Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 21:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Не любит яблоко,грушу не пробовала...
ночью не кормлю,спит

Добавлено через 1 минуту

Я пюре в прикорм вводила,а сейчас не вижу в них смысла,тут то приучение к взрослой еде,жевательные навыки
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 22:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальчишек с даткой))))))))

моя яблоки любит, перец сладкий, на морковку аллергия((, бублики и сухари хомячит, прям жует)))
ахах муж ел сегодня, Алиса к нему приползла, ну он на руки взял ее и хлеб черный с селедкой ест, так она так рот широко открывала, думала ей дают))))))
хочу попробовать гречку ей дать блендером перемолотую....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 22:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Фифачка, ну жевать то можно хлеб, баранки картошку, я просто боюсь покупные фрукты давать, вот и спросила одна я такая трусиха просто то чем их прыскают накапливается а потом аллергичет...

Добавлено через 50 секунд

Ksu.D., хаха мой так же котлету сегодня хотел укусить, брат ему подносит, а Егор ротик открывал шире ворот.....

а на счет щекотать, девочки я пробовала, пока шекачу смеется только к ротику сразу сжимает хитрюля....вот верхние хорошо будет их видно при смехе,......
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 22:18
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Я не даю хлеб,баранки,сушки и печенья,не вижу в них полезности,а вот привычка жевать и перекусывать останется...я все покупное даю и не парюсь где чего росло и как доехало,я ведь не в деревне,да и искать ездить отдельно для ребенка не будем,будет то де что и вся семья ест ведь ну это у нас так всмыслепро накопительную аллергию...блин,не наша это тема,не верю да и ...короче не для нас аллергия,хватит в семье меня с такими болячками в свое время
Old 22.12.2014, 22:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Ksu.D., Ксюша не настраивайся у меня у старшего обсыпало от морковки, я все сама варила без морковки...а потом перерос мест ее за милую душу...может и у вас пройдет...

Леночка дай бог, что не ваша тема....

я вот к печенькам хорошо отношусь, полдник творог с печеньем и или кефирчиком
Old 22.12.2014, 22:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я кефир не вижу нигде,как он выглядит хоть?
Old 22.12.2014, 22:35
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем приветик. Леха спит с нами, поэтому когда ворочаться начинает сразу сиську в рот, он минуту две чмокает и спит дальше, и так раза 2-3 за ночь. Пробовала не давать, мол чтоб отучать, а то он носом по всей кровати ищет сиську уткнуться, а потом подумала а нафик? Молоко есть и ладно) а по поводу фруктов - даю ему покупные бананы, яблоки и мандарин. Больше ничего не пробовала. У нас короче рацион - сиська, творожок и фрукт. Больше ничего есть не хочет. Впихиваю в него конечно овощи ) тыкву, цв.капусту, картофель - легче вальс сплясать... Ксюш, а ты как даешь перец сладкий своей, без кожуры?

Добавлено через 2 минуты

А, марию и бублики едим, сосем точнее. Ну и да, морковь еще вареную. Давала сырую - прикольно погрыз, зубы почесал и выбросил))
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 22:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А если дать ...как не знаю правильно,бублик который большой и мягкий,вот,а он откусит и подавится?я вроде знаю как первую помощь,но блин,можно же на месте умереть
Old 22.12.2014, 22:40
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лен, я сижу рядом и смотрю. Че большое - вынимаю изо рта)) а хлеб какой можно или нельзя еще? И молочную кашу уже можно? Молоко обычное/? А кефир есть детский или какой???
Old 22.12.2014, 22:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я молочные покупаю,сама не делаю еще.так понятно рядом сидеть,рядом подавился и что делать...страшно ведь

Добавлено через 2 минуты

Я хлеб давала,сантиметр по крошке,чтобы подевал,мусолил сидел,а так чтобы ломоть в руки и пусть ходит не даю,против такого "питания" о чем очень переживает моя свекровь,как так внучка молоко давно коровье пьет и хлеб ест все время а Вовка бедный обделен
Old 22.12.2014, 22:58
Шмелюся
Мама-практикант

А те в коробках каши безмолочные, их можно с молоком вместо воды делать?
Old 22.12.2014, 23:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Их можно со смесью делать,а не с молоком или детское молоко покупать,но оно стоит у нас дорого,я просто молочные сразу беру и все
Old 22.12.2014, 23:22
Шмелюся
Мама-практикант

У меня полно осталось просто безМ...)
Old 22.12.2014, 23:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Оль, если вы еще не пробовали молочные каши готовые, то думаю цельное молоко пока точно не следует давать. мой ест не баранки, а сушки. сначала мусолит ее, она размокает, он откусывает и жует.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 23:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А я кефир не вижу нигде,как он выглядит хоть?
вот так выглядит)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ad99af1277c9.jpg
Просмотров: 494
Размер:	61.6 Кб
ID:	8327  
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 23:51
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Спасибо всем девочки))) нам очень приятно
рит, у меня по пол ночи с титькой во рту.
даю покупной банан, а яблоки свои.мандарин еще не пробовали...
мы едим каши безмолочные.овощи и мясо.творожок один раз пробовали и все.сушки ничего такого не даю.боюсь
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 00:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Шмелюся, ой вспомнила можно если сама делаешь пюре овощное добавлять кашки для густоты рисовую например, у меня тоже осталась пачка рисовой безмолочки думаю ее пустить в супчик или пюре, но я еще пока сама не делала буду с января пробовать потому что все основные овощи ввели картошка, морковка, тыква, кабочки и цв. капуста своя с дачи замороженная) думаю пора уже пробовать самой делать.
Old 23.12.2014, 07:16
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девчонки а я боюсь покупные давать и бананы и яблоки, их опрыскивают и вызревают искусственно, лаю пока баночные. А вы покупные даете?
А баночные из чего делают? Из деревенских? Я как почитала состав баночных, по крайней мере у нас, так ну нафиг та же кака плюс все витамины под высокой температурой убиты. Мой все из обычных овощей и фруктов ест.

Добавлено через 18 минут

Я сушки давала, но он их больше для развлечения, обсасывает со всех сторон и собаке отдает.

Спасибо за ответы )))) Адам один раз ночью ест. так я думаю отучать или уже ждать пока сам перестанет просыпаться
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 08:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бегимотик, так аллергия вылезла на сырую морковку....
Шмелюся, просто дольку отрезаю и даю, с кожурой, она как раз мякоть отгрызает от шкурки)))

я своей бублики покупаю они не особо мягкие поэтому ном грызет своими тремя зубами)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 09:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, чтоб я без тебя делала))))я пока только ту розовую адаптированую смесь даю..полумолоко полукефир))
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Шмелюся, ой вспомнила можно если сама делаешь пюре овощное добавлять кашки для густоты рисовую например, у меня тоже осталась пачка рисовой безмолочки думаю ее пустить в супчик или пюре, но я еще пока сама не делала буду с января пробовать потому что все основные овощи ввели картошка, морковка, тыква, кабочки и цв. капуста своя с дачи замороженная) думаю пора уже пробовать самой делать.
ксттаи я покупаю безмолочные именно для пюрешек таких тоже,когда делаю овощные или мысные для консистенции добавляю)))

Всем привет,у нас все еще сопли,а ведь в пятницу др...видимо не будет его,хотя сам носится,ржет и пытается отпускать руки и идти))ночью спал вроде норм,я даже думала всепрошло,но утром промывала нос и о боже,куча соплей вытекло
Ответ