![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() притом ведь есть Агния Барто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как у Ольги Шелест дочка) Добавлено через 2 минуты Недавно ехала в трамвае с мальчиком Трофимом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спасибо) А с Барто да, у многих ассоциация. Хотя она вовсе и не Агния и даже не Барто, а Гетель Лейбовна Волова))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы мне кажется на весь район вообще единственные со своим именем, хотя на мой взгляд не прям такое мега редкое имя. Я как минимум четверых встречала, причем троих во время беременности когда уже решили так назвать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не передумали, у меня в этот раз мозги отдыхают, муж решил, я поддержала и усе))). Вот Стеллы я вообще не одной не встречала.
Кстати в самом начале я Агату предлагала ему, но он не оценил. Еще Кристину рассматривали, но описание имени подкачало. |
![]() |
![]() |