Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 02:54
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем приветик, а то я чето не поздоровалась, хотя тут уже и никого нету только я полуночница.
XксюшаX вне форума  
Old 07.12.2012, 07:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет.а так вот как авокадо кушать надо)
Ксюша,доченьку с 3 месяцами!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.12.2012, 09:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доьрое утро девочки!
Е
Ксюш с 3мя месяцами вас!

про авокадо просто он ждал фрукт сучный кисло сладкий а тут вкус хвои вот и выкинул. Я говорила ему что его в салат надо .. Он как масло жирноват с зеленью.. Его на хлеб точно будет хорошо но не для нас))))

ой моя коляска вчера пришла!) в субботу заберем. А то у них график работы как у мужа и не успевает после работы а доставка на дом 200p.. Но млин мы с москвы заплатили всего 300p а тут по городу 200
karavashka вне форума  
Old 07.12.2012, 10:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем приветик, а то я чето не поздоровалась, хотя тут уже и никого нету только я полуночница.
С 3 месяцами вас!!!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всем привет.а так вот как авокадо кушать надо)
Ксюша,доченьку с 3 месяцами!
да да, попробуй, особенно с лимоном я обожаю

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доьрое утро девочки!
Е
Ксюш с 3мя месяцами вас!

про авокадо просто он ждал фрукт сучный кисло сладкий а тут вкус хвои вот и выкинул. Я говорила ему что его в салат надо .. Он как масло жирноват с зеленью.. Его на хлеб точно будет хорошо но не для нас))))

ой моя коляска вчера пришла!) в субботу заберем. А то у них график работы как у мужа и не успевает после работы а доставка на дом 200p.. Но млин мы с москвы заплатили всего 300p а тут по городу 200
ну понятно что его ожидания не оправдались но вот сбрызнув лимоном совсем другой вкус был бы
Класс, колясочка

А мы завтра идем на юбилей к моему папе Интересно как Ромась будет себя вести Подарили папе вчера стол компьютерный, который он давно хотел А завтра пойдем лопать вкусняшки и веселиться Блин, а через 12 дней у меня др капец как неохота
*Pupsik* вне форума  
Old 07.12.2012, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
катринчик вне форума  
Old 07.12.2012, 10:41
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик
привет пузырик как настроение? как малыша?
Вероничка18 вне форума  
Old 07.12.2012, 10:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет пузырик как настроение? как малыша?
Зайка тебя можно поздравить судя по линеечке А А А А А как здорово.
мы ничего, все побаливает, ходить уже тяжеловато.....малышь особенно под вечер танцы устраивает)
катринчик вне форума  
Old 07.12.2012, 10:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Зайка тебя можно поздравить судя по линеечке А А А А А как здорово.
мы ничего, все побаливает, ходить уже тяжеловато.....малышь особенно под вечер танцы устраивает)
скоро уже встретитесь!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.12.2012, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
скоро уже встретитесь!!!
ой переживаю как то самое главное что бы сынок здоровеньким был...для меня это сейчас очень важно
катринчик вне форума  
Old 07.12.2012, 11:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Ксюша, дочу с даткой! Время не бежит, а несётся!!!
Вероничка, как здорово! Крепитесь крепче!
Катринчик, скоро-скоро уже, шмотки собраны?
Танюш, а почему свой ДР не хочешь?

Девочки про фрукты повеселили
Авокадо я не пробовала, а вот масло из авокадо люблюююю))
Дракон-фрутк вкусняшка)) на киви и земляничку мне показался похожим.
caramellka вне форума  
Old 07.12.2012, 11:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Ксюш дочку с 3 месяцами

Вероник с Б.! легко отходить и родить в срок!
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2012, 11:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой переживаю как то самое главное что бы сынок здоровеньким был...для меня это сейчас очень важно
конечно будет здоровенький скоро увидишь сладкую попочку(это первое что я увидела когда Ромашку подняли ) Обнимешь и поцелуешь, ааааа это такие чувства А как они пахнуууууууууууууууууууут няка няка
Ты про гв уже читала что-нибудь? Ато я вот как тетеря думала что буду кормить и ничего в этом сложного, а оказалось там столько нюансов и в рд никто ничего толком не объяснял даже прикладывать не учили Так что подготовься заранее не повторяй мои ошибки
*Pupsik* вне форума  
Old 07.12.2012, 11:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

не люблю свой др отмечать

да дракон вкусняяяяяя, я тоже ела
*Pupsik* вне форума  
Old 07.12.2012, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девулечки!

ну скажем так почти все собранно. Приветик милая
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ксюш дочку с 3 месяцами

Вероник с Б.! легко отходить и родить в срок!
Приветик
Цитата:
конечно будет здоровенький скоро увидишь сладкую попочку(это первое что я увидела когда Ромашку подняли ) Обнимешь и поцелуешь, ааааа это такие чувства А как они пахнуууууууууууууууууууут няка няка
Ты про гв уже читала что-нибудь? Ато я вот как тетеря думала что буду кормить и ничего в этом сложного, а оказалось там столько нюансов и в рд никто ничего толком не объяснял даже прикладывать не учили Так что подготовься заранее не повторяй мои ошибки
Начала читать книгу мне ее Женя переслала-Омничка.....да вот надо осилить сесть...да я уже поняла что много, буду в РД ко всем приставать
катринчик вне форума  
Old 07.12.2012, 11:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
пупсы такие сладенькие скоро скоро уже встретитесь

спасибо девчат
Вероничка18 вне форума  
Old 07.12.2012, 11:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
не люблю свой др отмечать
я тоже не люблю в последнее время
хорошо тем, у кого ДР летом, там само настроение совершенно другое, собрался, сорвался на природу и отжигай

Наталюш, привет!
Катринчик, читай давай полезности!
caramellka вне форума  
Old 07.12.2012, 11:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну скажем так почти все собранно. Приветик милая

Приветик

Начала читать книгу мне ее Женя переслала-Омничка.....да вот надо осилить сесть...да я уже поняла что много, буду в РД ко всем приставать
правильно, читай читай
У нас приставай не приставай еще блин обругают им видите ли некогда и все неприятно Вот хорошо я с Ромашкой в детскую больничку попала там и прикладывать научили и сцеживаться
*Pupsik* вне форума  
Old 07.12.2012, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
пупсы такие сладенькие скоро скоро уже встретитесь

спасибо девчат
ты береги себя
Цитата:
я тоже не люблю в последнее время
хорошо тем, у кого ДР летом, там само настроение совершенно другое, собрался, сорвался на природу и отжигай

Наталюш, привет!
Катринчик, читай давай полезности!
ага....пытаюсь
Цитата:
правильно, читай читай
У нас приставай не приставай еще блин обругают им видите ли некогда и все неприятно Вот хорошо я с Ромашкой в детскую больничку попала там и прикладывать научили и сцеживаться
вот гады...и так везде практически...
катринчик вне форума  
Old 07.12.2012, 12:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Всех Катюшек с Днем Ангела!
Ксюша, дочку с 3 месяцами!
Вероник, легкой Б

да вот... помню медсестра принесла дочку, сунула в руки: корми и ушла молча. я тогда так растерялась, вообще не знала что делать... на 3 день только Г нам всем показала как кормить надо правильно и как сцеживаться и то только потому, что грудь распирало у всех ппц как, комки образовались. и она пощупала и так удивленно: что это такое? вы как кормите и сцеживаетесь вообще? типа мы тут все такие опытные мамаши... зла не хватает, млин
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2012, 12:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветики!!!
Вероничка, какая замечательная новость!!! Поздравляю тихонечко!Крепитесь покрепче, на все 9 месяцев!!!
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема