Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2010, 11:43
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Сообщение от Кристина83
Готовимся, только чем ближе, как то страшнова то как это все будет. Тем более первый раз

Я вот тоже первый раз буду, уже буквально вот чуть-чуть осталось, но страха нет. ВООБЩЕ! Наверное это подкорка мозга блокируется подсознанием чтобы страх не выпустить Но я на самом деле спокойная как слон в плане родов. И еще оптимизирую, что все пройдет, быстро, легко и удачно... ... Я правда на это надеюсь Чего и всем желаю
Молодец!!! Ты у нас морльно и психологически устойчивая!!! А то большинство из нас февралят (и я в том числе) что-то паникуем. Ну ничего еще "+" "-" месяц впереди. Насколько я помню к концу настолько устаешь от пузика и всего сопутствующего (неразворотливость, боли в пояснице и т.п.), что уже все равно как будет, лишь бы поскорее все свершилось и масюсю увидеть.
Вселенная вне форума  
Old 06.01.2010, 12:19
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Что от живота устаешь - правда так правда))) У меня он хоть и небольшой визуально (многие до сих пор удивляются, что рожать уже через месяц), но с каким бы я уже удовольствием на пузе поспала ))))) Да еще и карапуз не в меру буянить стал - живот прямо таки ходуном ходит
Вероника Адаева вне форума  
Old 06.01.2010, 12:39
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня или треники, или Макс так сильно оттоптал все внутри, что я как кегля какая-то вообще повернуться, шевельнуться не могу. Обычно просыпаешься полчасика потусуешься и уже расходилась - все нормально, а сегодня никак не расхожусь.
Вселенная вне форума  
Old 06.01.2010, 13:01
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамалёна, такой прикольный пуз-арбуз
А моего и не уговоришь наверное, все равно целыми днями на работе(((
Stasulia вне форума  
Old 06.01.2010, 13:07
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мамалёна, такой прикольный пуз-арбуз
А моего и не уговоришь наверное, все равно целыми днями на работе(((
А ты в выходной поприставай!!! Покажи фотки как прикольно получается!!! Скажи, что дочечке потом будете показывать, сколько ей внимания папочка уделял и украшал свою прелесть!!! Я уверена, что ты найдешь нужный подход к мужу.
Вселенная вне форума  
Old 06.01.2010, 13:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы еще и похохотали как у нас собака реагирует на эти писки.
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2010, 13:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки! привет!
думаю моего ни за что не заставить рисовать у меня на пузе. И дело даже не в умении, а в его мнительности + у меня и так пуз чешится.
11 или 12 ложусь в больницу и видимо уже до победного.
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2010, 13:59
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня ночью почти не спала Уснула в 21.30 проснулась в 00.30 и всё хоть глаза коли ворочалась до 3-х точно. Еще малыш копошился всю ночь и так неудобно и сяк вся измучилась. И мне показалось что у меня схватки тренировочные были вот тут я испугалась, но живот просто ныл, птом отпустило вроде...в общем веселая ночка, хочу вроде днем поваляться, но боюсь не усну ночью...
Thumbelina вне форума  
Old 06.01.2010, 14:12
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка, ой как близок заветный час! А ложат почему?
Stasulia вне форума  
Old 06.01.2010, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Пиришка, ой как близок заветный час! А ложат почему?
таксс нас много... всмысле при двойне раньше кладут. Да, и были какие-то непонятки с анализами...
Stasulia, а у нас с тобой срок одинаковый, тока приметила.
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2010, 14:30
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Точно )))
Stasulia вне форума  
Old 06.01.2010, 14:50
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девочки, вышли мы с вами на финишную прямую!!! Как начнем через недельку другую стартовать и уже не пузиками, а масиками хвастать!!! Правда мне до конца февраля ждать, а может до середины.
Вселенная вне форума  
Old 06.01.2010, 14:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага! я тоже думаю через пару неделек кто-нибудь уже и начнет газовать!
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2010, 15:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас разговаривала со знакомой по поводу роддома. Настроение теперь у меня супер, хоть сейчас в роддом!!! Рассказываю. Договариваешься с врачом (она мне двух порекомендовала, потом выберу) - услуги врача стоят 6500; можно попроситься в палату люкс - там на двоих расчитано, отдельный туалет, душ, холодильник, телевизор - стоит 3500 на 3,4 дня; персонал очень обходительный. Я довольна и по ценам великолепно и по условиям!!! Выходит даже намного дешевле чем я думала, и нам больше денег останется!!! И хорошо, что в палате вдвоем - одной скучно, а так будет с кем поболтать, обсудить, а когда больше двух уже тяжело. Я Катерину когда родила, в палате было 4 человека, бесконечная суета и все такое. Правда есть риск, что все места в палатах люкс будут заняты, а заранее забронировать нельзя. Ну ничего все будет хорошо.
Вселенная вне форума  
Old 06.01.2010, 17:09
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я почему-то перестала бояться тоже.. спокойная как танк Наверное, по незнанию чего и как атм будет.. Хотя понимаю,ч то больно наверняка ого-го как... Но уж больно тяжко с пузом.. Скорее бы.. Я уже через недельку-две вполне настроена в роддом... Чарез полторы недели начинаем с мужем практиковать секас может и поспособствует, а нет, так нет
Satin вне форума  
Old 06.01.2010, 17:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А я почему-то перестала бояться тоже.. спокойная как танк Наверное, по незнанию чего и как атм будет.. Хотя понимаю,ч то больно наверняка ого-го как... Но уж больно тяжко с пузом.. Скорее бы.. Я уже через недельку-две вполне настроена в роддом... Чарез полторы недели начинаем с мужем практиковать секас может и поспособствует, а нет, так нет
Ну правильно, у тебя и срок то уже ого-го, хоть сейчас можно.
Все-таки как природа мудро все продумала и физически, и психологически, я имею ввиду стадии беременности. Я прям с каждым днем ощущаю как Максик мой растет - пузик все тяжелее, я все неповоротливее, шевелюшки стали более плавные, но и более мощные, уверенные...
Вселенная вне форума  
Old 06.01.2010, 17:31
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ну правильно, у тебя и срок то уже ого-го, хоть сейчас можно.
Все-таки как природа мудро все продумала и физически, и психологически, я имею ввиду стадии беременности. Я прям с каждым днем ощущаю как Максик мой растет - пузик все тяжелее, я все неповоротливее, шевелюшки стали более плавные, но и более мощные, уверенные...
Я вот смотрю на свою линеечку и не верится, что у меня уже такой срок большой... Вроде только-только пытались в пузике хоть какие-то признаки ребеночка нащупать, а животик плоский был.. а теперь уже
Казалось, что 35-38 неделя так далеко, что ого-го...
Satin вне форума  
Old 06.01.2010, 17:37
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Я вот смотрю на свою линеечку и не верится, что у меня уже такой срок большой... Вроде только-только пытались в пузике хоть какие-то признаки ребеночка нащупать, а животик плоский был.. а теперь уже
Казалось, что 35-38 неделя так далеко, что ого-го...
Мы с мужем сегодня утром, когда проснулись и пузик рассматривали, расцеловывали, тоже как раз об этом говорили. Вспоминали как пытались нащупать в животике, где же там малыш?! А теперь действительно
Вселенная вне форума  
Old 06.01.2010, 18:09
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю вас всех с Рождеством Христовым!!!

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

Я хоть и отмечала Рождество тут наряду с немцами, но сама то православная, так что для меня это тоже важный ПРАЗДНИК!!! И еще, сколько себя помню в ночь с 6 на 7 января, мы всегда кладем себе под подушки 10 записочек с желаниями, утром надо вытащить 3 штуки - ЖЕЛАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!! Кто не знает, сделайте так! Проверено! Работает!
olga18 вне форума  
Old 06.01.2010, 18:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки Оль!!!!

Я тоже хочу поздравить всех с рождестом!!!!
Пусть этот светлый праздник принесёт нам побольше уверенности и терпения!!!Всем пузяшкам и их малышам желаю крепкого здоровья!!!

Я воот тоже хочу погадать сегодня)

А про записочки под подушкой хорошая идея я напишу одно желание на всех бумажках))
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема