![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж тоже переживает, вот только сорвался он на тебе ![]() Что он на тебя то ругается! Тебе и так переживаний хватает, а тут тебе еще и говорят такое, нервы трепят! К кому ты должна за поддержкой обратиться? Только к мужу. так что ты то в этой ситуации совершенно ни в чем не виновата! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была в ЖК сегодня. Итог: я набрала 1400 за 2 недели. Меня наругали.
![]() Радует, что направили на второй скрининг 19 марта. 19-го на УЗИ, а 22 кровь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯшечка, действительно, постарайся не обращать на него внимания!Сейчас главное-твой малыш!!!А муж перебесится, ещё сам прощения просить будет.Всё образуется!Не переживай, мы с тобой
![]() Мамочка и пузяк, удачи тебе на 2-ом УЗИ!!!А нам только в начале апреля, хотим с мужем сходить. Он сам желание озъявил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вчера еле до дома дошла!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! а я поехала на работу. отпрашивалась на целый день, но успела пройти врачей за утро. Так что поеду работать. а то несколько дней назад была обратная ситуация - отпросилась на 3 часа, а ушла на целый день
|
![]() |