Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 16:44
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Тук тук, к вам мона???
Приветик, солнышка
Gaechka вне форума  
Old 18.01.2011, 16:45
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Тук тук, к вам мона???
Тасечка пришла
Ксенька вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тук тук, к вам мона???
Нужно, лапуль!! Заходи конечно!!!
alenka 21 вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Мдяяя странно канешна...а тестики на всякий не пробывала?хотя Бтшка низковата Ксюнь, даже и не знаю...я б к врачу сбегала!!!

Ну мне просто в том Ц так Г посоветовала,а в этом я решила сама попробывать...вот правда уже 6й день отмены, а М так и нет, БТ два дня была 37,1 а вот сегодня 36,9 но это врятли Б...надеюсь они на днях прям придут!
А тебе изначально дюф врач назначала?
Ага врач пила его 7 месяцев а тут решила перерыв сделать.
Lisa28 вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчата от всех страстей голова разболелась, пойду прилягу!
alenka 21 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:46
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

я знаю что не Б
может из за нервов
на работе совсем извели до посинения
Ксенька вне форума  
Old 18.01.2011, 16:46
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Давай милая отдыхай. Вечерком забегай.
Lisa28 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:47
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька поздравляю тебя с сыночком!!!!
Будьте здоровы, крепкие, счастливые!!!!Да Хранит вас Господь Бог!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 18.01.2011, 16:48
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем кто пришел
как вы зайки?
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 16:49
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ага врач пила его 7 месяцев а тут решила перерыв сделать.
Ну тогда ждем результат как без него М придут

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Да да и у меня таже ерунда, но я щас уже домой поеду, заеду в магазик какую нить вкусняху куплю, вчера селедки наелась, а щас вот пироженку захотелось....может быть это признаком ПМС?
Покасики, Ален!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
я знаю что не Б
может из за нервов
на работе совсем извели до посинения
да да, зай, может быть!!!!
Gaechka вне форума  
Old 18.01.2011, 16:50
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки привет всем кто пришел
как вы зайки?
приветик зай
Женька.ку вне форума  
Old 18.01.2011, 16:51
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Ну тогда ждем результат как без него М придут

Да да и у меня таже ерунда, но я щас уже домой поеду, заеду в магазик какую нить вкусняху куплю, вчера селедки наелась, а щас вот пироженку захотелось....может быть это признаком ПМС?
Покасики, Ален!!!!

да да, зай, может быть!!!!
Ага будем ждать . Я вот тоже селёдки захотела сейчас прикуплю пожалуй
Lisa28 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:52
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
приветик зай
поздравляю со сдачей госов
ты умничка!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 16:52
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ага будем ждать . Я вот тоже селёдки захотела сейчас прикуплю пожалуй
Мням мнямка...такая малосолененькая
Gaechka вне форума  
Old 18.01.2011, 16:53
Lisa28
Мама-практикант

Девочки я побежала домой. Вечерком забегу. И вы заходите Всех люблю
Lisa28 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:53
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
поздравляю со сдачей госов
ты умничка!!!!
спасибки коть,осталось 24-го диплом защитить
Женька.ку вне форума  
Old 18.01.2011, 16:54
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 18.01.2011, 16:55
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девульки привет!!!!
привет ,привет молодая мамочка
Женька.ку вне форума  
Old 18.01.2011, 16:55
Gaechka
Мама-эксперт

Зайки, буду я по-тихоничку собираться до дома до хаты...хочу сегодня дома ещё погадать на воске...посмотрим что получится!!!!
Gaechka вне форума  
Old 18.01.2011, 16:56
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Зайки, буду я по-тихоничку собираться до дома до хаты...хочу сегодня дома ещё погадать на воске...посмотрим что получится!!!!
Давай милая, удачки в гадании.
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема