Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 15:32
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Янусь, у него такие аппетитные щёчки, так и хочется поцёмать
Knopochka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:33
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, пузик! Что новенького?
да вот срочно пойде щас на узи((((
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Кись, а что у тебя с самочувствием ?какие изменения ?

Зай, ты куда пропала ??????????
да я кушала и отпрашивалась... к 5 пойду на узи...живот болит жутко как будто м щас начнуться...и прострелы у меня

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
как ты моя хорошая???

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
я отлучалась по работе:зайка, ты отпрасилась?
аха сказала на зачет надо бежать.....такси возьму и поеду...своему сказала что поеду..переживает....
Снусмумрик вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я только 15 минут назад пришла!как долго я ходила пришлось бегать не 3 а 5 раз зато столько купила,что надо и что не надо
Хвались чего купила !!!
Knopochka вне форума  
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

всем приветик, девочки!!! извените, что сразу не поздаровкалась!!!
alekyanyulia вне форума  
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Кись, а что у тебя с самочувствием ?какие изменения ?
Завтра будут ещё УЗИ делать...чтобы уже точно знать что там происходит. Потому что живот у меня всё равно болит И главное никто даже не знает от чего у меня такой тонус появился.. Я не нервничала, не перетруждалась...
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:34
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееетттт !!!!
Привет пузик как ты?

Демьянка, Яночка, какие фотки сыночка классные!!!!!!

Невеста а как ты мой хороший ??? скоко пузиков сразу!!!!

Снусмурик, крис, ну что у тя с ХГЧ что показало???
Брусничка вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё вот эти нравятся:

Dem'yanka вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Самочувствие, по сравнению со вчерашним, лучше) Но всё равно животик болит А у тебя как детки?
Ну и хорошо что лучше, береги себя Детки нормально, я заболела
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
привет кого не видела...

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Как ты? Выздоравливаешь?
Нет Вер, еще хуже стало, голос пропал напрочь
[QUOTE=Демьянка;2843305]
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Я очень люблю деток фоткать. Они такие непосредственные!
Яна, сынуля такой сладкий

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Зайки привет как вы тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветули!!!
Тася Я вне форума  
Old 20.12.2010, 15:35
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки,я домой поехала,вечерком зайду
Dem'yanka вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Привет пузик как ты?

Демьянка, Яночка, какие фотки сыночка классные!!!!!!

Невеста а как ты мой хороший ??? скоко пузиков сразу!!!!

Снусмурик, крис, ну что у тя с ХГЧ что показало???
ненравиться мне мое хгч 146 показывает очень мало..к 5 еду срочно узи делать и смотреть что там...так еще и живот болит очень(
как ты?
Снусмумрик вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

[QUOTE=Снусмумрик;2843337]да вот срочно пойде щас на узи((((

да я кушала и отпрашивалась... к 5 пойду на узи...живот болит жутко как будто м щас начнуться...и прострелы у меня

Будем держать за тебя кулачки !!!!!!!!!!!!!!!!
Knopochka вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!!
lidochka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:36
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

как ты моя хорошая???

аха сказала на зачет надо бежать.....такси возьму и поеду...своему сказала что поеду..переживает....
зай не переживай главное!!!!! я за тебя держу @@@@@ все хорошо будет))))

Цитата:
приветики))))
Цитата:
Завтра будут ещё УЗИ делать...чтобы уже точно знать что там происходит. Потому что живот у меня всё равно болит И главное никто даже не знает от чего у меня такой тонус появился.. Я не нервничала, не перетруждалась...
и ты не волнуйся)))) завтра все узнаешь, и не надумывай себе.. малышу мама псих не нужна а хорошая спокойная))))
Брусничка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:36
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:

как ты моя хорошая???

я мысленно с тобой, да и все, я думаю тоже!!! буду держать @@@@@, чтобы все хорошо было!!!
alekyanyulia вне форума  
Old 20.12.2010, 15:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Анютка-малютка;2843329]
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение

Супер!! Свет просто отпадный!!!! Молодец!! не многие так чувствуют свет!!!
А свет просто от окна,дневной или при закате.Может тоже заняться
Dem'yanka вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ещё вот эти нравятся:
Класс!
VeraD вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!
Приветик зайка))))) как у тя?
Брусничка вне форума  
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А что случилось? Из-за прострелов в животе? Иди конечно срочно на УЗИ!!!
Цитата:
Ещё вот эти нравятся:

Шладкий такой!!!
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ну и хорошо что лучше, береги себя Детки нормально, я заболела

Что же ты так?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:38
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!
Цитата:
Девчёнки,я домой поехала,вечерком зайду
Давай
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!
Приветик!!
Тася Я вне форума  
Old 20.12.2010, 15:38
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хвались чего купила !!!
продукты купила 6 кг говядины чувствую ночка будет бессонная,буду вместо сна крутить мясо
Невеста вне форума  
Закрытая тема