Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 20:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, привет! А ты еще ни у кого не была?? Мы всех еще в феврале прошли
Feadin вне форума  
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё я набрала 2 кг за 3 недели
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А ты тоже помогаешь делать ремонт ? У нас тоже ремонт я немного помогаю , но что-то ругаю себя может не стоит это делать
никуда не денешься...кроме меня, мамы и мужа...который щас в командировке...больше некому разбирать завалы...у нас подготовка...упаковка и все такое...но мне пипец тяжело...уже двигаться то...не говоря уж о том чтобы лазить везде...делаю...что могу...

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Посмотрела!Наши с тобой детки на киллограмчик уже тянут!Большущие мы какие!
ага...а к концу срока по три кг будем держать в животе...я даже не представляю...у меня сейчас уже вся промежность болит....а дальше...хоть бы дно не отвалилось совсем...)))

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А мне плакать хочется...
Мужу позвонили работодатели, куда он на собеседование ходил, и сказали, что он слишком много знает для этой должности, ему там будет скучно и они его в итоге не возьмут!
Гады...
Он уже третий месяц сидит на моей шее...
В этом месяце ухожу на больничный, сколько заплатят в з/п - не знаю...
За съемную квартиру платить нечем...
Куда съезжать не знаю...
Устала...
Ну что тут скажешь...терпи Любаш, не долго осталось...и все же админ - это прибыльная профессия...а то что умный - это только плюс...те конторы видимо реально однодневки, жалеть не стоит...а он у тебя устроится в лучшую организацию...где умницам хорошо платят...а не бегут от них...вот увидешь!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у меня задолбала кровь из носа идти!!!!!видать правда давление повышается
слушай Свет...и у меня сегодня шла кровь носом...аж лила из двух ноздрей...я не поняла от чего это может быть???

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
надо еще список найти,что в роддом нужно,а то я кроме начнушки и трусов ничего не помню
да с этими подготовками...я вообще ничего еще не готовила...через раз вспоминаю че там надо...все както резко надо и сразу...(((
Lufania вне форума  
Old 08.06.2010, 20:19
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет!
У нас, кажется, давление нормализовалось.
А еще мы сегодня весь день жуем. Но жуем больше клетчатку, так что не страшно
Привет Надюш...ну жевать щас у нас работа такая...)))
Lufania вне форума  
Old 08.06.2010, 20:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет, вот мы пришли от Г наконец то он назначил мне УЗИ с доплером, жалко что врач у которой я его делаю будет аж через неделю в воскресение, прописал свечи тержинан 10 дней так как анализ показал что у меня идёт воспаление, а никаких инфекций не обнаружили, в общем решили полечить и потом пересдать анализ.Отдали мне обменку и сказали чтоб я срочно проходила всех специалистов.
привет Оленька. Я тержинан уже вставляла 10 дней, неприятно(((
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ладно, девоньки... Пошли му читать ТГП... завтра зачет какой-то должен быть...
давай Сашуль, я буду учить как дочку спать уложу
Надежд@ вне форума  
Old 08.06.2010, 20:20
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ладно, девоньки... Пошли му читать ТГП... завтра зачет какой-то должен быть...
Удачи, Сашуль!

У нас на завтрак было пареное кабачково-творожное суфле.
На обед - постный борщик
потом 2 яблока, 1 зефирки, горсть цукатов с орехами
Ужин - котлетка с хлебом и сладким чаем.
Сейчас догнались мороженым с халвой
А еще муж зажал черешню... придется идти ее отвоевывать )))
Feadin вне форума  
Old 08.06.2010, 20:25
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет, вот мы пришли от Г наконец то он назначил мне УЗИ с доплером, жалко что врач у которой я его делаю будет аж через неделю в воскресение, прописал свечи тержинан 10 дней так как анализ показал что у меня идёт воспаление, а никаких инфекций не обнаружили, в общем решили полечить и потом пересдать анализ.Отдали мне обменку и сказали чтоб я срочно проходила всех специалистов.
Привет Оль, тержинан штука оч классная...сама года два назад использовала...всех вредителей истребляет! )))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
приветик

я сегодня съела
творог
2 абрикоса
2 яблока
2 стакана кефира
тушенные овощи
и кусочек тортика маленький
Привет Надюш, ты как всегда точна и аккуратна! молодец! а я теперь раз в два-три дня готовлю твороженную запеканку...обалденная получается! начинала для себя...а муж и мама на нее подсели...теперь завтракаем только ею и кашкой...оч полезно...делается она легко и быстро...так что если захочешь - напишу рецептик...вкуснятина реальная и полезная...
Lufania вне форума  
Old 08.06.2010, 20:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Привет Оль, тержинан штука оч классная...сама года два назад использовала...всех вредителей истребляет! )))

Привет Надюш, ты как всегда точна и аккуратна! молодец! а я теперь раз в два-три дня готовлю твороженную запеканку...обалденная получается! начинала для себя...а муж и мама на нее подсели...теперь завтракаем только ею и кашкой...оч полезно...делается она легко и быстро...так что если захочешь - напишу рецептик...вкуснятина реальная и полезная...
я тоже готовлю твороженную запеканку
Надежд@ вне форума  
Old 08.06.2010, 20:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Даешь рецепт запеканки!!!!
Feadin вне форума  
Old 08.06.2010, 20:28
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Удачи, Сашуль!

У нас на завтрак было пареное кабачково-творожное суфле.
На обед - постный борщик
потом 2 яблока, 1 зефирки, горсть цукатов с орехами
Ужин - котлетка с хлебом и сладким чаем.
Сейчас догнались мороженым с халвой
А еще муж зажал черешню... придется идти ее отвоевывать )))
ой...а я могу пообедать мороженым с клубнкой и черешней иногда...а сегодня ела запеченую курицу в духовке...отварной молодой картофель с укропом и чесноком и свежий салатик...
Lufania вне форума  
Old 08.06.2010, 20:30
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, привет! А ты еще ни у кого не была?? Мы всех еще в феврале прошли
не никого не походила так как ребёнка оставить не с кем
Цитата:

Вот я на себе её испробую эту штуку, там в инструкции написано надо размочить водой в течении 20 секунд это права?

А можно мне рецепт запеканки вдруг я не так делаю
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.06.2010, 20:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас малышик сегодня какой-то тихий. Обычно на работе даже сидеть долго не могу, начинает стучать, пихаться, чтобы вставала гуляла, а сегодня раза 2-3 ткнул и все. Уж не знаю, пугаться или нет?
Зато ночью от боли проснулась, видимо долбанул по печени или что там еще у нас в правом боку...
Feadin вне форума  
Old 08.06.2010, 20:31
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я за сегодня съела много чего:
кексик
пол сникерса
супчик куриный
винегрет
жареных куриных крылышек
салатик из огурцов с уксусом
и сейчас пью грейпфрутовый сок...
правда пока в меня больше ничего не влезет...
Но посмотрим что будет часам к 12
Lubashka вне форума  
Old 08.06.2010, 20:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой...а я могу пообедать мороженым с клубнкой и черешней иногда...а сегодня ела запеченую курицу в духовке...отварной молодой картофель с укропом и чесноком и свежий салатик...
А у меня как-то охоты к мясу, а особенно к курице совсем нету. Котлету без аппетита в себя запихивала. Белок как-никак.
Feadin вне форума  
Old 08.06.2010, 20:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я за сегодня съела много чего:
кексик
пол сникерса
супчик куриный
винегрет
жареных куриных крылышек
салатик из огурцов с уксусом
и сейчас пью грейпфрутовый сок...
правда пока в меня больше ничего не влезет...
Но посмотрим что будет часам к 12
Ого! Я себе такого позволить не могу )))
Мне через неделю к Г
Feadin вне форума  
Old 08.06.2010, 20:37
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

а я тоже мясо в себя впихиваю, хотя до беременности мясо любое обожала, а сладкое не любила. А сейчас чего-нибудь сладенького хочется
nadia032 вне форума  
Old 08.06.2010, 20:38
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Ого! Я себе такого позволить не могу )))
Мне через неделю к Г
А мне в этот четверг...
Но я умру если есть не буду...
Завтракаю я в 8:30 на работе - кексик и пол сникерса... просто в обморок свалюсь если не сожру чего-нить...
Обед в час - супчик и винегретик
Ну и поужинала в 7 - крылышками с салатиком...
Все... вроде не много...
Lubashka вне форума  
Old 08.06.2010, 20:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
а я тоже мясо в себя впихиваю, хотя до беременности мясо любое обожала, а сладкое не любила. А сейчас чего-нибудь сладенького хочется
Привет! Что-то всегда считала свое имя редким, а здесь Надь уже порядка 4х человек
Я вообще всеядная была. Любительница хорошо поесть всего и побольше. Сейчас на мясо смотрю более чем спокойно, на говядину вообще смотреть не могу, на сладкое тоже гораздо меньше тянет. Зато тянет в последнее время на молочное, наверное, не хватает чего-то.
Feadin вне форума  
Old 08.06.2010, 20:42
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я тоже готовлю твороженную запеканку
Вот и отлично! давай обе напишем рецептики на выбор!

Цитата:
Даешь рецепт запеканки!!!!
Состав:
на 1кг творога (жирн.5-9%) - 6 столовых ложек муки
4 яйца
половина чайной ложки соды (без горки) гашеной уксусом
20 г слив. масла
чуть меньше чайной ложки соли
молоко - четверть или половина стакана
сахара - 6 ст.ложек (без горки)

Рецепт:
В творог добавить взбитые яйца с молоком, соль, сахар, соду, слив.масло,
промешать как следует, лучше взбить массу миксером, после чего добавить муки и тоже промешать...но недолго чтоб взбитая масса не осела...выложить тесто в форму и на 200 градусов выпекать 50-55 минут, если слишком поднимется и будет подгорать сверху...духовку открыть и закрыть...осядет немного и снизить температуру до 180-170 градусов...

Всем приятного аппетита!
Lufania вне форума  
Old 08.06.2010, 20:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне в этот четверг...
Но я умру если есть не буду...
Завтракаю я в 8:30 на работе - кексик и пол сникерса... просто в обморок свалюсь если не сожру чего-нить...
Обед в час - супчик и винегретик
Ну и поужинала в 7 - крылышками с салатиком...
Все... вроде не много...
У меня завтрак в 7-30, обед в 12, потом кусочничание, а ужин был в 17-30... ну а мороженое я вообще за еду не считаю ))))
Feadin вне форума  
Закрытая тема