|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот теперь поела, откинулась в кресле, а малышка дискотеку устроила! надо наверное полежать....а потом может повязать....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну все, мы вышивать малыш приближается к финишу ![]() а Германия-то моя вчера проиграла...эх...1:0...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
а мне хорошо)))) отпуск)))) даже на работу неохота совсем
Вчера позвонили, позвали на день рождения сотрудницы, я сказала чтоб с меня деньги вычли на подарок, но я не приду праздновать....только в отпуск пошла, что я там не видела)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я поехала сейчас в обеденный перерыв на строительный рынок, купила недостающих обоев и заехала в МЕГУ, в mathercare, там распродажа сейчас. И купила своему крохе такой обалденный комбенизон утепленный, на осень, всего за 990 руб. А подруга сказала, что она дочу в этом комбезе и конверте всю зиму откатала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
начать хотя бы по мелочам)))) рановато еще немного...ну все равно решила пока в отпуске, буду нет-нет заходить да брать что-нибудь по мелочам: шапочки, бодики, кофточки там....Муж говорит рано еще, типо в сентябре начнешь))))
|
|
|
|