Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 13:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

зачем дают эргоферон?
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2014, 13:30
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
зачем дают эргоферон?
Лен, все фероны это противовирусные препараты.
Тоська86 вне форума  
Old 29.10.2014, 14:41
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

аааааа,буду знать)))

Добавлено через 1 час 9 минут

Фифачка вне форума  
Old 29.10.2014, 15:40
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик. сестра пишет. в больницу попала. замершая беременность 6 недель. на маленьких сроках перелеты разрешают? кто помнит?

Добавлено через 4 минуты

приехала в больницу кровило. ночью делать ничего не стали, дали обезболивающее. говори ночью медсестру звала, что плохо очень. та даже врача не позвала. утром встала все в крови. в обед почистили... странное отношение врачей. вроде город огромный. у нас не так(

Добавлено через 1 минуту

аж читать больно...
Такой срок маленький я боялась даже говорить чтобы все закрепилось там ... В итоге приехала и такой шок... А врач гинеколог мне не сказала что летать нельзя. Я уже лелеяла малыша в животике , разговаривала и тут такое.
Так меня еще неделю про держали . Узи в клинике сделали в ту среду , что замершая и по идее должны были сразу в больницу отправить . А они с меня отказ взяли на госпитализацию . И говорили давайте еще 2 раза кровь на гормоны сдадим, чтобы посмотреть может развивается плод и контрольное узи сделать.
А в больницу приехала они говорят , они совсем идиоты , нужно было в тот же день направить сюда , и здесь все анализы смотреть. А у меня плод замер и конечно, 1,5 недели уже отслаиваться начал , и организм начал его выгонять , матка сокрушалась и из меня такой кусок вышел , пипец. Когда могли это под наркозом нормально сделать
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.10.2014, 16:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

жаль конечно...а перелеты насколько я знаю на маленьких нежелательны так как там перепад давления сильный...
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2014, 16:17
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Олеся, ужас какой((( только бы все без последствий обошлось! Врачи-дебилы есть...

Добавлено через 53 секунды

Для перелетов, вроде, самый безопасный срок от 4 до 7 месяцев

Добавлено через 4 минуты

Aisha вне форума  
Old 29.10.2014, 16:39
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, Олесь, ужас конечно. врачи идиоты. пусть быстрее реабилитируется и через пол-годика опять забеременеет. все у нее получится.

Добавлено через 1 минуту

Лен, у вас еще мобиль висит? я сняла наш после того, как Сёма 2 раза его на себя завалил.
Сёма щас заснул в кроватке среди игрушек)) посадила его туда, а сама пылесосила, прихожу, а он спит. нам уже пора в сад идти, ну да ладно, сегодня попозже заберу.
Тоська86 вне форума  
Old 29.10.2014, 17:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, на боку лежит как взрослая прям)))
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Лен, у вас еще мобиль висит?
сами игрушки сняла,осталась только палка с кнопками))) а игрушку вот вешаю под присмотром,но обычнов кроватке не играем))

Добавлено через 23 минуты

Наш первый рисунок)) рано нам рисовать вообщем хотя и интересно ему было))
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2014, 20:41
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я мобиль тоже сняла, Зоя его ночью на себя надевала в порыве яростных призывов)))
Лена, ага, она так на боку любит лежать и ляжки себе наглаживать)))
А Вовчик в тележке такой смешной))))

Добавлено через 3 часа 32 минуты

Мы на днях Зою тоже с пеной купали)) так она ее ела)) это был капец, ее ж никула не денешь и не уберешь))
Aisha вне форума  
Old 29.10.2014, 20:42
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки, как вы думаете можно или нет не подмывать мальчика перед сдачей мочи??? я обычно утром подмываю одеваю мочеприемник и выжидаю.причем приходится выжидать долго.писает он с утра как проснется.т.е.я не успею его подмыть и надеть мочеприемник.блин вот думаю очень страшно не подмывать?? можно сонному еще надеть мочеприемник, а как Ваня проснется пописает и все.нам к 8 идти.не знаю что делать.как вы делаете?
cheshka вне форума  
Old 29.10.2014, 20:49
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,мы так сдавали у нас показывали бактерии,но я сразу говорила что не подмывала!так что сама смотри
Belrina85 вне форума  
Old 29.10.2014, 20:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня много писает потому что много пьет,я утром подмываю и очень тщетельно ибо вдруг попадет белок в мочу и тогда мандец будет,сразу начнется паника и суета,поэтому я мою максимально хорошо,а потом развлекаю,на животик надавливаю,вообщем дождаться можно в течении 15-20минут))
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2014, 21:34
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Спасибо девочки.тоже всегда подмываю.просто завтра уж больно рано идти надо.в прошлый раз че только не делали чтоб пописал)))
cheshka вне форума  
Old 29.10.2014, 21:46
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

детки такие клевые у всех))) самый интересный возраст наверное. каждый день сюрприз)))

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 33 секунды

старшая моя)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.10.2014, 22:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

тоже ноут любимая игрушка))))
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2014, 22:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
тоже ноут любимая игрушка))))
ага а так же телефон и монитор от компа
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.10.2014, 22:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну так,куда мы туда и они))правильно ведь говорят-не воспитывайте детей.все ранво они будут похожи на вас,воспитывайте себя))
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2014, 01:35
Aisha
Мама-практикант

Ой девочкииииии((( Зоя с кровати упала(( взяла ее к себе из кроватки покормить, дала стську и уснула, а эта вертелка улетела(( я так испугалась((( открыаю глаза, подскакиваю, а она на полу на пузе лежит ревет, наверно, во сне крутилась да и улетела(( папа наш тоже перепугался( Зоя быстро успокоилась, а я до сих пор не могу(((( вот теперь не сплю, проверяю, как она там спит в кроватке, мало ли чего
Ну что за корявая мамка((( и бедная моя малышка, так испугалась((
Aisha вне форума  
Old 30.10.2014, 07:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))))

детки клевые)))))

Лид ну не надо себя корить, ну бывает, я в таких случаях делаю валик и под простынь кладу.......

У Алиски диатез блин(((( щас убирла весь прикорм, буду смектой чистить кишечник и финистил недельку пить, а там надо прививки делать, а то еше АКДС не одной не сделали...
Диатез вылез я дум от агушы питьевой, я даже опаласкеватель для белья уберу ей.....
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2014, 08:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет.
Сколько еще в жизни будет падений.. ) я обычно когда кормлю у себя то с другой стороны высокими подушками обкладываю чтобы не укатился...
Вы так про деток рассказываете, ноуты, телефоны, ползанье и пр радости) Как будто мы и не ровесники вообще.
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема