Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2019, 10:57
Йосик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Йосик на пути к лучшему

Что то зря я рассказала про то что не блюю((( токс проснулся сегодня с утроенной силой
Йосик вне форума  
Old 07.08.2019, 10:59
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветик ! Я пока не набрала кг за беременность .Наверное с 4 месяца пойдёт набор веса .В прошлую беременность я набрала 10 кг за всю беременность .Посмотрим ,как будет в эту .
Кареглазка вне форума  
Old 07.08.2019, 11:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Кареглазка, привет! С неделькой! А тебе пдр не говорили?
sashinatasha вне форума  
Old 07.08.2019, 14:21
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

sashinatasha, привет )говорят 26 февраля )))а у тебя ?

Добавлено через 1 минуту

sashinatasha, и тебя с неделькой !
Кареглазка вне форума  
Old 07.08.2019, 14:29
Anko_em
Гость

Как же здесь скучно, в этом стационаре))) мне кажется я уже ходить разучилась, сегодня пошла в магазин и еле вернулась))))))) не представляю как девчонки по 9 месяцев на сохранении лежат, ужос!

Old 07.08.2019, 17:57
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

А мы так весело лежали в ту Б. Такая компашка классная подобралась
Кошкин_дом вне форума  
Old 07.08.2019, 18:20
Anko_em
Гость

Так если в палате человек 6, то да, а здесь комната на двоих и я одна)))я не уверена что мне нужна соседка, просто занятий никаких))))

Old 07.08.2019, 18:27
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Ааа. Блин, вдвоем это жесть, если какая-нибудь ебобо попадется) у меня после родов была палата на 2х и соседка из деревни. О, боже, я бежать на второй день хотела
Кошкин_дом вне форума  
Old 07.08.2019, 18:31
Anko_em
Гость

Ахаха, да уж, ну надеюсь не подселят))))

Old 07.08.2019, 18:34
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Вот я тоже предпочитаю одиночество в палате, я этот раз когда лежала так надеялась что одна буду, но нет мои надежды развеялись через 2 часа, девчонка совсем молоденькая, звонки бесконечные бу бу бу до ночи не умолкая, ррр... так хотелось тишины
Марьюшка вне форума  
Old 07.08.2019, 18:46
Anko_em
Гость

Да и я такая же, вот попросила мужа ноут привести с фильмаками, а то телефон уже не справляется))))
Я кстати послеродовую тоже буду отдельную просить. Я после вторых родов подумала нужно в общаге пожить, вдруг что интересного узнаю))) Пожалела, когда меня чужие дети по ночам будили а моя дрыхнет, ей пофиг

Old 08.08.2019, 09:01
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 52 секунды

Anko_em, как саамочувчтвие? лучше стало в больнице? что делают тебе?
Лея вне форума  
Old 08.08.2019, 09:11
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Кареглазка, пока ничего не говорили. По всяким приложениям тоже на 26 стоит.
sashinatasha вне форума  
Old 08.08.2019, 09:33
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

sashinatasha, родим в один день
Кареглазка вне форума  
Old 08.08.2019, 09:42
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Всем приветкак дела у кого?у нас потихоньку,пинаемся по чуть

Добавлено через 1 минуту

Я записалась на второе УЗИ на 27 августа,решила всё-таки,и этот же день к генетикам и надеюсь они от меня отвалят наконец
Олесенька вне форума  
Old 08.08.2019, 09:47
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Всем привет и с неделькам у кого есть!

По палатам, к соседкам по палате отношусь спокойно, но если есть вариант предпочла бы одна полежать) в послеродовом лежала со мной ровесница, так же после КС, и вроде на 5 лет младше, но вот от ее стенаний и страданий я думала повешусь. И все у нее не так, и болит то сильнее, и с ребенком то тяжелее и вообще никто не был в ее положении и не понимает как ей плохо. Все это она вещала практически круглосуточно ((

Добавлено через 33 секунды

Завтра скрининг, чего то я нервничаю блин((
Йосик вне форума  
Old 08.08.2019, 09:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, я на подъезде к москве, тоже какое то волнение напало даже потряхивает как то, но ниче все будет хорошо
Марьюшка вне форума  
Old 08.08.2019, 09:55
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Марьюшка, настраивайся только на хорошее,мысли материальныещё раз удачи
Олесенька вне форума  
Old 08.08.2019, 09:58
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кареглазка, посмотрим)))
Олесенька, я все так же: тошнит, лежу, как тюлень.
Йосик, не нервничай.

Я в прошлый раз лежала 1 раз на сохранении. Понаслушалась всего, но сама в полемику никогда не вступала) Чувствовала, что в жизни ничего не знаю и не ведаю, откуда вокруг такие все вумные)))) А после родов лежала одна, но со мной практически "жила" свекровь. Ведь это ей я родила. Вот где думала повешусь. Лучше б лежала в общей палате! Но она уже и сейчас меня настраивает, что все повторииииииится....

Добавлено через 31 секунду

Марьюшка, успокаивайся! Всё хорошо будет! С неделькой тебя))
sashinatasha вне форума  
Old 08.08.2019, 10:03
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

На сохранении я в прошлый раз тоже полежала, но одна, так хорошо было надеюсь в этот раз не попасть. А вот в послеродовой это был тихий ужас. Но платить за контракт 140+ из-за одноместной палаты меня жаба задушит
Йосик вне форума  
Закрытая тема