|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Послезвтра ко мне мама с сетсрёнкой в гости приезжают, я таааак рада и в то же время маму не хочется расстраивать, она даже не знает,что я Б. Хоть бы все хорошо было. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карамелечка, хорошо, что всё уже сделали,теперь немного терпения и увидишь,что всё с твоей крошечкой хорошо!
Ксюша, бедненькая, пусть все неприятности закончатся с рождением вашей доченьки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Uhh;5136577]Берлина, привет! А вы какую квоту получили и куда?
Золотко, это также как узи делается, только смотрят карту сосудов...я видела на экране. Делала на опарина. А так много где делают, надо спрашивать... Блин, мне в жк надо ехвть направление оформлять, а я не успеваюююююююю((((( Приветик!Квоту получили у себя,в Самаре,сходили в центр где делают эко по гос квоте,сдали все анализы!Отдали в министерство здравоохранения и там уже нас включили в реестр!У вас в москве больше клиник где делают по квотам!Тебе надо к гинекологу в жк и чтоб она направление дала в центр а там репродуктолог все скажет! Цитата:
ПРИВЕТ девочки!Что новенького? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белрина привет! А вам примерное время ожидания не сказали?
Вика ты тут про дев! У меня племяш старший дева...пока совсем маленький был это было что то сейчас немного перерос слава богу. В общем он когда хотел в туалет раздевался полностью до гола и не важно писять или какать. Ьежит и скидывает все с себя! Пить из кружки будет только из чистой что б до этого никто не пил и не дай бог отпить из его кружки.тарелки вилки тоже все должно быть чистым.. Если он мойя руки капнет водой на одежду все он ее снимает так как она уже грязная за день менял наряды раз 7! Ну и самое что мы еще не переросли это выбор одежды он пол часа собирается и выбирает одежду то это не буду это не хочу.. А в магазине как вцепится во чтонить и не важно что его размеров нет!![]() всем привет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Каравашик, вот это у вас племянник!Особенно весело с раздеванием и со сменой одежды! А у меня папа Дева. Очень любит чистоту ну и порядок конечно...а так вроде ничего больше замечено не было
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девули сайт не работал что то...
Мы вчера купили мужу на др сони плейстейшен 3 ну что б фильмы в 3д и блюрей смотреть ну и поиграть иногда а то телик с очками можно смотреть а не на чем
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девульки
да сайт чего то не работал у нас целый день такой ливень,я до магазина ели сбегала,пришла вся сырая!сегодня Катюшка на узи,все дружно держим кулачки за них и желаем нашему солнышку не волноваться Наташ,а у нас была 2 года 2 назад,я ему не давала играть,он блин как больной сядет вечером и все,его нет,а если чего не выходит он был весь на нервах,как зависимость начиналась уже и я ему запрещала играть и он ее продал,поэтому больше надеюсь никогда не купит ничего такого! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!!
У нас весь день парило, а сейчас ливень пошел, небо так почернело как будто ночь на дворе. Ликуся у меня тоже муж любит поиграть, правда на компе, уже с ума сходит и злится если что не так. И отучить не могу начинает говорить я и так не пью, не курю и еще и это запрещаю якобы |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Лик у меня муж не особо игрок
да и Есения не дает ему так что как он и сказал я чаще него играть буду я себе уже две игрушки купила..а муж больше для видео брал он у меня на этом помешен что б звук картинка была качественная..недавно проводок купил за 16т.р. Что б к одной из колон провести фронтальный звук чище был
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нее мой за ноутом не играет,Пошел в попу ломать то его и слишком на психику эти игрушки влияют,Вот против гонок я ничего не имею,но вот когда какие то стратегии или убивалки с прохождением уровней,то все ппц,ему даже времени мне не было уделить и такой какой то злой был,он все порывался клаву отдельную купить для ноута,чтоб играть,но я ему не даю,а он слушается Как у тебя дела,Милая? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
сейчас посижу и пойду гречку приготовлю и филе натушу с помидоркой и майонезом,уже надоела эта готовка ппц!!!
я тут коктель 3 дня подряд молочный делала нам,так мой кишечник протестует теперь девочки,Смотрели вчера новости там женщина эко делала и родился даун как так за такие деньги работу свою можно делать
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ой Лика сейчас увидела твою аву и так смешно стало..я сегодня купила себе таки юбку гафрированную цвет похож на твой и смотрела майку белую но что то мне качество ее не понравилось а тут смотрю на тебя я смотрела такую же майку тоже с цветами может даже такими же
с тел плоо видно а еще купила длинный сарафан ой а в воскресенье вообще оторвалась майку рубашку брюки льняные бриджи каралового цвета и джинсовые приятно бледно розового цвета брючки укороченые ммм отвела душу Лиль привет!! Ну если и правда нисего больше не делает то стоит что то и прощать... Мы вон тоже на форум много времени тратим
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Лика я взяла том райдер лара крофт бродилка и золотой компас по мативам фильма тоже бродилка без стрелярок и драк
а в комплекте с приставкой гонки шли я вооще марио иего подобие люблю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У него свой компьютер, а у меня ноут. Сейчас у него комп сломался и он весь мозг мне вынес давай новый купим, денег на шалости нет сейчас а он как маленький. В футбол любит играть, а потом периодически долбит приставку. Утешаю себя что дети появятся некогда ему будет играть.Дела у меня нормально, только до сих пор чуть чуть кровит, не знаю даже что и думать Как ты милая? Чем занимаешься? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Наташа ничего себе ты накупила!!!!!! С покупочками, носи долго и с удовольствием!!!!
На счет мужа я не особо настаиваю пока мы отдельно живем пусть поиграет, просто иногда ругаю чтоб не увлекался потому что меры иногда не знает, но всё лучше уж дома, чем пить пива с друзьями! |
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Цитата:
не знай у меня майка нормального качества,как и все,я уже что то остановилась с покупками на лето,надо подумывать что скоро осень,а то я вечно на лето на куплю,а осенью остаюсь ни с чем,эх жаль лето такое короткое Цитата:
а марио имеешь как в денди чтоли???я маленькая любила играть! я вот на компе любила играть в код давинчи,про сибирь(забыла название) и еще клевая серия игр была.вот я тащилась Цитата:
значит у мужа запущенный вариант,я тоже боролась боролась и победила
|
|||
|
|