приветик. сестра пишет. в больницу попала. замершая беременность 6 недель. на маленьких сроках перелеты разрешают? кто помнит?
Добавлено через 4 минуты
приехала в больницу кровило. ночью делать ничего не стали, дали обезболивающее. говори ночью медсестру звала, что плохо очень. та даже врача не позвала. утром встала все в крови. в обед почистили... странное отношение врачей. вроде город огромный. у нас не так(
Добавлено через 1 минуту
аж читать больно...
Такой срок маленький я боялась даже говорить чтобы все закрепилось там ... В итоге приехала и такой шок... А врач гинеколог мне не сказала что летать нельзя. Я уже лелеяла малыша в животике , разговаривала и тут такое.
Так меня еще неделю про держали . Узи в клинике сделали в ту среду , что замершая и по идее должны были сразу в больницу отправить . А они с меня отказ взяли на госпитализацию . И говорили давайте еще 2 раза кровь на гормоны сдадим, чтобы посмотреть может развивается плод и контрольное узи сделать.
А в больницу приехала они говорят , они совсем идиоты , нужно было в тот же день направить сюда , и здесь все анализы смотреть. А у меня плод замер и конечно, 1,5 недели уже отслаиваться начал , и организм начал его выгонять , матка сокрушалась и из меня такой кусок вышел , пипец. Когда могли это под наркозом нормально сделать
|