Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 16:26
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Меня зовут Галя. Мне 34 года. Мы с мужем Алексеем и дочечкой Катюшечкой очень хотим себе маленькую лялечку!!! И очень стараемся, чтобы наша семья увеличивалась и увеличивалась
GALA LUNA вне форума  
Old 30.07.2010, 18:50
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Приветствую всех! У нас молодая семья - муж Андрей (27) и я, Ирина (26), и наш сынуля Денис.
Plotvicka вне форума  
Old 30.07.2010, 20:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики!Меня зовут Лилия,мне 26 лет.Я второй раз замужем,от первого брака есть сыночек Данилка!Мужа зовут Сергей,30 лет,ждём ещё одного сыночка.Счастье есть!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.07.2010, 23:55
Rechka
Мама-чайник

Rechka на пути к лучшему

Всем привет! Меня зовут Катерина, мне 21 год. Муж Сергей. Живем в Украине. Часто заходила на форум, много читала, теперь решила зарегистрироваться. Очень буду рада общению!
Rechka вне форума  
Old 03.08.2010, 06:45
MamaAlison
Мама-практикант

MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

Привет) Меня зовут Ольга, мне 24. Муж Алесей и доченька Алиска. Очень их люблю) Форум супер!
MamaAlison вне форума  
Old 03.08.2010, 18:21
Vojki
Мама-чайник

Vojki на пути к лучшему

Всем привет! я тут уже давно, но только сейчас решила написать. Меня зовут Кира. Мне 24. Мужа зовут Антон, ему 28. Уже год как вместе. В августе прошлого года вышла за него замуж. Живем на Высоковске это близ города Клин в Подмосковье (10 км.). В октябре перебираемся в Клин.
Я- юрисконсульт и по совместительству кадровый работник. Муж- Электрик-монтажник. Сейчас ждем малыша. Очень хотим девочку... а там кто будет... Нам сейчас 6 неделек.
Девочки примите в свой дружный коллектив?
Vojki вне форума  
Old 04.08.2010, 09:45
Ленчик08
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ленчик08 на пути к лучшему

Всем привет!!! меня зовут Елена, мне 26 лет, живем в Казахстане, в городе Рудном. Я в декретном отпуске, на следующий год планирую выйти на работу, в отдел кадров. Мужа зовут Алексей, ему скоро будет 29 лет, нашего единственного ( надеюсь что пока!) сыночка зовут Андрюшка, ему 2 года и 1 месяц
Примите в свою дружную компанию?
Ленчик08 вне форума  
Old 07.08.2010, 13:09
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Всем привет!!!! Меня зовут Людмила мне 22 года, живем в Казахтане вгороде Караганда. Мужа зовут Алексей ему тоже 22 года, в браке недавно. Ждем малыша уже почти 20 неделек
Luda вне форума  
Old 08.08.2010, 16:54
Naстia
Мама-чайник

Naстia на пути к лучшему

Всем приветик! Меня зовут -Настя, мужа- Сергей, нашему пузику 11 недель! Будем не против пообщаться!!!

Naстia вне форума  
Old 10.08.2010, 10:01
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!! Зовут меня - Елена, мне 36 лет, муж - Олег, ему 42 года. Сейчас живём на севере, за полярным кругом. Наши детки: Александра (моя доченька от первого брака) ей через месяц будет 18 лет; Сергей (сын Олега от первого брака) ему 17 лет; Алла, наша общая дочечка, ей 5 месяцев и мы снова в ожидании маленького чуда!!!
Ленусин вне форума  
Old 11.08.2010, 19:14
Vlanika
Мама-чайник

Vlanika на пути к лучшему

Доброго времени суток! :-)
Меня зовут Светлана, мне 29 лет. Мужа зовут Андрей, ему 28 лет. Женаты мы 1,5 месяца (все как-то не до свадьбы было). Пузожителю уже почти 23 недели. Это и для меня и для мужа первый ребенок. Очень много вопросов, переживаний, страхов. Надеюсь, этот форум и его участники помогут во всем разобраться:-)
Vlanika вне форума  
Old 14.08.2010, 11:15
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здравствуйте!
Меня зовут Светлана 26 лет. Муж Александр 38 лет. Живем мы на юге Китая, в славном городе Гуанчжоу. А вообще оба с Владивостока. В ожидании маленького счастья уже три месяца.
Meifeng вне форума  
Old 16.08.2010, 15:52
Кейт
Мама-чайник

Кейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспорима

Всем здравствуйте!!! Меня зовут Катя, мне 24, муж Максим, 25 лет. Доченька Ксенечка. Живем в г.Липецке
Кейт вне форума  
Old 16.08.2010, 15:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!меня зовут Надежда,мне 22 года,мужа зовут Алексей ему 24 года,в марте это года родилась дочка Юлечка,живем в Москве,муж работает в метро машинистом
Фанаточка вне форума  
Old 16.08.2010, 15:54
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Всем привет. Меня Зовут Катя, 21 год, мужа Владимиром. ждем малыша уже 2 года...диагноз-несовместимость..
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 18.08.2010, 18:10
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Привет! Меня зовут Лена,мне 20. Я учусь на программиста,живу в столице Северного Кавказа,в городе Владикавказ. В браке живу счастливо чуть больше 2 лет. Мужа зовут Денис,ему 25. Тема ребёночка для меня очень болезненная и грустная. Очень надеюсь,что вы мне хоть чуточку поможете,потому что я была мамой,но мой малыш умер в годовалом возрасте 2,5 месяца назад сразу поняла,что если снова не стану мамочкой,умру. Поэтому я тут среди планирующих...
Котофеечка вне форума  
Old 19.08.2010, 17:41
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем! Меня зовут Оксана мне 31 год, мужа зовут Руслан, ему 32 года, сыночка зовут Владик, ему 8 лет. Живем мы в Уфе. 11 лет вместе из них 10 лет в браке. Сейчас планируем еще одну малявочку
Oksya вне форума  
Old 19.08.2010, 21:44
Нэнси
Мама-чайник

Нэнси на пути к лучшему

Всем Большой Привет! Меня зовут Аня, мне 26 лет, мужа Саша, доченьку Ксения, ей почти 6 лет!!! Мы из солнечного Крыма!!!
Еще планируем второго ребеночка, надеюсь скоро получится!!!
Нэнси вне форума  
Old 20.08.2010, 15:18
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

ПРИВЕТ!я-Женя,супруг-Андрей,сынуля-Артем.мы живем в городе Йошкар-Ола.
Е.А. вне форума  
Old 22.08.2010, 16:56
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Меня зовут Людмила, мужа Олег, дочку Аня, собачку Бэтти.
Очень хотим еще одну лялечку!
Adele вне форума  
Закрытая тема