|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки!
Ксюша, дочу с даткой! Время не бежит, а несётся!!! Вероничка, как здорово! Крепитесь крепче! Катринчик, скоро-скоро уже, шмотки собраны? Танюш, а почему свой ДР не хочешь? Девочки про фрукты повеселили Авокадо я не пробовала, а вот масло из авокадо люблюююю)) Дракон-фрутк вкусняшка)) на киви и земляничку мне показался похожим. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро увидишь сладкую попочку(это первое что я увидела когда Ромашку подняли ) Обнимешь и поцелуешь, ааааа это такие чувства А как они пахнуууууууууууууууууууут няка няка Ты про гв уже читала что-нибудь? Ато я вот как тетеря думала что буду кормить и ничего в этом сложного, а оказалось там столько нюансов и в рд никто ничего толком не объяснял даже прикладывать не учили Так что подготовься заранее не повторяй мои ошибки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да дракон вкусняяяяяя, я тоже ела
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
У нас приставай не приставай еще блин обругают им видите ли некогда и все неприятно Вот хорошо я с Ромашкой в детскую больничку попала там и прикладывать научили и сцеживаться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты береги себя Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Всех Катюшек с Днем Ангела! Ксюша, дочку с 3 месяцами! Вероник, легкой Б ![]() да вот... помню медсестра принесла дочку, сунула в руки: корми и ушла молча. я тогда так растерялась, вообще не знала что делать... на 3 день только Г нам всем показала как кормить надо правильно и как сцеживаться и то только потому, что грудь распирало у всех ппц как, комки образовались. и она пощупала и так удивленно: что это такое? вы как кормите и сцеживаетесь вообще? типа мы тут все такие опытные мамаши... зла не хватает, млин |
|
|