![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что от живота устаешь - правда так правда))) У меня он хоть и небольшой визуально (многие до сих пор удивляются, что рожать уже через месяц), но с каким бы я уже удовольствием на пузе поспала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня или треники, или Макс так сильно оттоптал все внутри, что я как кегля какая-то вообще повернуться, шевельнуться не могу. Обычно просыпаешься полчасика потусуешься и уже расходилась - все нормально, а сегодня никак не расхожусь.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
думаю моего ни за что не заставить рисовать у меня на пузе. И дело даже не в умении, а в его мнительности + у меня и так пуз чешится. 11 или 12 ложусь в больницу и видимо уже до победного. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня ночью почти не спала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, девочки, вышли мы с вами на финишную прямую!!! Как начнем через недельку другую стартовать и уже не пузиками, а масиками хвастать!!! Правда мне до конца февраля ждать, а может до середины.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сейчас разговаривала со знакомой по поводу роддома. Настроение теперь у меня супер, хоть сейчас в роддом!!! Рассказываю. Договариваешься с врачом (она мне двух порекомендовала, потом выберу) - услуги врача стоят 6500; можно попроситься в палату люкс - там на двоих расчитано, отдельный туалет, душ, холодильник, телевизор - стоит 3500 на 3,4 дня; персонал очень обходительный. Я довольна и по ценам великолепно и по условиям!!! Выходит даже намного дешевле чем я думала, и нам больше денег останется!!! И хорошо, что в палате вдвоем - одной скучно, а так будет с кем поболтать, обсудить, а когда больше двух уже тяжело. Я Катерину когда родила, в палате было 4 человека, бесконечная суета и все такое. Правда есть риск, что все места в палатах люкс будут заняты, а заранее забронировать нельзя. Ну ничего все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я почему-то перестала бояться тоже.. спокойная как танк
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Все-таки как природа мудро все продумала и физически, и психологически, я имею ввиду стадии беременности. Я прям с каждым днем ощущаю как Максик мой растет - пузик все тяжелее, я все неповоротливее, шевелюшки стали более плавные, но и более мощные, уверенные... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Казалось, что 35-38 неделя так далеко, что ого-го... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю вас всех с Рождеством Христовым!!!
Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! ![]() Я хоть и отмечала Рождество тут наряду с немцами, но сама то православная, так что для меня это тоже важный ПРАЗДНИК!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки Оль!!!!
Я тоже хочу поздравить всех с рождестом!!!! Пусть этот светлый праздник принесёт нам побольше уверенности и терпения!!!Всем пузяшкам и их малышам желаю крепкого здоровья!!! Я воот тоже хочу погадать сегодня ![]() А про записочки под подушкой хорошая идея ![]() ![]() |
![]() |