![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Очень рада за Верочек!!!! У нас закончился курс электрофореза с кальцием, сейчас идет професианальный массаж, ножек и общий. Делаем на дому. После массажа стал очень подвижным, без распорок крутится и вертится ао все стороны, чтоб одеть памперс, мы ползаем по всему дивану от мамы ![]() Танюш, а вас с зубками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки
![]() Нам рюкзачок привезли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Понье
![]() ![]() Сфоткаюсь в воскресенье....а то в дом.одежде не особо..... ![]() Завтра начинаем привыкать и спать в лангетах... Тань я сфоткала одну. Попозже загружу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я буду одевать....а Веруня в меня запускать этот бумеранг
![]() Лангетки на стопку одеваются....точеее впихивается туда стопа...и бинтом приматывается ![]() Знаю что сапожки такие делают...вот это жесть.... Их не снять...ну как мы гипс сами не могли снять...так и сапожки. |
![]() |