|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормальная такая программа у тебя!
![]() Блин, сегодня на этом конкурсе чтецов, Алиса выступила самая первая и потом еще 2 часа сидела там как на утреннике, на стульчике, в общем ей стало скучно и она двух рядом сидящих девочек подговорила и они втроем начали играть в Камень ножницы бумага я так ржала, а им так весело было!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Настюха скисла, Вероники нету и не с кем поиграть, по бегать. Пусть даже она с подругами прям конкретно с ней не играют, а без Вероники вообще тишина и теперь она за мной ходит - Мам ну пойдем погуляем. Весь день не могла ее заставить по есть, потом Алиска проснулась, собрались, пошли на пруд. У нас же село у пруда... Но Настя там не были никогда, вернее были зимой но хер ли там делать зимой.... Короче пока дошли с коляской и собакой я нырнула в пару луж, надрала полные калоши, благо Настя в сапогах резиновых была. Погавкалась с селянами на тему непривязанных собак... Пообещала что хер им а не дороги и блага с таким отношением, а то я скачи по инстанциям и депутатам, а они шавок своих тупых по выпустили детей и собачку мою тупорылую перепугали гандоны ))))))) потом на обратном пути Настасья начала скулить что есть хочет и по приходу домой уговорила тарелку картошки с мясом, правда окрошку не стала.... А зря! Окрошка получилась цимис! Ну чо кило огурцов, пол кило редиски, несколько картох, зелень, 10 яиц и котелка колбасы( правда маленькая 400 гр) майонез(покупной) и квас (пока покупной) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фига се! Такой вариации окрошки не встречала!
Я ее вообще ни разу не ела. Отчим вот грозится угостить, посмотрим Ой эти собаки! Ненавижу их. У нас вот приходят одни на площадку с двумя шавками, мелкие но противные! бегают за детьми и прям чуть ли не кусают за ноги! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже мелких собак ненавижу ![]() ![]() а че они на детской площадке делают то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Мы прибыли домой! Вчера в парке победы погуляли,а репетицию парада сегодня не поехали смотреть.поумоталась я уже! Злата,весёлая жизнь у тебя))) капец! Ириха,окрошку поешь срочно! И мне надо! Захотелось прям)). Алиса всё равно молодец! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже выложила одну))) до ноута доберусь,ещё выложу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У тебя не ноют почти, а у меня каждый день минимум несколько раз!!! Достало уже! То ей одежда не та то обувь не та то еды много!!! Каждый день!!! Утром в сад концерт с одеждой,Э вечером после сада тот же концерт с одеждой + еще перед сном ужин и опять Много каши бла бла!! Достала уже!
Добавлено через 58 секунд А, еще каждый вечер концерт что я ее не купаю, а только под душем мою! А потом еще потому что мультик не даю смотреть! Добавлено через 41 секунду И вот каждый день одно и тоже! Говорю ей уже что бесполезно это все, а она все равно устраивает! Что делать не знаю. Добавлено через 4 минуты Тоня, куда ты выложила одну? Не вижу нигде! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
В ОК выложила. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Мы вчера вернулись с дачи... Отдых так себе...
Родители жесть со своей дачей, надо рыть сажать, в бане камни перебирать, а еще моим бабушке с дедушкой крыльцо сделать... Муж сказал, что больше не поедет, достали...А эти верующие 30-го капец, во все церкви с корзинками, пробки создавали, ехали в итоге 4,5 часа, хотя выехали в 8 утра... ![]() Отдохнули мы только 7-го, когда мои родители уехали, а мы съездили к верблюдам, потом в усадьбу Абрамцево... У верблюдов мою сотрудницу с детками встретили... Где еще встретится, только в Посаде!!!![]() Добавлено через 1 минуту Я опять у плиты стояла, даже от злости пальцы срезала, зато сажание сразу отпало...
|
|
|
|