просто нет времени,она у меня спортсменка ![]() Цитата:
Викуля молодец!!!Соревнования у нее прошли?Я честно совсем потерялась в датах... ![]() Наташ,может Дианочка еще перерастет ![]() Мои пока в том возрасте,когда с улицы домой ее загонишь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбина у меня читает все,что попадет под руку...но все-таки всякие сказки и рассказы ей больше нравятся.Она любит чисто девичьи сказки
![]() Наташ,у меня Альбина как твоя Вика,удобный ребенок...так было с рождения и по сей день,ТТТ... Мы пошли на тренировку,буду позже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо
![]() И вам удачи ![]() Дочка занимается художественной гимнастикой и спортивными танцами. ![]() Сын плаванием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, музыканты! На каком инструменте играют?
Цитата:
![]() m@m@ ~YO~, Дэлия деткам удачно выступить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо Лен
![]() Ты знаешь,мы фигурку бросили только из-за школы,у нас 2я смена и 6тидневка.Реально просто времени не хватает...А так ему очень нравилось,он выбирал между плаваньем и катком.Но до сих пор грустно от этого выбора ![]() Пошла за лаком для волос,купили резиночки,заколочки,шпилечки и понеслось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |