Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 15:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Нет Вер, еще хуже стало, голос пропал напрочь
Кошмар. Детки не болеют?
VeraD вне форума  
Old 20.12.2010, 15:38
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ненравиться мне мое хгч 146 показывает очень мало..к 5 еду срочно узи делать и смотреть что там...так еще и живот болит очень(
как ты?
солнышко что такое?
lidochka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:39
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Завтра будут ещё УЗИ делать...чтобы уже точно знать что там происходит. Потому что живот у меня всё равно болит И главное никто даже не знает от чего у меня такой тонус появился.. Я не нервничала, не перетруждалась...
у дочки маминой подруги тоже так у нее срок больше моего вроде на 3 дня и с самого начала у нее сильный тонус правда у нее 2ая беременность,малышу 2 годика исполнилось недавно
Невеста вне форума  
Old 20.12.2010, 15:40
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@

Класс!
линеечка новая КЛАСС!!!!!!!!
Брусничка вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Приветик зайка))))) как у тя?
хорошо,у тебя как?
lidochka вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Завтра будут ещё УЗИ делать...чтобы уже точно знать что там происходит. Потому что живот у меня всё равно болит И главное никто даже не знает от чего у меня такой тонус появился.. Я не нервничала, не перетруждалась...

[QUOTE=Брусничка;2843344]Привет пузик как ты?

У меня поясница тянет Лечь очень хочется !!! Ещё хочется спать, россола и голова кружится !

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девчёнки,я домой поехала,вечерком зайду
Пока, любимка
Knopochka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:41
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
линеечка новая КЛАСС!!!!!!!!
Спасибо. А мне твоя голубенькая нравится.
VeraD вне форума  
Old 20.12.2010, 15:41
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шладкий такой!!!

Что же ты так?
Вот так вот
Цитата:
Кошмар. Детки не болеют?
ТТТ нет, хожу в маске
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
продукты купила 6 кг говядины чувствую ночка будет бессонная,буду вместо сна крутить мясо
Веселуха
Тася Я вне форума  
Old 20.12.2010, 15:42
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Невеста а как ты мой хороший ??? скоко пузиков сразу!!!!
а я тоже Кристина
мы хорошотолько я так устала,хоть рынок и магазин близко и кстати у нас -16,а я даже не почувствовала
как у тебя дела милая?
Невеста вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
продукты купила 6 кг говядины чувствую ночка будет бессонная,буду вместо сна крутить мясо
ого !!!!!!!! как ты это всё сама дотащила ??????????
Knopochka вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
солнышко что такое?
хгч низкое(

Цитата:
зай не переживай главное!!!!! я за тебя держу @@@@@ все хорошо будет))))

приветики))))

и ты не волнуйся)))) завтра все узнаешь, и не надумывай себе.. малышу мама псих не нужна а хорошая спокойная))))
Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
я мысленно с тобой, да и все, я думаю тоже!!! буду держать @@@@@, чтобы все хорошо было!!!
спасибо...как только сразу отпишусь вам)
Снусмумрик вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё вот эти нравятся:
какой у тебя сын красавец ох берегитесь от девочек отбоя не будет
Невеста вне форума  
Old 20.12.2010, 15:43
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ненравиться мне мое хгч 146 показывает очень мало..к 5 еду срочно узи делать и смотреть что там...так еще и живот болит очень(
как ты?
Цитата:
Девочки, давайте держитесь!!! Все будет хорошо! Может папавирин в попу?

Цитата:
Ещё вот эти нравятся:

Мне очень нравится! Молодец! Свет от окна - это очень естественно, очень мягко!!!
До вечера!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:44
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ нет, хожу в маске
Ой, ну ты давай выздоравливай побыстрей.
VeraD вне форума  
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
как ты?
Действительно маловато для твоего срока Но ты не волнуйся раньше времени! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!
Цитата:
и ты не волнуйся)))) завтра все узнаешь, и не надумывай себе.. малышу мама псих не нужна а хорошая спокойная))))
Я уже стараюсь успокоится...но у меня как кольнёт в животе, так сразу страшно становится
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Вер
Цитата:
Ого! Нет! Только не крути мясо))))
Цитата:
у дочки маминой подруги тоже так у нее срок больше моего вроде на 3 дня и с самого начала у нее сильный тонус правда у нее 2ая беременность,малышу 2 годика исполнилось недавно
А она пьёт что-нибудь, таблетки какие-нибудь, не занешь?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хгч низкое(

спасибо...как только сразу отпишусь вам)
конечно отпишись мы ж волнуемся,удачки тебе там!!!!!
lidochka вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!

Давай

Приветик!!
привет лапуль!!!!!!!!!!!!!! рада тебе!!!!!!!!!!! представляешь елка так и не стоит дома, муж седня сказал поставим а ты чего разбалюкалась, надеюсь темпы нет!!!!!
Цитата:
ой зайка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
хорошо,у тебя как?
да все отлично планируем))))
[QUOTE=Knopochka;2843396]
Цитата:
Привет пузик как ты?

У меня поясница тянет Лечь очень хочется !!! Ещё хочется спать, россола и голова кружится !

Пока, любимка
береги себя, отдохни!!!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо. А мне твоя голубенькая нравится.
Брусничка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:45
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Я убежала. Поки!
VeraD вне форума  
Old 20.12.2010, 15:46
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки, давайте держитесь!!! Все будет хорошо! Может папавирин в попу?

Мне очень нравится! Молодец! Свет от окна - это очень естественно, очень мягко!!!
До вечера!!!
спасибо)

Цитата:
Действительно маловато для твоего срока Но ты не волнуйся раньше времени! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!

Я уже стараюсь успокоится...но у меня как кольнёт в животе, так сразу страшно становится

Пасиб, Вер

Ого! Нет! Только не крути мясо))))

А она пьёт что-нибудь, таблетки какие-нибудь, не занешь?
Снусмумрик вне форума  
Old 20.12.2010, 15:47
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Веселуха
вобще
малышка к тебе привыкла?а мальчик?
Невеста вне форума  
Закрытая тема