![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
56 перебор Оль,я летом была 56,это было честно сказать даже страшно.. родные запониковали,что у меня анорексия началась.. а я просто оч сильно нервничала всю весну,плюс система..когда набрала до 57то более менее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня -600 гр. которые я сегодня завтра наем обратно т.к. у меня будет праздник!!!!!!!!!!!!!!
вот и сейчас потерять еще 5 кг это уже наверное лишнее, вот заниматься и питаться так, чтобы все это было более плотным именно за счет мышечной ткани (не глядя на весы) вот наверное именно так хочу. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а свой спортзал это да ![]() я тоже мечтаю о доме,где будет моя хотя бы беговая дорожка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб) Вот и я вчера смотрела ролики с тренировками Екатерины Усмановой она 58 весит, а вся такая подтянутая (ну она фитнес модель - ей положено). Вот и думаю, наверное, я сейчас сделаю упор не на вес, а на форму и на упругость! А на весе заморачиваться больше не буду)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, обертывания это понятно, но кожа должна подтянуться.....
поэтому вес и стоит.... наверное... ![]() с отвесом ![]() мечта, а не фигурка ![]() отличный план ![]() я так сильно отекла..... прям мешки под глазами, до такой степени первый раз..... два дня недосыпа и неправильной еды (но не поздно) и плюс 2 кг... правда ещё и М до кучи... ![]() |
![]() |