|
Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 22.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
197 | 77.56% |
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже машинкой стригли в год,под самую короткую,а сейчас недавно под 6 мм,в след. раз надеюсь даст себя подстрич в пар-кой ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стригли но не потому что НАДО!.Просто было жарко и деть потел. Вот и постригли.А вообще я против.Особенно если девчушка.Если своя доца будет-низафто не постригу!Лысая дефачко?Нет уж...
Не знаю было или нет:Буквально на днях с подругой обсуждала вопрос острига в годик.Она на парикмахера училась.Вообщем про пышность и густоту это миф.Вырос он очень просто.У деток с рождения кончики волос как конусы.То есть волос не равномерный в диаметре.А к концу сужается.Из-за чего возникает иллюзия жиденьких волосиков. Ну и пушок еще до кучи. А когда постригаешь то растут уже "ровные" волосы.И кажется что они стали толще.Воть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю что не обязательно стричь, хотя свою подстригли. хуже от этого не будет, будет или лучше или так же. ТОже не собиралась стричь, но после года муж захотел подстричь, я не стала сильно сопротивляться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас сейчас вообще на голове какой-то пух прямо стал! Челку периодически стрижем, а вот остальные волосики хотели отращивать. А они прям такие тонкие, вобще кошмар! Вот думаю, что делать.... Может пока зима... того... на лысо.... Я в замешательстве!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы челку стригем, вроде ничего так растет, а вот сзади жесть прямо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А у вас прям длинные волосики что ли? А раньше на лысо брили хоть раз? Мы на лысо побрили неделю назад, и я скажу уже мм 3-4 отросли, если так и дальше пойдет то быстро варастут думаю, ребенок же еще маленький, ему без разницы что у него там на голове. И мне кажется пожесче волосики ростут
|
![]() |