|  12.09.2010, 19:42 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 709            |   

Девочки, милые, не кипятитесь, все будет хорошо, у вас хоть есть на ком перепады  настроения срывать, а когда не на ком? Тогда как? И вообще нам нельзя нервничать, т.е. нужно не обращать ни на кого внимания и покупать штанишки, ну если совсем сложности, то можно чем-нибудь меньшим себя побаловать, если очень хочеться, в конце концов все эти трудности временны, все время плохо не бывает, и токсикозы проходят и деньги появляются. И вообще: Все мужики по своей сути - большие эгоисты. Вот я смотрю на сына, вроде без отца рос, дед рано умер, т.е. не с кого пример то брать, но нет же откуда в нем этот великий пофигизм до окружающих. Сам от горшка два вершка, а ты не лезь, ты не понимашь, все замашки типичного мужика, толи еще будет. | 
|   | 
|  12.09.2010, 20:01 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0     |   

Мы вчерась тоже цапались.У моего мужа какой-то синдром беременной женщины,капризный стал до ужаса,ест постоянно (раньше у него аппетит довольно умеренный был,все переживала,что не есть нифига,сейчас просто счастлива   ,просто жор!Да и спать постоянно хочет,ну чисто беременная женщина      И внимания требует!       | 
|   | 
|  12.09.2010, 20:05 | |

Нюточка,у тебя отличное пузико!А я-то думала,что мое пузико от еды растет (тоже уже округляется),а на тебя посмотрела и доперло до меня,что это ребеночек уже растет!)))Я просто думала,что пузень попозже должен вылезать,месяцам к 6-7)))) Как же классно!!!
		 | 
|   | 
|  12.09.2010, 20:09 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 15.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  прям бесит А когда начинает повышать голос вообще убить охото...Еще так бровь у него правая поднимается...Бесит бесит бесит... | |
|   | 
|  12.09.2010, 20:43 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 с неделькой тебя!!!!!!! | |
|   | 
|  13.09.2010, 06:43 | |

Нюточка,спасибо! Девочки,а молочница никого не мучает?Я уже запарилась,если честно...Моя "умница" прописала мне пимафуцин (свечи и табл.),причем после того,как я сама попросила,она лишь до этого спросила умно глядя в карту:"А ты молочницу свою вылечила?" Чем,пардон???  Я что,врач??Откуда мне знать,что можно,а что нет...Вообщем,пропила я курс,проставляла свечи-сначала все офигенно было,а ща еще хуже стало...выделения прям желтоватые на прокладке (так и раньше было при обострении),там все,извиняюсь,в "твороге",зудит...Вообщем,все любимые симптомы.Она меня и до беременности мучила       | 
|   | 
|  13.09.2010, 08:27 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
      Выделения желтоватые, да еще и с запахом. Правда зуда нет. Врач моя сказала что можно только пимафуцин-свечи. Я поставила одну на ночь, а на след. день у меня живот так болел, да еще и кровило чуть-чуть. Короче я плюнула на эти свечи. Лечусь по старинке - подмывания с содой и бурасепт. | |
|  13.09.2010, 08:28 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.05.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   

приветик! как самочувствие? у меня чего то ощущение что я не Б, как токс пропадает,живота нет особо,грудь не болит-ваще ужас   а еще вопрос,девочки,у меня выделения ежедневные,такие-бело-прозрачные а последнее время они желтеют, ну в желтизну,это значит инфекция какая то??? | 
|   | 
|  13.09.2010, 08:33 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 30.05.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 кстати от них кровить не может,они вообще безвредные,может из-за чего другого кровило? | |
|   | 
|  13.09.2010, 08:33 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |