|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ему долго лечиться? ммм....и кем??эх...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эффект не теряется.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да я тоже прочитала двойная радость!!! спасибо, заюнь, успокоила меня
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужу лечиться 10 дней.. Надо простатит долечить, а в конце февраля на повторное СГ. Планировать разрешили, но муж против сейчас начинать.Я устроилась соц.работником, хотя сама еще не знаю чем конкретно буду заниматься Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки, у меня мужу с четверга на пятницу приснился сон, что я родила мальчика....во сне спросил у меня, как это? у тебя же срок маленький! а яему типа сказала, что я его обманула со сроком....и правда, я ж ему не сразу сказала о Б, только в НГ))))) чудеса...теперь муж говорит, что мальчик родится))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну да, можно и подождать чуток, чтоб химии никакой небыло а я вот щас учусь на соц работника....и не знаю, где и как работать буду)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
ага...я тоже в шоке была)) хотя муж до этого склонялся, что у нас будет девочка, хотя рано еще
а щас он говорит, что в животике живет инопланетянин но это редко так говорит...в основном, малышиком называет))) а поначалу гладил и говорил, что там Анечка))) Вообщем мужиков не понять)))Цитата:
|
|
|
|