Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2013, 21:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, пошла к доче....Постараюсь появляться не так редко!
Викуле привет и чмокни
катринчик вне форума  
Old 31.08.2013, 22:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Читаю, смотрю и душа радуется))) детки такие хорошенькие! И у нас когда-нибудь тоже такие будут! Почаще нам показывать такое надо, для оптимизма и веры в светлое будущее!
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.08.2013, 22:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

доброй ночи всем!
Наташ, Викуля тАк выросла, прям взросля девчушка уже и хорошенькая очень)))
Анют, на мужа уже не дуюсь, он меня в баньке напарил сегодня, прям на ноги меня поставил))) и ужином всю семью накормил и сына накупал)))
с чулочками тебя, классно!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.08.2013, 22:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Читаю, смотрю и душа радуется))) детки такие хорошенькие! И у нас когда-нибудь тоже такие будут! Почаще нам показывать такое надо, для оптимизма и веры в светлое будущее!
честно, мне до сих пор не верится, что это мой сыночек растет, такой славный и хороший, как будто не со мной это
Конечно все у вас будет, даже не сомневайся, сколько примеров уже перед глазами
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2013, 22:48
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,конечно будут! Самые любимые и родненькие!!!
СаНата вне форума  
Old 01.09.2013, 00:16
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

И мне тоже не верится, что дочка рядом спит Вроде только переживала за беременность, а моей малышка уже 9 месяцев. Время быстро летит:-)
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 01.09.2013, 05:14
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))

Саната- сыночек прелесть просто!!!!
Вишенка- Викуля, красотуля...
Лекси вне форума  
Old 01.09.2013, 08:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Саната- сыночек прелесть просто!!!!
Вишенка- Викуля, красотуля...
Спасибо!
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.09.2013, 14:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет я хоть и не оч удачно но спасибо мадераторству увидела фото
Викуля куколка такая!!
Давид прикольный взрослый !!!
karavashka вне форума  
Old 01.09.2013, 15:16
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,привет
Детки все такие хорошенькие
А я разболелась что то совсем,температурю и почка болит,боюсь если не перестанет накроется мое планирование медным тазом
Пчелка Майя вне форума  
Old 01.09.2013, 16:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки! Ох, как вчера тут оживленно было, почаще бы так

вишенка-cherry,СаНата, малыши-карандаши ваши очень хороши! взрослючие уже!
Uhh, Настен, ждем фото Платошика! и с грудью пусть налаживается!
Пушистый Катёнок, муж твой -золото! Банька ммм мечта.

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки,конечно будут! Самые любимые и родненькие!!!

Ксюш, не болей давай! почки-эт серьезно, лучше не запускать! А ты прям вот сейчас уже готова планировать?
caramellka вне форума  
Old 01.09.2013, 17:05
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Анют,у меня с почками хроническая фигняЕсли честно я еще вчера готова,жду принца из командировки.
Пчелка Майя вне форума  
Old 01.09.2013, 17:28
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Анют,у меня с почками хроническая фигняЕсли честно я еще вчера готова,жду принца из командировки.
ооо!! здорово! это тот, с к-рым свидание было?
caramellka вне форума  
Old 01.09.2013, 21:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!!

Я заказала вышивку заразили вы меня, Матроны Московской, щас получу и буду вышивать!!!
А еще я купила себе курточку, 2 джинсиков и несколько кофточек!!! Буду теперь как человек ходить, а-то носить было нечего
А еще посмотрите видео, рпосто офигенное, такие мылышки замечательные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena_1710 вне форума  
Old 01.09.2013, 21:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер!
caramel'ka да хорошо провела вечер, так что муж раньше меня вернулся. А в субботу у нас день города и день нефтяника был, салют смотрели вечером! А сегодня погода не очень дождь проливной осенний ((((((((
Чем ты занимаешься? Как выхи ваши прошли?
вишенка-cherry и СаНата видела ваших деток конфеток, красивые, милые. Ттттт на вас
Uhhпусть грудь рассасывается быстрее и больше не болит. Буду стараться ваши и Катринчика фото не пропустить
Ксенья Коляновна, пусть почки проходят. И свидание что бы прошло на отлично!!!!
Ваниль вне форума  
Old 01.09.2013, 21:38
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!

Я заказала вышивку заразили вы меня, Матроны Московской, щас получу и буду вышивать!!!
А еще я купила себе курточку, 2 джинсиков и несколько кофточек!!! Буду теперь как человек ходить, а-то носить было нечего
А еще посмотрите видео, рпосто офигенное, такие мылышки замечательные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
приветик! Через интернет заказывала? Я тоже ее вышиваю, а еще недавно еще одну работу заказала. Вышивать только мало времени медленно получается у меня
Ваниль вне форума  
Old 01.09.2013, 21:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброго вечера... Что-то я в Москве всего два дня, а устала так, как будто уже две недели((
А мы на мультик сегодня ходили!!! Карамель замещала мне в этом походе мужа))) (мы же с ним изначально хотели на мульт этот). Погода здесь жесть, вечером на Красной площади дуба дала, до сих пор согреться не могу(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.09.2013, 21:57
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,привет всем!
Я тоже сегодня забрала икону Матроны из багетной, самая первая моя работа бисером))

Elena_1710,Ленчик, с обновками! Хвастайся!
Ваниль, Лилечка, у нас тоже дожди и мокро, и холод. Прям бе. Вчера хотели в зоопрак с друзьями сходить, но начался дождь, и мы сначала в японском кафе посидели, потом в боулинг играли, наигралсь от души, я что-то тыщу лет не играла, так здорово!
А сегодня с Анютой встречались, в кин ходили, потом обедали-болтали, дома я чуть поработала, муж тоже на встрече по работе был. ВОт и все выходные(( на работу не хо(
"Кареглазая", Ань, блин, одевайся теплее, насколько это возможно. Если хочешь, я тебе кофты теплые привезу какие-нить, куртку дам?
caramellka вне форума  
Old 01.09.2013, 22:02
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера... Что-то я в Москве всего два дня, а устала так, как будто уже две недели((
А мы на мультик сегодня ходили!!! Карамель замещала мне в этом походе мужа))) (мы же с ним изначально хотели на мульт этот). Погода здесь жесть, вечером на Красной площади дуба дала, до сих пор согреться не могу(((
О здорово что на мультик сходили, я тоже его бы посмотрела, уж больно миньоны мне там нравятся, тащусь от них Такие молодчинки вы, так часто встречаетесь, тоже хочется к вам.
А ты уже работаешь что устала от Москвы или у вас с понедельника начнется? И у нас очень похолодало, и я опять врозь с мужем
Ваниль вне форума  
Old 01.09.2013, 22:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!
Я тоже сегодня забрала икону Матроны из багетной, самая первая моя работа бисером))

Elena_1710,Ленчик, с обновками! Хвастайся!
Ваниль, Лилечка, у нас тоже дожди и мокро, и холод. Прям бе. Вчера хотели в зоопрак с друзьями сходить, но начался дождь, и мы сначала в японском кафе посидели, потом в боулинг играли, наигралсь от души, я что-то тыщу лет не играла, так здорово!
А сегодня с Анютой встречались, в кин ходили, потом обедали-болтали, дома я чуть поработала, муж тоже на встрече по работе был. ВОт и все выходные(( на работу не хо(
"Кареглазая", Ань, блин, одевайся теплее, насколько это возможно. Если хочешь, я тебе кофты теплые привезу какие-нить, куртку дам?
Хорошие выходные у вас, здорово с Анюткой видитесь! У меня мало подруг, хорошо что хоть вы у меня есть спасаете иногда от депрессий
Тоже на работу не хочу завтра идти ааааа
Я в боулинг не разу не играла, я наверное уникум что не разу не пробовала
Покажешь завершенную работу свою? Такая молодец так быстро вышиваешь, а я с зимы никак не осилю. Стыдно даже.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема