![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Больше не читаю)) И вам, раз врач сказала все ок..то надо отпустить ситуацию и просто радоваться малышу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, я вообще не забываю! У меня постоянно что-то болит, то живот, то голова, то я устала, то спать хочу, то в обморок. Тошнить переставало, а вот вышла на работу и опять какая-то жуть... Мне кажется, я о ребенке меньше думаю чем о всяких гадостях..
За тебя рада, Лид! Классно, что все прошло, наслаждайся жизнью и Б!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки..
С обновочками. Я вот тоже 172 см. Сегодня купила себе кофточку в Zolla по распродаже. Спинка тянется из трикотажа, а спереди как блузка. Очень мне нра. А в брюках для беременных я уже месяц хожу, купила 2 шт. в СП Радуюсь. А еще платье себе длинное взяла, муж выгуливает ![]() ![]() Золото в шоколаде я пока не чувствую... ну так иногда вспоминаю. Особенно когда в одежду влезть не могу в свою обычную. Больше чувствую, что спать хочу постоянно. И Естьььь... ![]() Цитата:
Девочки, на врачей в ЖК забейте. Это их работа. Вы им ничего не должны. Если не нравиться врач идите к зав. отделения и меняйте. Я вот когда из роддома выписывалась никому ни цветочка, ни конфетки не подарила... КАК ОНИ на меня смотрели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ого какие мы все высокие тут собрались. Я 178 см.
![]() Добавлено через 38 секунд Я рассекретилась сегодня на работе. Как гора с плеч)) Все нормально прошло. Слава Богу! Добавлено через 4 минуты Я тоже давно в беременных джинсах. В юбки пока влезаю (с мягкой талией). А так пуз уже виден. Кому сказала о своем положении - все признали, что уже видно. Ну а остальные видимо думают что поправилась. ![]() На сколько рано вылезает животик зависит от строения тела и анатомических особенностей, от того на сколько крепкие мышцы пресса и от прекрепления детеныша (по передней стенке раньше заметно). У меня пресс - так себе (особенно после родов) и прекрепление (как и в прошлый раз по передней стенке). Вот и пуз уже видно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна Никульникова, привет! Не волнуйся и верь врачу)
На мой взгляд тоже все в пределах нормы. Мне на узи поставили 11,6 недель при ктр 52 и бпр 19. Сейчас специально посмотрела . Но не у всех же все одинаково. Если врач говорит норма, знасит норма. ![]() А когда у тебя пдр? Ты в ноябре ждешь малыша? Присоединяйся к нашей дружной компании. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, мне говорили, что у кого второй малыш - раньше животик видно становится..типа память мышц..
у меня видно только если обтягивающая майка и джинсы.. штаны эластичные купила в обычном магазе, вот сегодня смотрю джинсы для беременных, но пугает меня эта резинка высокая..она не скатывается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, у кого не первый ребенок - быстрее животик тоже появляется. Забыло про это написать)
У меня высокая резинка скатывается. Поэтому я в эту Б купила еще одни джинсы с низкой резинкой как бы на бедрах. Супер. Очень удобно. В них и хожу. Жаль на работу так нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
Я сегодня встала на учет ! Всю меня замерили. Я, кстати, здесь, наверное, самая низкая -158 см. ![]() Завтра начну попытки записаться на скрининг. По поводу одежды -хожу в добеременной, живота не видно почти. Надо же, завтра начинается у меня второй триместр ![]() Беатрис, с неделькой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miya25, меня тоже сегодня на учет поставили. Узнала про врачей. Терапевт приходит в ЖК специально осматривать беременных, но тоже очереди ого -го. К окулисту запись идет аж на середину июня. Лор и окулист у нас в поликлинике принимает, т.е. общая очередь. Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
навзрыд рыдала. что я толстая) мужа довела, он бедный со стаканом воды носится не знает что делать) Пока до конца так и не осознала, мне кажется) Цитата:
так потом когда я пришла ей деньги сувать. она сказала, что мне они больше сейчас пригодятся и это ее работа помогать при родах. Я потом мужу звоню. говорю купи самый большой букет и дорогого вина) есть за что) роды были сложные) Но вот на самом деле, мне все говорят , типа отнеси в ЖК конфетки, желания совсем нет.за что? За безразличность? Беатрис, с обновочками!!!! Добавлено через 10 минут не, я малек) 167 Цитата:
Я думаю в четверг раскрыться) А то меня просят на утренниках разных героев играть.тяжело уже) да и мне сейчас нельзя) У меня тоже по передней стенке прикрепился.Да и животик такой маленький был) В общем, сегодня я реально увидела, что живот не втягивается.Растет) Я слон) Но я и до Б на работу ношу свободные кофточки) поэтому пока никто не признал. Единственное, все спрашивают, что это я платья не ношу)А у меня большинство платьев приталенные.Сразу раскусят.Тем более наши кобры) Почему-то у нас не любят Б) Цитата:
В эту Б не буду покупать себе джинсы. Тем более я тогда на 20 кг меньше весила и то. казалась бочонком. Счас я бегемотом буду казаться) Чем удивили? раньше не давали сок? А мне сказали не положено сок, раз нет прописки или регистрации.) Говорю, регистрация на что-то кроме сока влияет? Сделаю, пара недель и все готово. Но это глупо. делать регистрацию в свою же квартиру, чтобы получить несколько пачек сока) Лиль. с неделечкой!!!! С удачным походом в ЖК!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кровь мы тоже сдаем в женской, но там народу даже больше, чем в пк Все врачи принимают в пк.И никто Б отдельно не принимает и даже место никто в очереди не уступит.ладно бабульки, но молодежь будет сидеть. а рядом стоит беременеюшка, пузо уже на лоб лезет и все делают вид, что не замечают( Miya25, а отчего может быть такое врач не сказала? у меня киста кровит.Пью дюфастон и свечи папаверин ставлю и все в норме. В принципе. коричневое, это что-то уже старое выходит.(может гематома какая была) У меня розовое было.Я и полетела к врачу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лисёнок, спасибо, Тань.
Сок раньше давали, витамины -нет. Надо же как у вас с регистрацией. Я встала на учет тоже не по месту прописки, но соки мне дадут. Деловые, значит, тебя поставили на учет, денежки за тебя получат, а какие-то там соки зажали. Смешно. Добавлено через 4 минуты Девочки, хотела спросить. Мне дали направление на скрининговое УЗИ, сказали привезти презерватив. Получается, смотреть будут трансвагинально ? Мне что-то это так не нравится.... А вам как делали УЗИ ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне сказали . что соки дают только в московской области.
Т.е. будь я прописана где-то в московской области. мне бы их дали. Я так поняла, это губернатораская поддержка беременных) Или сделать регистрацию. Витамины мне выдадут) на этой неделе уже можно подойти) а вот сок сказали не дадут) Я просто думала, что регистрация еще на что-то влияет, но сказали, что нет, только на соки) Вот и думаю, их много дают? Стоит делать? В принципе.я часто соки не покупаю, полезного в них мало) Тогда нафик надо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лисёнок спасибо.
Вы на мои эмоции, по поводу врачей, внимание особо не обращайте. Они разные. Просто я после первой своей беременности, к врачам в ЖК отношусь как к обязаловке и особо не обращаю внимания, что ни говорят. Но там судя по отзывам на местных форумах мне самый ужасный врач попался. Все у Вас девочки будет хорошо ![]() ![]() Лисёнок у меня 2 брючек с резинками. Так вот в зауженных я стройнее ![]() ![]() Premier League в штанах с высокой резинкой наверху ее можно затягивать как ремень. У меня нормально держится. Просто с низкой резинкой мне давит. Даже спортивные брюки давят. Но тут видимо от строения зависит. Самый простой способ- это сходить в магазин и перемерять все брючки. Посмотришь какие удобнее. Оранжевая кошка с рассекречиванием. Это действительно легкости добавляет. Я вот уже про бондаж задумалась. Спинка побаливает периодически. |
![]() |