Девочки, привет! 
Леночка, держись! Это не вечно, выздоровеет Дашулька никуда не денется, сама главное берегись, чтоб не подцепить простуду...... 
Тонь, ты умничка! Все сдашь! У меня тоже сессия как вернусь сразу, с мая по июнь....прорвемся! 
Анютка, мы с тобой сестры по весу! я с начала Б 11 кг набрала! Моя Г охреневает с цифры, если честно....я вот пока забила на разгруз и ем))))) после НГ буду разгружаться))))) 
Викуля, у нас в Питере тоже погода сраная, плюс 4 тепла....и еще мэр наш жлоб какой-то оказался, первый раз вижу, чтоб так хреново город украсили(((((( только как в квартиру захожу - ощущаю праздник! моих рук дело)))))) 
Блин, сегодня заезжали за розетками на дачу, купили лампу ещё над островом и тетенька продавец такая что-то про Б сказала, типа вам наверное уже немного осталось))))) я думаю ни фига, а я все считаю, что у меня миниатюрный животик))))) ахаха)))))) а на след неделе уже семь месяцев будет)))) в понедельник сфоткаюсь, ровно 30 недель будет...бляха, какая циферка серьёзная уже! не хочу пока даже думать как ЭТО будет)))))))) подумаю лучше про платьице новое, на НГ хочу что-нибудь нарядное купить и обязательно ярко синее, проперло меня что-то))))) надо хоть чуток схуднуть к празднику)))) с завтрашнего дня и начну)))) правда в хол-ке целая форель лежит, сделаю в пароварке с овощами на обед))))))

|