Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2015, 17:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, пусть ножка не болит у Лесенчика... и чтобы хорошо перенесла малышка прививку.

Да, заказала клавишные! Уже вовсю играем!
Такой он классный этот синтезатор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])))

Инна, на улице мы давно уже без подгузов. А на дальние расстояния раньше одевали подгуз, сейчас перестали... терпит! Ну, мы долго не бывает там, где нет возможности пописить.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 17:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Даш, у меня по ссылке надпись "Not found".
Ты планируешь в дальнейшем Семика на фортепиано учить играть?
Я бы очень хотела, чтоб мальчики какой-то муз инструмент освоили в будущем!

Вот не знаю куда энергию Дениса направить! Я вчера чуть не поседела: он забрался по металической лестнице на самый верх и стал через верх на другую сторону перелезать! Вы представляете эту высоту? Я Влада в коляску положила и за ним быстрей полезла, кое-как уговорила спуститься!

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, какой самокатик заказала?

Добавлено через 1 минуту

У нас, заметила, очень популярны самокатики с 2 колесами спереди! Денис с таким удовольствием катается, ловко так заворачивает, управляется с ним! еще у его друга Саши похожий самокат, только зеленый, так гоняют наперегонки

Добавлено через 1 минуту

А еще: кто что слышал про беговелы? И вообще что о них думаете?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 18:00
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инна, ничего себе Денчик дает! Бесстрашный!
Сёмик у меня в этом плане очень осторожный.

Самокат заказала Макси Микро... в закупке из Австрии. Так дешевле, а то они очень дорого у нас в России стоят.
Хотели такой как у вас в Спортмастере купить, но у нас их нет в наличии... заказывать и ждать надо!

Я беговел хочу... давно причем! Но, если его купим, то на трехколесном перестанет ездить, а я хочу научить все-таки Сёму на трехколесном кататься. Пока ездим с ручкой!
Беговел уже выбрала какую модель хочу. Планирую на следующее лето его покупать.

Добавлено через 3 минуты

Синтезатор Касио СА-46 купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Просто пусть пиликает, посмотрим, если интерес в дальнейшем будет, то будем развивать... Я сама в школе музыкальной училась, но вспоминаю с ужасом!
Old 29.04.2015, 18:44
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Даш, классный синтезатор! Тоже своим хотела купить, но посмотрев что стало с гитарой и как все из-за нее дрались, решила пока подождать))

Ириш, тот кто предложил, знает и про семью и про детей, он как раз и сказал-будешь на работе пропадать, от детей отдыхать! А почему не мое? Я собиралась в судебку идти, хотела стать судебномедицинским экспертом, меня экстремальная медицина всегда притягивала, тупо сидеть на приеме в кабинете в поликлинике, да даже на отделении не смогла бы, мне скучно становится! Я поэтому на посту медсестрой и не смогла работать, а в приемнике как рыба в воде себя чувствовала. Зная все это мне и предложили пока вакансия есть, но я теперь не смогу как раньше, теперь у меня другие ценности
О, как много накатала..

Добавлено через 4 минуты

Ириш, про прививки даже и не помню, но лучше на делать большие перерывы, иначе иммунитет не выработается. Лесенкиной ножке быстрее заживать, это от укола?

Про беговел: я не интересовалась ими, у нас у всех простые велики, Левке тоже в след голу купим обычный, только куда их ставить?????
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 18:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибо девочки)
Сейчас нормально вроде ножка! А может мальчишки отвлекают
А то как проснулась такая капризная была((((
Расплакалась (

Иннусь! Ничего себе Дэн дает
Страшно , конечно !
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 19:19
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Ян, с неделькой!

Пириш, ножке Лесиной не болеть. Как вспомню последнюю прививку Андрюши, так вздрогну, он сутки почти не ходил, лежал, темпа была, потом хромать стал и расходился по чуть-чуть.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 00:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, это здорово , что Семка оценил подарок

Оль, у меня мальчишки так же были!(((

Ань, ну не для тебя такая работа!
Ну вот я так вижу! Я просто сталкивалась с теми кто там работает!
Особенно опер!!!! Это же ненормированный рабочий день!
Опера часто разведенки, потому что жены не выдерживают их график( а тут женщина , маман 4 детей...
Не, ну помечтать можно конечно )

Я не знаю ниче особо про беговел!
Наша знакомая купила сыну, а он не стал кататься, но тащится от самоката!
Old 30.04.2015, 15:04
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Всем доброе утро!

Купили вчера детям обувь ортопедическую.. Мдяяя, цены 5100 за 2 пары и это вторые с 50%скидкой шли

Даш, ну классный синтезатор!
У нашего друга Саши самокатик минимикро, почти как у нас он, только полегче и ручка не регулируется, так что отличный выбор
А ты сейчас можешь что-то на фортепиано изобразить на память или по нотам?

Добавлено через 4 минуты

А я что-то не понимаю этот беговел.. В чем там суть? Ногами постоянно толкаться надо. По мне велик обычный интереснее, двухколесный который. Вижу у нас много деток на них катается, две мамочки сказали, что у них дома лежат, дети не захотели кататься.

Добавлено через 6 часов 24 минуты

Даша, напомни, какое автокресло вы для Семы выбрали?

Добавлено через 11 минут

Все к первомаю готовятся, что ли? Ау!
Old 30.04.2015, 15:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики)

Я сегодня с утра со старшими малясиками ездила делать манту, потом игрульки новые опробовали это я им за их "смелость " презентовала)))

Днем укладывая козюшек, есесено вырубилась так что сегодня снова до трех куковать видимо буду)

Скоро с мальчишками к логопеду надо!!!

Добавлено через 1 минуту

А так видимо все на улке зависаю, хотя у нас тока вот после обеда распогодилось
Old 30.04.2015, 15:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот мои сегодня:
Old 30.04.2015, 15:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИННУСЬ) ваууууууу)
Вы в сравнении с нами уже голенькие на улке))
Дениска такой весь в движении ))
А Владик -бутусик))
Old 30.04.2015, 15:31
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, с неделю уже так гуляем!
Правда тут на нас всё так смотрят, как на ненормальных! Действительно, чего это я детей почти голыми вожу гулять в 25-27 градусов жары? Тут у нас все ходят в теплых костюмах и в шапках! говорят, что мы с севера

Добавлено через 2 минуты

И все-таки Владос успевает почти все вещи Дэньчика поносить! Денис комбез, что на фото, носил в 1г4 мес и до 1г и 7мес
Old 30.04.2015, 16:47
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуся, детки у вас просто загляденье. Уже хочу на вашу дочушку посмотреть
Old 30.04.2015, 16:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иннусь, такие мальчишечки у вас хорошенькие))) И нормально они одеты, че все возмущаются? Если тепло, так зачем ребёнка парить? У нас тоже многие кутают свою детвору, а вот школьники всегда легче всех одеты)
Ин, у вас мат.кап. в регионе можно использовать сразу с рождения не влезая в ипотеку?
У кого какие планы на праздники?
У нас блин погода подводит, дожди начались, и дачка, и шашлычки и гулянки на природе накрылись
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 17:03
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У нас блин погода подводит, дожди начались, и дачка, и шашлычки и гулянки на природе накрылись
У нас тоже резко похолодало((( А я так шашлыка хотела на выходных. Приедем к свекрови-буду всё равно упрашивать. Пофик, что дома придется есть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У кого какие планы на праздники?
Ну мы к свекрови едем завтра. Но у нас майских выходных особо нет, только 1-го, получается.
Old 30.04.2015, 17:09
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, спасибо, девуси!
Ольчик, подожди с девусей, дай мальчишками насладиться

Ян, как везде у нас с маткапиталлом это либо ипотека, либо займ у юр лица на приобретение недвижимости.. У юр лица займ дороже по расходам выходит

Добавлено через 1 минуту

У нас никаких планов.. Будем дома, муж работает
Old 30.04.2015, 17:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Странно, мне подружка говорила...что зависит от региона, в краснодарском крае можно. Наверное что то напутала.
Вот плохо что его не используешь до 3х лет
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 19:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Инна, мальчики твои красавцы!

Инна, я заказала Макси Микро самокат... у него ручка регулируется по высоте.

Автокресло у нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я не могу нарадоваться!

Ириш, с мантушками мальчишек!

У нас тоже лето сегодня! Внезапно к нам оно пришло! Сёмик гулял с папой... на площадку песок завезли свежий и мокрый, домой вернулся не малыш, а песочный человечек!
Old 30.04.2015, 19:12
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас возле дома во дворах 5 песочниц. А песок завезли только в одну. Так его там уже нет, дети развазюкали, вот чего во все не засыпать было, аж бесит.

Хотела вам поплакать про свой плед на выписку. Я его опять распускаю.... Связала треть и поняла, что не хватит ниток. Я ж в одну нить собиралась вязать. Таких ниток нигде нет, я их на Украине покупала. Заказала хлопковые персикового цвета, под наше платьице, буду теперь схему подходящую искать для двухцветного пледа. Короче, печалька...

Пойду пиццу сготовлю-заем горюшко
Old 30.04.2015, 19:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ин, Влад попухлее Дэна в этом возрасте ?

Оль, ну и приключения с пледиком
Ответ