Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2015, 15:15
Анна Никульникова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна Никульникова на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Ха, мне врачи вообще только мм писали размер..я даже не проверяла норма или нет)) только по линейке смотрела сколько это
Сердцебиение не считали, кстати - показывали как сердечко бьется, сказали все в норме..я как то и не заморачивалась.
Мне кажется, главное не загонятся по ситуации...и все будет хорошо))
Это и к лучшему, а то в интернет как зайдешь почитаешь, прям жить не охото.
Анна Никульникова вне форума  
Old 18.05.2015, 15:25
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна Никульникова Посмотреть сообщение
Это и к лучшему, а то в интернет как зайдешь почитаешь, прям жить не охото.
Это точно, у меня как что то болело, ходила в интернет почитать что ж со мной - так то рак, то жить осталось совсем чуть чуть
Больше не читаю))

И вам, раз врач сказала все ок..то надо отпустить ситуацию и просто радоваться малышу)))
Premier League вне форума  
Old 18.05.2015, 15:42
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анна Никульникова, да, Катя верно говорит! Отдыхайте и радуйтесь. Никаких нарушений у вас не нашли, вот и хорошо. Вот и сама не ищи
Шанти вне форума  
Old 18.05.2015, 17:15
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки ,а все уже осознали ,что беременны? У аеня пока токс был ,вроде напоминал ,а сейчас вообще иной раз забываю) наверно ,пока пинки не почувствую так и не осознаю.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 18.05.2015, 17:27
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, я вообще не забываю! У меня постоянно что-то болит, то живот, то голова, то я устала, то спать хочу, то в обморок. Тошнить переставало, а вот вышла на работу и опять какая-то жуть... Мне кажется, я о ребенке меньше думаю чем о всяких гадостях..
За тебя рада, Лид! Классно, что все прошло, наслаждайся жизнью и Б!!!
Шанти вне форума  
Old 18.05.2015, 19:03
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Привет девочки..
С обновочками. Я вот тоже 172 см. Сегодня купила себе кофточку в Zolla по распродаже. Спинка тянется из трикотажа, а спереди как блузка. Очень мне нра. А в брюках для беременных я уже месяц хожу, купила 2 шт. в СП Радуюсь. А еще платье себе длинное взяла, муж выгуливает Довольный. Вот только обычную одежду уже приходиться покупать XL И потом для себя решила попозже покупать одежду для беременных-кормящих. Очень меня с мелким убивало ходить с глубокими вырезами постоянно. Так что в планах 2 водолазки и платье еще прикупить.
Золото в шоколаде я пока не чувствую... ну так иногда вспоминаю. Особенно когда в одежду влезть не могу в свою обычную. Больше чувствую, что спать хочу постоянно. И Естьььь... А с мелким мне себя было жутко жалко всю беременность. Вот прям до слез.
Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Беатрис, спасибо, стараюсь
Ты терпи.. Это ж так и должно быть???? У меня тоже нерв защемляется в ноге. Сидалищный, но уже меньше болит, уже могу и наклониться и сесть нормально, а то и правда, как инвалиды
У меня с малым только в недели 34 защемлять начало, а тут в 15...

Девочки, на врачей в ЖК забейте. Это их работа. Вы им ничего не должны. Если не нравиться врач идите к зав. отделения и меняйте.
Я вот когда из роддома выписывалась никому ни цветочка, ни конфетки не подарила... КАК ОНИ на меня смотрели А еще сразу после родов усиленно намекали, как врача зовут... Чтобы поблагодарила... Хрен им Относились бы нормально, били бы им конфетки.
Беатрис вне форума  
Old 18.05.2015, 19:18
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Недельчатых с недельками!

Я уже давно в беременной одежде хожу, пузо за эту неделю резко выросло. Скоро совсем его скрыть не получиться (:
Elenok вне форума  
Old 18.05.2015, 19:33
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Девочки ,а все уже осознали ,что беременны? У аеня пока токс был ,вроде напоминал ,а сейчас вообще иной раз забываю) наверно ,пока пинки не почувствую так и не осознаю.
Тк у меня первая беременность - мне кажется я ваще ничего не осознаю. Может когда животик вырастет и начну чувствовать шевеления - почувствую. А так - пока нет..
Old 18.05.2015, 19:56
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Ого какие мы все высокие тут собрались. Я 178 см.

Добавлено через 38 секунд

Я рассекретилась сегодня на работе. Как гора с плеч))
Все нормально прошло. Слава Богу!

Добавлено через 4 минуты

Я тоже давно в беременных джинсах. В юбки пока влезаю (с мягкой талией). А так пуз уже виден. Кому сказала о своем положении - все признали, что уже видно. Ну а остальные видимо думают что поправилась.
На сколько рано вылезает животик зависит от строения тела и анатомических особенностей, от того на сколько крепкие мышцы пресса и от прекрепления детеныша (по передней стенке раньше заметно).
У меня пресс - так себе (особенно после родов) и прекрепление (как и в прошлый раз по передней стенке). Вот и пуз уже видно.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.05.2015, 20:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Анна Никульникова, привет! Не волнуйся и верь врачу)
На мой взгляд тоже все в пределах нормы. Мне на узи поставили 11,6 недель при ктр 52 и бпр 19. Сейчас специально посмотрела . Но не у всех же все одинаково. Если врач говорит норма, знасит норма. Не волнуйся.
А когда у тебя пдр? Ты в ноябре ждешь малыша? Присоединяйся к нашей дружной компании.
Old 18.05.2015, 20:09
Premier League
Мама-умница

Оранжевая кошка, мне говорили, что у кого второй малыш - раньше животик видно становится..типа память мышц..

у меня видно только если обтягивающая майка и джинсы..
штаны эластичные купила в обычном магазе, вот сегодня смотрю джинсы для беременных, но пугает меня эта резинка высокая..она не скатывается?
Old 18.05.2015, 20:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, у кого не первый ребенок - быстрее животик тоже появляется. Забыло про это написать)
У меня высокая резинка скатывается. Поэтому я в эту Б купила еще одни джинсы с низкой резинкой как бы на бедрах. Супер. Очень удобно. В них и хожу. Жаль на работу так нельзя.
Old 18.05.2015, 20:33
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет !
Я сегодня встала на учет ! Всю меня замерили. Я, кстати, здесь, наверное, самая низкая -158 см. Взвесили -минус 2 кг. Надавали кучу направлений. А еще бесплатно вручили витамины Компливит и талончик на получение соков. Удивили.
Завтра начну попытки записаться на скрининг.
По поводу одежды -хожу в добеременной, живота не видно почти.
Надо же, завтра начинается у меня второй триместр .
Беатрис, с неделькой.
Лилия81 вне форума  
Old 18.05.2015, 20:40
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Miya25, меня тоже сегодня на учет поставили. Узнала про врачей. Терапевт приходит в ЖК специально осматривать беременных, но тоже очереди ого -го. К окулисту запись идет аж на середину июня. Лор и окулист у нас в поликлинике принимает, т.е. общая очередь. Вот такие дела.
Лилия81 вне форума  
Old 18.05.2015, 21:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
у меня сегодня истерика, что живот растет)
навзрыд рыдала. что я толстая)
мужа довела, он бедный со стаканом воды носится не знает что делать)
Пока до конца так и не осознала, мне кажется)
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А еще сразу после родов усиленно намекали, как врача зовут... Чтобы поблагодарила... Хрен им Относились бы нормально, били бы им конфетки.
А мне вот с врачом в роддоме повезло)
так потом когда я пришла ей деньги сувать. она сказала, что мне они больше сейчас пригодятся и это ее работа помогать при родах.
Я потом мужу звоню. говорю купи самый большой букет и дорогого вина)
есть за что) роды были сложные)

Но вот на самом деле, мне все говорят , типа отнеси в ЖК конфетки, желания совсем нет.за что? За безразличность?
Беатрис, с обновочками!!!!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ого какие мы все высокие тут собрались. Я 178 см.
не, я малек) 167
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я рассекретилась сегодня на работе. Как гора с плеч))
Все нормально прошло. Слава Богу!
Молодечик!
Я думаю в четверг раскрыться)
А то меня просят на утренниках разных героев играть.тяжело уже)
да и мне сейчас нельзя)

У меня тоже по передней стенке прикрепился.Да и животик такой маленький был) В общем, сегодня я реально увидела, что живот не втягивается.Растет) Я слон)
Но я и до Б на работу ношу свободные кофточки) поэтому пока никто не признал.
Единственное, все спрашивают, что это я платья не ношу)А у меня большинство платьев приталенные.Сразу раскусят.Тем более наши кобры) Почему-то у нас не любят Б)
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
вот сегодня смотрю джинсы для беременных, но пугает меня эта резинка высокая..она не скатывается?
у меня в прошлую Б были. не скатывалась.Но в них я как бочка была)
В эту Б не буду покупать себе джинсы.
Тем более я тогда на 20 кг меньше весила и то. казалась бочонком.
Счас я бегемотом буду казаться)
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
талончик на получение соков. Удивили.
Чем удивили? раньше не давали сок?
А мне сказали не положено сок, раз нет прописки или регистрации.)
Говорю, регистрация на что-то кроме сока влияет?
Сделаю, пара недель и все готово.
Но это глупо. делать регистрацию в свою же квартиру, чтобы получить несколько пачек сока)

Лиль. с неделечкой!!!!
С удачным походом в ЖК!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 18.05.2015, 21:10
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Бабульки? А у нас их нет. Кровь из вены сдаем в женской, там народа не много. Моча вообще не проблема- пришел поставил и ушел. Специалисты принимают беременных в отдельный день. Даже терапевт теперь отдельный в женской
Круто!!!!
Кровь мы тоже сдаем в женской, но там народу даже больше, чем в пк
Все врачи принимают в пк.И никто Б отдельно не принимает и даже место никто в очереди не уступит.ладно бабульки, но молодежь будет сидеть. а рядом стоит беременеюшка, пузо уже на лоб лезет и все делают вид, что не замечают(
Miya25, а отчего может быть такое врач не сказала?
у меня киста кровит.Пью дюфастон и свечи папаверин ставлю и все в норме.
В принципе. коричневое, это что-то уже старое выходит.(может гематома какая была)
У меня розовое было.Я и полетела к врачу)
Лисёнок вне форума  
Old 18.05.2015, 21:24
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лисёнок, спасибо, Тань.
Сок раньше давали, витамины -нет.
Надо же как у вас с регистрацией. Я встала на учет тоже
не по месту прописки, но соки мне дадут. Деловые, значит, тебя поставили на учет, денежки за тебя получат, а какие-то там соки зажали. Смешно.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, хотела спросить.
Мне дали направление на скрининговое УЗИ, сказали привезти презерватив. Получается, смотреть будут трансвагинально ? Мне что-то это так не нравится.... А вам как делали УЗИ ?
Лилия81 вне форума  
Old 18.05.2015, 21:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
не по месту прописки, но соки мне дадут.
мне сказали . что соки дают только в московской области.
Т.е. будь я прописана где-то в московской области. мне бы их дали.
Я так поняла, это губернатораская поддержка беременных)
Или сделать регистрацию.
Витамины мне выдадут) на этой неделе уже можно подойти)
а вот сок сказали не дадут)
Я просто думала, что регистрация еще на что-то влияет, но сказали, что нет, только на соки)
Вот и думаю, их много дают?
Стоит делать? В принципе.я часто соки не покупаю, полезного в них мало)
Тогда нафик надо)
Лисёнок вне форума  
Old 18.05.2015, 21:32
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Лисёнок спасибо.
Вы на мои эмоции, по поводу врачей, внимание особо не обращайте. Они разные. Просто я после первой своей беременности, к врачам в ЖК отношусь как к обязаловке и особо не обращаю внимания, что ни говорят. Но там судя по отзывам на местных форумах мне самый ужасный врач попался. Все у Вас девочки будет хорошо Я узнавала

Лисёнок у меня 2 брючек с резинками. Так вот в зауженных я стройнее хотя на учет встала 78.8 кг за последний год на своей работе 8 кг набрала. Вот я точно слон...

Premier League в штанах с высокой резинкой наверху ее можно затягивать как ремень. У меня нормально держится. Просто с низкой резинкой мне давит. Даже спортивные брюки давят. Но тут видимо от строения зависит. Самый простой способ- это сходить в магазин и перемерять все брючки. Посмотришь какие удобнее.

Оранжевая кошка с рассекречиванием. Это действительно легкости добавляет.

Я вот уже про бондаж задумалась. Спинка побаливает периодически.
Беатрис вне форума  
Old 18.05.2015, 22:09
Premier League
Мама-умница

Беатрис, беда, я чет магазины только онлайн нашла

Вот такие больше всего нравятся, но опасаюсь как с этой резинкой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150518_200656.jpg
Просмотров: 327
Размер:	36.3 Кб
ID:	9339   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150518_200612.jpg
Просмотров: 288
Размер:	34.5 Кб
ID:	9340