Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 16:51
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Спасибо большое
Кекс вне форума  
Old 05.12.2010, 21:31
Маргоша-25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маргоша-25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Вот мой букетик..
классный!!! мне очень понравился!!!
Маргоша-25 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:23
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Вот мой букетик..
Какой весенний!
Яринка вне форума  
Old 06.12.2010, 11:26
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Весной дело было
Кекс вне форума  
Old 14.12.2010, 06:33
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки а вот мой букетик) свадьба была пару дней назад... заказывала по интернету...очень довольна...единственное на прогулке через пару часов белые цветочки померзли и пожухли немного))) но так кто поймала букетик говорит остальные цветочки как новые))) я рада вобщем)
энгри вне форума  
Old 14.12.2010, 07:17
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
девочки а вот мой букетик) свадьба была пару дней назад... заказывала по интернету...очень довольна...единственное на прогулке через пару часов белые цветочки померзли и пожухли немного))) но так кто поймала букетик говорит остальные цветочки как новые))) я рада вобщем)
Очень нежный букетик!!!
Алинчик вне форума  
Old 14.12.2010, 08:37
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

энгри, очень симпотишный букетик.... Как же мне нравится сочетание красного с белым...
pro100mariya вне форума  
Old 14.12.2010, 11:10
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот мой букетик..
Классный!!!
Цитата:
Красивый букет!
Эльфийка вне форума  
Old 18.12.2010, 00:17
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

А я сама себе выбрала букет...сходили с мужем заказали...а в день свадьбы он его забрал...я посчитала что лучше я сама букет выберу...чем я буду в расстроенных чувствах, что букет мне не нравится (хотя муж всегда выбирает красивые букеты)
http://s008.radikal.ru/i306/1012/77/19dafe0c2535.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1012/c0/e6bcbdf578d0.jpg
Свекла вне форума  
Old 18.12.2010, 15:47
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
А я сама себе выбрала букет...сходили с мужем заказали...а в день свадьбы он его забрал...я посчитала что лучше я сама букет выберу...чем я буду в расстроенных чувствах, что букет мне не нравится (хотя муж всегда выбирает красивые букеты)
Очень нежный букетик!
Алинчик вне форума  
Old 18.12.2010, 16:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
какой красивый!!!!шикарно просто!
ришка вне форума  
Old 18.12.2010, 16:19
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Очень нежный букетик!
Спасибочки! это каллы))) Единственное нужно было меньше делать калл, а то толстоват получился...и обидно, что с такой жарой которая была,,, до ресторана еле дожил...
Свекла вне форума  
Old 18.12.2010, 17:01
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красивый букет,я такой еще не видела)
♥В ожидании чуда♥ вне форума  
Old 18.12.2010, 17:07
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня вот такой букетик был,с элементами синего под мужьин галстук,хотели между собой сочитаться Выбирали букетик вместе
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: z (56 of 299).jpg
Просмотров: 328
Размер:	19.1 Кб
ID:	4246   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мы2.jpg
Просмотров: 203
Размер:	39.8 Кб
ID:	4247  
Old 18.12.2010, 17:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ♥В ожидании чуда♥ Посмотреть сообщение
А у меня вот такой букетик был,с элементами синего под мужьин галстук,хотели между собой сочитаться Выбирали букетик вместе
классный!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.12.2010, 17:12
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо огромное)
Old 18.12.2010, 17:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ммм, очень миленько!!!
Цитата:
Красивый букет!!
Эльфийка вне форума  
Old 18.12.2010, 17:26
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Очень красивый букет,я такой еще не видела)
Спасибочки! Мне он тем и понравился, что он неоьычный
У тебя красивый тоже))))
Свекла вне форума  
Old 18.12.2010, 17:27
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ммм, очень миленько!!!

Красивый букет!!
Спасибо! Старалась))))
Свекла вне форума  
Old 18.12.2010, 18:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки букетики очень красивые у всех
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема