Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 20:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я вообще не могу в руках держать ребенка не запеленованного,когда они совсем маленькие,голову не держат,они куда-то так и норовят выкрутиться как-нибудь!
Вот вот!!! И я также, разучилась совсем... Надеюсь второй раз быстрее вспомню
Лейла вне форума  
Old 15.01.2010, 20:24
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я пью витрум пренатал... врач хотела элевит выписать, когда сказала ей что пью-говорит лучше витрум пей тогда. только есть витрум без йода, к ним нужно добавлять йодомарин отдельно таблетки. а есть где 150 мг йода содержится-тогда йодомарин отдельно можно не пить.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 15.01.2010, 20:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот вот!!! И я также, разучилась совсем... Надеюсь второй раз быстрее вспомню
мне уже так хочется понянькаться скорее!
Pupe вне форума  
Old 15.01.2010, 20:25
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Значит тоже начну пить витаминки!
Лейла вне форума  
Old 15.01.2010, 20:25
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
я пью витрум пренатал... врач хотела элевит выписать, когда сказала ей что пью-говорит лучше витрум пей тогда. только есть витрум без йода, к ним нужно добавлять йодомарин отдельно таблетки. а есть где 150 мг йода содержится-тогда йодомарин отдельно можно не пить.
Приветик!

вот у меня с йодом! я йодомарин пью только в перерывах. мне сказали витамины 2 недели пить 2- перерыв!
Pupe вне форума  
Old 15.01.2010, 20:28
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

вот у меня с йодом! я йодомарин пью только в перерывах. мне сказали витамины 2 недели пить 2- перерыв!
приветик мне таког оне говорила у меня сейчас осталось чуток витаминок без йода, перерыв сделаю и начну другую пачку, которые с йодом они уже для Б и кормящих идут...
Old 15.01.2010, 20:29
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В Элевите нет йода вообще, где-то читала, что этот комплекс разрабатывался для европейских женщин, которые не нуждаются в дополнительном йоде... Вот и моя врач говорит, что йод мне не нужен. То ли врач странная (хотя вроде профессор ), то ли йода мне действительно хватает, только откуда она то знает?
Лейла вне форума  
Old 15.01.2010, 20:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик мне таког оне говорила у меня сейчас осталось чуток витаминок без йода, перерыв сделаю и начну другую пачку, которые с йодом они уже для Б и кормящих идут...
ну вообще витамины всегда с перерывом пьют только до Б я месяц пила,а месяц нет!а при Б обычно курс 10-14 дней...но ты лучше у терапевта поинтересуйся...
Pupe вне форума  
Old 15.01.2010, 20:32
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

над обудет спросит ьу нее обязательно
Old 15.01.2010, 22:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

везет же вам,тортики кушаете...
меня бы кто тортиком сегодня накормииил.... эээх... заварила себе вкусненького чая... сижу кайфую..)
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.01.2010, 23:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки всем привет...
Ну всё,теперь я жена... Все прошло классно,нам очень понравилась наша регистрация... без гостей, паники и соплей...
Проржали все время,что были в загсе...

сфоткалась по просьбам... )))

http://s003.radikal.ru/i202/1001/b3/444cd5e9a87a.jpg
Красавица!!! Наш ЗАГС любимый
Miriam вне форума  
Old 16.01.2010, 00:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Красавица!!! Наш ЗАГС любимый
спасибо!!
Old 16.01.2010, 09:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро,дорогие!
у меня на нервной почве вернулся токсикоз и всё эта сессия! сегодня утро началось с похода к белому другу! оооой! радует,что пока немного есть аппетит!но бегаю бееееееекать без повода!
Pupe вне форума  
Old 16.01.2010, 09:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро,дорогие!
у меня на нервной почве вернулся токсикоз и всё эта сессия! сегодня утро началось с похода к белому другу! оооой! радует,что пока немного есть аппетит!но бегаю бееееееекать без повода!
Приветик, не нервничай а я вот опять заболела... ненавижу этот Псков с его климатом... насморк ужасный... из глаз слезы градом
Violochka вне форума  
Old 16.01.2010, 10:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, не нервничай а я вот опять заболела... ненавижу этот Псков с его климатом... насморк ужасный... из глаз слезы градом
у нас такие преподы пипец! по статистике особенно! вчера говорит: ничего!до июля сессию закроете! я говорю и рожать сразу с пересдачи поеду!! вроде женщина,а никакого понимания и уважения! у меня одногруппница на 7-8 месяце. так она даже 3 ей поставить не может,чтобы та спокойно шла отдыхать!!!!!
а вчера сдала экзамен у директрисы! вообще классно! маркетинг оказывается не такой трудный!!! я не учила совсем и у меня 5! еще хвалила,что подготовилась хорошо рассуждать умею правильно
Pupe вне форума  
Old 16.01.2010, 10:30
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
у нас такие преподы пипец! по статистике особенно! вчера говорит: ничего!до июля сессию закроете! я говорю и рожать сразу с пересдачи поеду!! вроде женщина,а никакого понимания и уважения! у меня одногруппница на 7-8 месяце. так она даже 3 ей поставить не может,чтобы та спокойно шла отдыхать!!!!!
а вчера сдала экзамен у директрисы! вообще классно! маркетинг оказывается не такой трудный!!! я не учила совсем и у меня 5! еще хвалила,что подготовилась хорошо рассуждать умею правильно
Привет. ты не нервничай давай, они того не стоят. У нас препод был в институте, так он до жути боялся беременных, т.к. однажды у него на экзаменне одна начала рожать. так он теперь всем быстренько ставит хорошие оценки Плюй на всех. Здоровье малыша дороже.
филипка вне форума  
Old 16.01.2010, 10:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Привет. ты не нервничай давай, они того не стоят. У нас препод был в институте, так он до жути боялся беременных, т.к. однажды у него на экзаменне одна начала рожать. так он теперь всем быстренько ставит хорошие оценки Плюй на всех. Здоровье малыша дороже.
они на деньги напрашиваются! короче чтобы сдать 2 экзамена нужно 4000! а я лучше себе фруктов накуплю! буду лазить до самых родов!
Pupe вне форума  
Old 16.01.2010, 11:04
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

это точно. Пошла супругу печь блинчики
филипка вне форума  
Old 16.01.2010, 12:15
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки всем привет...
Ну всё,теперь я жена... Все прошло классно,нам очень понравилась наша регистрация... без гостей, паники и соплей...
Проржали все время,что были в загсе...

сфоткалась по просьбам... )))

http://s003.radikal.ru/i202/1001/b3/444cd5e9a87a.jpg
Виктория Алескандровна, поздравляю!!!!!! Желаю счастья, любви, здоровья, семейного благополучия, крепких и здоровых малышей!!!!
Выглядишь - просто супер!!!

Ой, девочки так давно меня здесь не было - пока все прочитала...Уф...
Читала, что у некоторых уже шевелится, а мой - ни-ни. Даже переживаю.. А живот тоже уже виден стал немного и не втягивается
ая171 вне форума  
Old 16.01.2010, 12:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки....
как у меня вчера болел живот ночью...таак стало страшненько.. я рисовала живопись,а её рисовать приходиться стоя...спустя два часа думала умру.. все кисточки в сторону откинула из-за боли....
наверное переохладилась в день росписи... я была в коротком полушубке и туфельках...хоть и на машине,но все-равно в моменты что я была на улице мне было холодно.

сегодня вроде ничего не болит!!!

А у нас шевелюшечки стабильные,после того как я что-нибудь сладенькое поем или на ночь... но как только папа прикладывает руку мы не двигаемся...
Закрытая тема