![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай Сашуль, я буду учить как дочку спать уложу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на завтрак было пареное кабачково-творожное суфле. На обед - постный борщик потом 2 яблока, 1 зефирки, горсть цукатов с орехами Ужин - котлетка с хлебом и сладким чаем. Сейчас догнались мороженым с халвой А еще муж зажал черешню... придется идти ее отвоевывать ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не никого не походила так как ребёнка оставить не с кем
Цитата:
А можно мне рецепт запеканки вдруг я не так делаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас малышик сегодня какой-то тихий. Обычно на работе даже сидеть долго не могу, начинает стучать, пихаться, чтобы вставала гуляла, а сегодня раза 2-3 ткнул и все. Уж не знаю, пугаться или нет?
Зато ночью от боли проснулась, видимо долбанул по печени или что там еще у нас в правом боку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я за сегодня съела много чего:
кексик пол сникерса супчик куриный винегрет жареных куриных крылышек салатик из огурцов с уксусом и сейчас пью грейпфрутовый сок... правда пока в меня больше ничего не влезет... Но посмотрим что будет часам к 12 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне через неделю к Г ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в этот четверг...
![]() Но я умру если есть не буду... Завтракаю я в 8:30 на работе - кексик и пол сникерса... просто в обморок свалюсь если не сожру чего-нить... Обед в час - супчик и винегретик Ну и поужинала в 7 - крылышками с салатиком... Все... вроде не много... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я вообще всеядная была. Любительница хорошо поесть всего и побольше. Сейчас на мясо смотрю более чем спокойно, на говядину вообще смотреть не могу, на сладкое тоже гораздо меньше тянет. Зато тянет в последнее время на молочное, наверное, не хватает чего-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и отлично! давай обе напишем рецептики на выбор!
Состав: на 1кг творога (жирн.5-9%) - 6 столовых ложек муки 4 яйца половина чайной ложки соды (без горки) гашеной уксусом 20 г слив. масла чуть меньше чайной ложки соли молоко - четверть или половина стакана сахара - 6 ст.ложек (без горки) Рецепт: В творог добавить взбитые яйца с молоком, соль, сахар, соду, слив.масло, промешать как следует, лучше взбить массу миксером, после чего добавить муки и тоже промешать...но недолго чтоб взбитая масса не осела...выложить тесто в форму и на 200 градусов выпекать 50-55 минут, если слишком поднимется и будет подгорать сверху...духовку открыть и закрыть...осядет немного и снизить температуру до 180-170 градусов... Всем приятного аппетита! ![]() |
![]() |