![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что купили твои мужчины? какие яркие и радостные фото!! Мы взяли Игорю курточку ту,но на зиму наврядли пойдет,тоненькая,хоть хозяйка и говорила что носили зимой...сейчас носить будем и она впритык ему,но нам есть кому донашивать и 300 р.не такие большие деньги... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,страна!!!
Юля,какие качественные фотки с телефона!!С подстрижками вас!!! а мы сегодня на каток ходили,я с Игорем на льду...ох и тяжко 2-м стажерам,первый раз на коньки встали!Павел с Темиком на трибуне были...Ходили потихонечку,я за бортик держалась с одной стороны,с др.стороны-Игорь...так,мелкими шажочками круга 4 сделали вокруг площадки,но мне понравилось,если научусь кататься,будет здорово!!!Все же кайфово это!!!И Игорь отстоял стойко,целый час!!!Сказал,понравилось,еще хочет...так что думаю,если в след.раз с таким же интересом будет ему,буду отдавать на фигурное катание! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
О,Юльчик влезла,привет!!!Как день прошел?
У меня Игорь все выходные без дневного сна,если встает утросм в 9-ом часу,то бестолку днем укладывать..Вечером в 21-30 вырубается...а завтра в садик,тяжело вставать будет... Зато Тема бодрствует сейчас,рано вечером уснул,выспался и проснулся,теперь наверно после 11 заснет...гуляем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Юль,фотки клёвые, нифига как телефон фотает классно! Свет, ничего проснётся в садик))) где все? у мужа брат,оказывается , ждут второго в феврале, пока не знают кто, а меня прям распирает узнать, неужели у них то же пацан,или всёт ки сбой гена произошёл и будет девочка))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
отвела своего хвостика
![]() Юлёк,фотки супер ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, скучно дома,никто не болтает....Вчера вечерком сшила себе юбочку,осталось соорудить бант ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Вчера вырубилась, думала Макса уложу и в инете полазию, а уснула раньше его Вечером в гости ездили к подружке, а утром по магазинам за продуктами Данька опять приболел, ночью температурил, насморк, дома оставила. Макса в садик повела, кашлеет еще но уже меньше самсунг гелекси 3 мини |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы завтра пойдем в новую группу. Сегодня утром туда заглянули. Женька не хотел идти, ревел. Вот будем привыкать заново.
В пятницу в садике не были, поэтому воспиталок не поздравили. Было собрание в школе. Теперь у нас есть платные услуги (матем,русский,англ и информатика). Я ещё толком не узнавала. Я так понимаю это типа фокультатива только за деньги. Нам надо матику и англ.яз. Муж говорит нет смысла заниматься группой,нужна индивидуалка. Матика у нас не катит. Писали контрольную получили 2. В воскресенье у Дани д/рождение. Хочет в боулинг играть с друзьями. А 10 числа у нас корпоратив. Незнаю где мне денег взять. Хоть не ходи. Юля,фотки получились красивые. Так все ярко. Максим у тебя такой нарядный. Вообщем отлично. У тебя новый телефон? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя, я совсем не удивлюсь, если будет мальчик. А вы кстати как хотите сына назвать? Определились уже? |
|
![]() |
![]() |