Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 16:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да нет не Б...Па было то 4 штук и я на 29 ДЦ тестик мочила....
Катюнь, так тестик мог ещё и не показать....А 4-х раз тоже могло вполне хватить Меня вспомни, мы с одного прицельного
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.07.2011, 16:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А может тебе тоже попить??? Странно что не назначили???

Нет, я уж сама себе таблетки назначать не буду!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.07.2011, 16:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
столица.....вот они ее минусы, в провинции тож не сладко, канеш, но попроще в недвижимостью

Хороших выходных тебе, Катюньчик
Я потопала! Поеду на дачу сегодня - с мамой 2 нед не общались
Удачных выходных, солнце моё!!!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Кровлю...
Золотко, а я не помню, ты на узи всё-таки ходила или нет? Смотри, а то ведь выходные впереди...Может сегодня сбегай?
Old 15.07.2011, 16:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Удачных выходных, солнце моё!!!

Золотко, а я не помню, ты на узи всё-таки ходила или нет? Смотри, а то ведь выходные впереди...Может сегодня сбегай?
Ходила вчера. ничего хорошего. атрофия эндометрия, признаки хронического эндометрита. эндометрий 5,8 мм на 17 ДЦ. в понедельник ложусь в больницу.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.07.2011, 17:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Ходила вчера. ничего хорошего. атрофия эндометрия, признаки хронического эндометрита. эндометрий 5,8 мм на 17 ДЦ. в понедельник ложусь в больницу.
Да....Видишь всё-таки не зря сходила и теперь вылечат обязательно. Так долго кровотечение не должно быть....не переживай, зая, полежишь чуток и всё наладится...
Old 15.07.2011, 17:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, так тестик мог ещё и не показать....А 4-х раз тоже могло вполне хватить Меня вспомни, мы с одного прицельного
ну незнаю даже...сомневаюсь я конечно.....
Цитата:
Нет, я уж сама себе таблетки назначать не буду!
это конечно...просто странно что не назначили ничего
катринчик вне форума  
Old 15.07.2011, 17:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да....Видишь всё-таки не зря сходила и теперь вылечат обязательно. Так долго кровотечение не должно быть....не переживай, зая, полежишь чуток и всё наладится...
Я в Саратове буду ложиться. тут врачиха в местной ЖК даже амбулаторного лечения не прописала. а на УЗИ сказали а зачем вам в больницу ложиться? странные какие-то. как это зачем? чтоб матку вылечить.мне вообще то детей хочется. ужас а ни местные больницы...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.07.2011, 23:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяка-тормозяка!!!!!!!!!
всем доброй ночи, красотульки
AmaranthA вне форума  
Old 17.07.2011, 23:32
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!! заработала пузяка, а то я как нервная сюда каждый час заходила!)))
Золотко, надо б в больничку! хотя я не совсем понимаю что с тобой происходит...
Девочки, жду ваших новостей)
Uhh вне форума  
Old 17.07.2011, 23:43
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ура!! заработала пузяка, а то я как нервная сюда каждый час заходила!)))
Золотко, надо б в больничку! хотя я не совсем понимаю что с тобой происходит...
Девочки, жду ваших новостей)
привет-привет!
жарко...ппц как жарко! просто ужас!!! вот кажется и все новости
как твои выхи?
AmaranthA вне форума  
Old 17.07.2011, 23:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я жду горячую воду! гады! воскресенье и ее не дали! только завтра!..
была жара, сегодня лил дождь...
еще - закрыла пару баночек варенья))))вкуснота! а еще зареклась ни-ког-да больше не закрывать огурцы - такие они капризные, провозилась, одна банка надулась и уже открыли, остальные чувствую тоже придется...
В обСЧем, решено огурцы и помидоры - вычеркнуть навсегда)))

вот!
Амарантик, ты вроде на даче была? с мамой?
Uhh вне форума  
Old 18.07.2011, 08:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Она работает! Как же я по вам скучала!
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 08:13
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
яж говорила. плохо тебя после выскабливания пролечили и почтистили не очень видимо как меня . но у тебя 5,8 мм у меня и 4рех не было это хорошо! Еще у меня О пропала. И мне сделали на стенке матки царапину
Мое мнение что одно из действенных лечений было промывание матки раствором метрогила. ну и комплекс антибиотиков вместе. ВСе будет хорошо
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 08:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! ура! работает! как вы тут?
ночка вне форума  
Old 18.07.2011, 08:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

я на работке! ты как отпускник?
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 09:02
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик неужели заработала!!!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 18.07.2011, 09:03
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нормально............ все переделала, вот сегодня решила чуток отдохнуть........ повязать.
ночка вне форума  
Old 18.07.2011, 09:15
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
а я жду горячую воду! гады! воскресенье и ее не дали! только завтра!..
была жара, сегодня лил дождь...
еще - закрыла пару баночек варенья))))вкуснота! а еще зареклась ни-ког-да больше не закрывать огурцы - такие они капризные, провозилась, одна банка надулась и уже открыли, остальные чувствую тоже придется...
В обСЧем, решено огурцы и помидоры - вычеркнуть навсегда)))

вот!
Амарантик, ты вроде на даче была? с мамой?
да-да, солнце! упахалась мама нормуль - ей там намного лучше, чем в городе, ночью аж холодно!!!

С добрым утром, девоньки!!!!!!!!

всем хорошего настроения!
AmaranthA вне форума  
Old 18.07.2011, 09:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Лика заработала! Ночка отдыхать это полезно!
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2011, 09:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
да-да, солнце! упахалась мама нормуль - ей там намного лучше, чем в городе, ночью аж холодно!!!

С добрым утром, девоньки!!!!!!!!

всем хорошего настроения!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Да Лика заработала! Ночка отдыхать это полезно!
как у вас делишки,девочки?
Lika@ вне форума  
Закрытая тема