![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибо, девуси!
![]() Ольчик, подожди с девусей, дай мальчишками насладиться ![]() ![]() Ян, как везде у нас с маткапиталлом ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У нас никаких планов.. Будем дома, муж работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Инна, мальчики твои красавцы! ![]() Инна, я заказала Макси Микро самокат... у него ручка регулируется по высоте. ![]() Автокресло у нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я не могу нарадоваться! ![]() Ириш, с мантушками мальчишек! ![]() У нас тоже лето сегодня! Внезапно к нам оно пришло! Сёмик гулял с папой... на площадку песок завезли свежий и мокрый, домой вернулся не малыш, а песочный человечек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас возле дома во дворах 5 песочниц. А песок завезли только в одну. Так его там уже нет, дети развазюкали, вот чего во все не засыпать было, аж бесит.
Хотела вам поплакать про свой плед на выписку. Я его опять распускаю.... Связала треть и поняла, что не хватит ниток. Я ж в одну нить собиралась вязать. Таких ниток нигде нет, я их на Украине покупала. Заказала хлопковые персикового цвета, под наше платьице, буду теперь схему подходящую искать для двухцветного пледа. Короче, печалька... Пойду пиццу сготовлю-заем горюшко ![]() |
![]() |
![]() |