|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверно уже по фиг. Вообще вся голова забита романтикой)))) А вот кран в ванной сломался. Но Виталик сегодня утром починил, я новый блин зря купила. Попробую сдать завтра или в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Романтика-это здорово!
А я вот смотрю у нас она на нет постепенно сходит,чем дольше живем))))) Сначала и стихи писал и песни))))),разные ужины устраивал,подарочки,сувенирчики,на свидания приглашал. А теперь в кино не вытащишь))))Цветы только по праздникам-как обязаловка(((((( КАк-то грустно становится. Стареем,наверно. Мне тоже,иной раз в выходной и из кровати вылезать не хочется,не то,что бегать по магазинам в поисках сюрприза для мужа. Хотя,интересные открытки мы с дочкой ему каждую неделю дарим)))))ОН уже не знает,наверно,как от них отделаться)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но с этим человеком мы и не будем вместе. Это временно. Но надо наслаждаться моментом Пока хорошо!Спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки я отметиться-что то меня ни на что не хватает-муж в москву укатил в командировку- я тут еще в работе в очередной по магазам тканевым ношусь дома срач-дети все расшвыряли пока меня не было. пришла упала и все-нет сил. сейчас спать уложила-вспомнила что фотки обещала-честно нет сил тащиться за кабелем перекачать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки привет!!!наконец то попала на форум,,,у меня страница выдавала что такого нет сейчас зашла с папиного! додумалась!! со знаками препинания проблемы прочитала про алину печаль я так поняла что врачи виноваты алина соболезную
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я в порядке леона растет и большая шкода мы с мужем решились на ипотеку и уже почти месяц обладатели чудесной квартиры и 3 недели там вовсю ремонт спасибо дизайнеру если б не она я бы не знала чего и откуда начать так же работаю режим тот же Яринка рада за тебя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. леон то что шкодит это нормально ммне кажется. помощь дизайнера это здорово только наверное деньжищь стоит нереальных. А мы сегодня стали обладателями кусочка этой планеты размером в 10 соток и всего в 15 км от города. Начинаем стройку-пока возимся с проектом и разрешениями на строительство
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() 10 соток это СУПЕР...все ближе и ближе к своей мечте. Я на 5 минут заскочила к вам. Сегодня по крестили Кирюху. Все прошло очень хорошо ребенок ни пискнул вообще, батюшка супер..очень добрый и располагал к себе. ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тань в Ознабишино крестили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я там не была))))
Вам понравилось? А там крестным тоже перед крестинами надо ходить на курсы какие-то?))))))) И по цене сколько? Или там через пожертвование? Просто у меня подруга хочет покрестить,но крестные будут не из подольска,из других городов. Мы в Щапово крестили,там,во-первых,очередь на месяц вперед расписана,а то и больше и перед крещением будущие крестные должны несколько дней ходить на лекции)))))без этого не крестят. Но что там нравится-это нет четкого ценового тарифа,через пожертвование,кто сколько даст. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Викуль,ты чего не спишь так поздно?
Я то вчера выспалась))))Пришла с работу в 7 и спать легла,а сегодня только в 10 утра встала)))))))) Правда,мне вчера так хреново было,давление скакало,голова раскалывалась просто,еще и тошнило ко всему)))Блин,никогда не думала,что в 30 лет я стану зависима от погоды((((((( |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я хотела написать 10 соток много места класс ![]() Цитата:
наверно как обычно весеннее обострение надеюсь скоро пройдет...Танюш, а что там у тебя с планированием? давно хотел спросить.... вы планируете? какой ДЦ? |
||
|
|