![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
коньяк с колой!!! нет все я не хочу ничего уже. . ну вас.... ![]() попью чайку Тесс- Плежа и лягу спатьки ... меня щас как то посетила недобрая мысля что я помню как у Светы нашей было 10 недель будто вчера.. а она уже с двумя.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня такие мысли часто посещают,причем 10 недель с Алисой и я вот все думаю ЧЕГО ДУРА НЕ СПАЛА ТО???????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы все болеем, мне сейчас перед сном "вкусненькой" люголью надо брызнуть в горло, как бы не стошнило ![]() С неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне иногда с одним если честно нелегко...
вот просто боюсь как я буду с двумя... как бы сделать так что б всем хватало внимания и чтоб только Денису тоже уделать время.. просто часто все равно приходится домашними делами заниматься... спасибо Юлек!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну ты молодец!!! вообще! ты для меня пример! в этом плане! ![]() Цитата:
тока тока на поправку идем. .папа принес работы заразу называется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пыталась навести порядок на 5 секунд??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
л Ленусь с неделькой! !! Юля копец !!!!я на сколько понимаю это же штраф не тебе а магазин у? тож не понимаю почему это продавец то крайний((((( ДЕВОЧКИ а я тоже дома не сидела...гуляла копец!!!! И пила и курила лет с 15...правда секасом не занималась...у меня муж второй ![]() ![]() ![]() и ни о семье, хотя мы с мужем жили, не о детях и не думали...муж когда придложил пожениться я в таком шоке была. ..что я такая молодая и замуж ![]() ![]() ![]() ![]() но потусить я люблю и хожу в бары и рестораны и выпить люблю и о сигаретке мечтаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну ты даешь ... если честно я тоже так отчасти думала.... щас я почему то себя ощущаю курицей.... в очках и с яйцом... ты знаешь я первую б как то страдала ... что хотелось выпить и покурить честно скажу а щас нет.... думаю о ребенке и вообще как то мое сознание переменилось ![]() тебе осталось всего 10 недель а мне 30 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки
![]() Вы тут молодость смотрю вспоминали, ох, мне бы туда хоть на недельку вернуться бы и пожить беззаботной жизнью. Как же здорово было, голова от сессии до сессии совсем ничем не занята, только ребятами из параллельного курса ![]() Юль, обидно то как. А ты им сигареты или горячительное продала? ![]() Машулька и Леночка, с недельками вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь вот именно я виновата что не спросила документ,магазин тут ни причем((((
я и то и другое,но их двое было, а паспорт почему то показали только у одного.. ну да ладно сама виновата ворона в след раз паспорт спрашивать буду |
![]() |