Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 20:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Вот и отлично! давай обе напишем рецептики на выбор!

Состав:
на 1кг творога (жирн.5-9%) - 6 столовых ложек муки
4 яйца
половина чайной ложки соды (без горки) гашеной уксусом
20 г слив. масла
чуть меньше чайной ложки соли
молоко - четверть или половина стакана
сахара - 6 ст.ложек (без горки)

Рецепт:
В творог добавить взбитые яйца с молоком, соль, сахар, соду, слив.масло,
промешать как следует, лучше взбить массу миксером, после чего добавить муки и тоже промешать...но недолго чтоб взбитая масса не осела...выложить тесто в форму и на 200 градусов выпекать 50-55 минут, если слишком поднимется и будет подгорать сверху...духовку открыть и закрыть...осядет немного и снизить температуру до 180-170 градусов...

Всем приятного аппетита!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 08.06.2010, 20:44
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня завтрак в 7-30, обед в 12, потом кусочничание, а ужин был в 17-30... ну а мороженое я вообще за еду не считаю ))))
Я сейчас не кусочничаю ато это чревато...
Lubashka вне форума  
Old 08.06.2010, 20:45
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
не никого не походила так как ребёнка оставить не с кем

Вот я на себе её испробую эту штуку, там в инструкции написано надо размочить водой в течении 20 секунд это права?

А можно мне рецепт запеканки вдруг я не так делаю
ну да...я держала таблетку в ладошке под водой 30 сек...потом втыкала...никаких неприятных ощущений не было...к утру она рассасывалась...

рецептик написала...кушайте наздоровье! )))
Lufania вне форума  
Old 08.06.2010, 20:46
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я сейчас не кусочничаю ато это чревато...
Я тоже себя сдерживаю. Кусочничаю яблочками в основном
Feadin вне форума  
Old 08.06.2010, 20:46
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я по другому делаю запеканку!

В творог добавляю яйца, сахар, манку и всякой вкуснятины типа изюм, цукаты, орешки...
И в духовку!
Вкуснятина! За счет манки она разбухает и становится нежной как суфле...
Lubashka вне форума  
Old 08.06.2010, 20:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Состав:
4 яйца
20 г слив. масла

Рецепт:
промешать как следует, лучше взбить массу миксером, после чего добавить муки и тоже промешать...но недолго чтоб взбитая масса не осела...выложить тесто в форму и на 200 градусов выпекать 50-55 минут, если слишком поднимется и будет подгорать сверху...духовку открыть и закрыть...осядет немного и снизить температуру до 180-170 градусов...

Всем приятного аппетита!
я ее готовила раза три.
по этому рецепту, вроде ничего так получилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 08.06.2010, 20:53
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:

В творог добавляю яйца, сахар, манку и всякой вкуснятины типа изюм, цукаты, орешки...
И в духовку!
а мы манку не любим...поэтому на муке делаем...а когда я добавляла грецкие орехи...было бесподобно! но мама жаловалось что без зубов их не прожуешь...так что приходится делать с яблоками...изюм уже я не люблю...)))
Lufania вне форума  
Old 08.06.2010, 20:54
Lufania
Мама-чайник

девочки...вот реально "дно" отваливается...болит жутко вся промежность...это нормально?
Lufania вне форума  
Old 08.06.2010, 21:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Состав:
4 яйца
20 г слив. масла

Рецепт:

Всем приятного аппетита!
спасибо за рецепт.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.06.2010, 21:13
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...вот реально "дно" отваливается...болит жутко вся промежность...это нормально?
Блин у меня тоже дно болит как то неудобно и неприятно.
Цитата:

И в духовку!
я так же делала ток ещё цедру апельсина добавляю.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.06.2010, 21:50
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

еще раз всем привет =)
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам интимный вопросик... А кто и как бреется в области бикини сейчас?
эээ))) как-как... наощупь =)) результат - как пьяный газонокосильщик прошелся. видимо пора переходить на стрижку "под ноль"....
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет, вот мы пришли от Г наконец то он назначил мне УЗИ с доплером, жалко что врач у которой я его делаю будет аж через неделю в воскресение, прописал свечи тержинан 10 дней так как анализ показал что у меня идёт воспаление, а никаких инфекций не обнаружили, в общем решили полечить и потом пересдать анализ.Отдали мне обменку и сказали чтоб я срочно проходила всех специалистов.
я сейчас тержинан вставляю. осталось 2 штучки. читала что у многих особенно после пары первых таблеток начиналось жуткое жжение и зуд. но меня слава богу пронесло. вообще их не ощущаю.
Цитата:
ну да...я держала таблетку в ладошке под водой 30 сек...потом втыкала...никаких неприятных ощущений не было...к утру она рассасывалась...
а я в рюмочку с кипяченой водой бросаю на 30 сек =))) а потом втыкаю. только у меня она утром выходит большим ярко-желтым комком )) на сопли похоже (ну извините)))
Ася вне форума  
Old 08.06.2010, 21:54
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

сегодня сестра около часа держала руку на моем пузе )) пиночка ждала. хотя бы одного )) но нет - мой ребенок - настоящий партизан!!! не пнул ни разу. зато как только она ушла - расплясался так, что острой резью пронзило мочевой пузырь ))
мы уж его уговаривали как могли. сестра даже угрожать пыталась - "если не пнешь, я тебе велосипед не подарю!!!" но фигос. видимо знает что все равно подарит, поэтому и не утруждает себя лишними телодвижениями )))
Ася вне форума  
Old 08.06.2010, 22:15
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
сегодня сестра около часа держала руку на моем пузе )) пиночка ждала. хотя бы одного )) но нет - мой ребенок - настоящий партизан!!! не пнул ни разу. зато как только она ушла - расплясался так, что острой резью пронзило мочевой пузырь ))
мы уж его уговаривали как могли. сестра даже угрожать пыталась - "если не пнешь, я тебе велосипед не подарю!!!" но фигос. видимо знает что все равно подарит, поэтому и не утруждает себя лишними телодвижениями )))
Feadin вне форума  
Old 08.06.2010, 22:36
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

А мы с мужем ка с дочкой разговаривали все время, только вчера узнали что сыночек будет, вот он и пинался сильно! Возмущался наверное
nadia032 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы до сих пор не знаем, кто там в животике живет. Муж хочет сюрприз
Feadin вне форума  
Old 08.06.2010, 22:44
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

А мой муж хотел чтобы сюрпризам девочка была, не получилось правда
nadia032 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

мальчишка - это тоже хорошо!!!
Feadin вне форума  
Old 09.06.2010, 00:55
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
- расплясался так, что острой резью пронзило мочевой пузырь ))
Вот такая боль у меня часто бывает...хуже всего...когда иду куданть и вдруг как пронзит...и не знаешь че делать...идти больно...стоять тоже вроде как не к чему...приходится идти привозмогая боль...мне ваще в мочевой пузырь когда толкается - самое болезненное, да и весь низ живота...а возле пупка - приятно...когда шибуршится...но ведь нет! ему же надо ногой зарядить где побольнее...дно вытоптал...а там все самое болезненное...(((
Lufania вне форума  
Old 09.06.2010, 00:58
Lufania
Мама-чайник

Эх девченки! дети - это прекрасно! а вот беременность - жесть...реально как инвалид...особенно думаю в первую берем...когда все растягивается так..что кажется все органы и ткани порвутся на британский флаг....
Lufania вне форума  
Old 09.06.2010, 07:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, ругайте меня сегодня! У меня лекции, а потом зачет!

Всем доброе утро!! Всех с недельками!!! Всем хорошего и удачного дня!!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема