![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ох, как вчера тут оживленно было
![]() ![]() вишенка-cherry,СаНата, малыши-карандаши ваши очень хороши! взрослючие уже! Uhh, Настен, ждем фото Платошика! и с грудью пусть налаживается! Пушистый Катёнок, муж твой -золото! Банька ммм мечта. ![]() ![]() ![]() Ксюш, не болей давай! почки-эт серьезно, лучше не запускать! А ты прям вот сейчас уже готова планировать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!!
Я заказала вышивку ![]() А еще я купила себе курточку, 2 джинсиков и несколько кофточек!!! Буду теперь как человек ходить, а-то носить было нечего ![]() А еще посмотрите видео, рпосто офигенное, такие мылышки замечательные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
caramel'ka да хорошо провела вечер, так что муж раньше меня вернулся. А в субботу у нас день города и день нефтяника был, салют смотрели вечером! А сегодня погода не очень дождь проливной осенний (((((((( Чем ты занимаешься? Как выхи ваши прошли? вишенка-cherry и СаНата видела ваших деток конфеток, красивые, милые. Ттттт на вас Uhhпусть грудь рассасывается быстрее и больше не болит. Буду стараться ваши и Катринчика фото не пропустить Ксенья Коляновна, пусть почки проходят. И свидание что бы прошло на отлично!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера... Что-то я в Москве всего два дня, а устала так, как будто уже две недели((
А мы на мультик сегодня ходили!!! Карамель замещала мне в этом походе мужа))) (мы же с ним изначально хотели на мульт этот). Погода здесь жесть, вечером на Красной площади дуба дала, до сих пор согреться не могу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем!
Я тоже сегодня забрала икону Матроны из багетной, самая первая моя работа бисером)) Elena_1710,Ленчик, с обновками! Хвастайся! Ваниль, Лилечка, у нас тоже дожди и мокро, и холод. Прям бе. Вчера хотели в зоопрак с друзьями сходить, но начался дождь, и мы сначала в японском кафе посидели, потом в боулинг играли, наигралсь от души, я что-то тыщу лет не играла, так здорово! А сегодня с Анютой встречались, в кин ходили, потом обедали-болтали, дома я чуть поработала, муж тоже на встрече по работе был. ВОт и все выходные(( на работу не хо( "Кареглазая", Ань, блин, одевайся теплее, насколько это возможно. Если хочешь, я тебе кофты теплые привезу какие-нить, куртку дам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А ты уже работаешь что устала от Москвы или у вас с понедельника начнется? И у нас очень похолодало, и я опять врозь с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Тоже на работу не хочу завтра идти ааааа ![]() Я в боулинг не разу не играла, я наверное уникум что не разу не пробовала ![]() Покажешь завершенную работу свою? Такая молодец так быстро вышиваешь, а я с зимы никак не осилю. Стыдно даже. |
|
![]() |