![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, а что за детская кухня у вас такая классная на фото? Цитата:
![]() Наташ, а я ни разу не пользовалась этим Биглионом, думала что фигня всё это ![]() А как там купить талон? Его потом распечатать надо? Прям заинтересовала ты меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на биглионе покупали доставку суши,пиццы,вот океонариум еще групоном пользуемся по нему мы в кино ходили с мужем.мойку машины покупали и что то еще. мы не прям часто пользуемся но бывает .если что то интересное есть ![]() вот суши например мы заплатили 50 рублей за купон на скидку в 50% и купили себе сет за 850 рублей получается в нем было 64 ролла.два дня ели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ за такую цену хорошоую вы сходили
![]() Надюш тоже икеевская кухня, мне она больше нравится чем пластиковые она натуральная, у нее комфорки включаются выключаются, звука нет, дверцы закрываются и держатся на магните, ну как у взрослых, что болтаться не будут в отличии от пластиковых, короче для меня куча плюсов))) еще к ней посуда прям как настоящая в ней реально готовить можно, кастрюля, сковородка, чашки и миски вообще настоящие только маленькие ты на сайте глянь))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)Машуль,моя глиста в 14 кг выглядит так же как Дашуля)))тоже дрищик)просто видимо кости много весят)нам все говорят,что она мелковата для своего возраста))))
Надюш,не пропадай больше!!! Меня тоже кухня впечатлила......я тоооооооооже такую хочу!!!!!!!!)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там прям сразу в наборе посуда идёт или надо на сайте поискать? Очень уж мне у вас понравилось ![]() Цитата:
![]() Как у вас дела? Полегче немножко тебе стало? ![]() Девочки, а у меня Маргошка в четверг в садике учадила. У них в спальне телевизор есть и им перед сном и как проснуться включают по одной серии "Лунтика". Ну так моя раньше всех проснулась, вскочила с кроватки и взяла два пульта. Одним телевизор включила, а вторым видак. И сидит довольная мультик смотрит, ещё перемотала ту серию что смотрела ![]() Ну когда ей воспитательница громко сделала замечание, то Маргошка ей пальчиком пригрозила чтобы не шумела и показала что детки спят и их будить нельзя ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас все по-старому,я каждый день реву от усталости,а потом снова в бой-видимо тихонько едет крыша))))))) ахахаха,Марго молодец))))даже не верится,малявки такие,а уже столько соображают)))) у меня Алиса тоже на меня ругается если я "шумлю",когда ее куклы спят)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ))
Машуль, фоточки классные )) Дашуля такая лапочка, красотулечка ![]() А у нас тоже такой набор стол и стульчики икеевские, только не белые, а натуральные )))) И табурет пластиковый, только розовый. Еще качельки лодочкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень они девчонкам нравятся )))Тоже люблю по Икеа гулять ))) Машуль и Ленуль, с недельками вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Тут прям икеаманы собрались
![]() Девочки, спасибо за ссылочки! Интересно, а на дом можно заказать? ![]() Девчонки, и правда моя такая командирша мелкая ![]() ![]() Светик, не плачь. Ты чего? Понятно что сейчас тебе очень тяжело, но через годик Алиса с Игнатиком постоянно вместе играться будут, это так классно когда небольшая разница у детишек в возрасте. Потом счастлива будешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на сколько я знаю, то икеа делает доставку на дом, но ты должна все равно приехать туда, выбрать и заказать грузчиков с машиной (у них). Ну т.е. как через инет-магазин сидя дома нельзя ))))) А жаль (
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вообще не вариант. Тогда на след неделе с мамой съезжу, заодно всяких вазочек и цветочков куплю. Обожаю это всё это! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я тебя захвачу, всё равно мимо поеду ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
сейчас пошла в спальню Игната укладывать,а Алисе сказала сидеть в зале и не высовываться,по пути включила свет в ванной,чтоб немного осветить спальню и я видела куда класть Игната,только дошла до люльки слышу топает мой пупс!!!и так возмущенно "ох,мамочка!!"подошла,выключила свет в ванной и ушла назад в зал))))))я аж в голос рассмеялась))) |
|
![]() |