Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 19:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Наташ, с прошедшим днём рождения Мишу!
Желаю здоровья, счастья и всего самого хорошего!

Вы в Рио ездили? Как вам там, понравилось? У меня Данька туда ездил, ему очень понравилось.
Рассказывай какие подарки. В сад ходите, многие там болеют?
О, сколько вопросов
да в Рио.нам понравилось а Мишке нет)сначала смотрел с интересом а потом подойдет и глянет и дальше дальше.)))
мы сегодня купон на биглионе купили получилось что мы за 600 рублей сходили с мужем, а сын бесплатно.
подарков прилично получилось. я в дневнике фотки выкладывала
ну там еще компьютер и две машины на пульте.
торт был "два шоколада" мы его ничем не украшали просто написали и все)так как гостей не было.

в сад ходим уже полторы недели.на полный день уже.сейчас меньше народу болеет,потихоньку подтягиваются в группу.вот купили сок с шоколадками на завтра типа в честь др не знаю хватит ли.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2013, 19:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Матрёшкка, я тоже в дельфинарий хочуууу
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2013, 19:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
спасибо Надюш, очень приятно
Надя да у нас эти табуреточки икеевские еще у нас стол их вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и стулья к нему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне нравятся)))
про сантехника убила

зайчики клевые но у нас такие не купишь

Наташа спасибо)
Мишаню с Днем рождения!!!! пусть растет умным и здоровым мальчиком и мамочку свою и папочку только радует
классно океанариум у нас такого нету!
Рассказывай как отметили и тортик показывай!!!

Я вот свою в дельфинарий хочу сводить наверное в октябре сходим)))
Классный наборчик, надо тоже мне туда сюездить одной без мужа и всё внимтательно посмотреть. Я вообще в Икеа могу часами ходить
Машуль, а что за детская кухня у вас такая классная на фото?
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
да в Рио.нам понравилось а Мишке нет)сначала смотрел с интересом а потом подойдет и глянет и дальше дальше.)))
мы сегодня купон на биглионе купили получилось что мы за 600 рублей сходили с мужем, а сын бесплатно.
подарков прилично получилось. я в дневнике фотки выкладывала
ну там еще компьютер и две машины на пульте.
торт был "два шоколада" мы его ничем не украшали просто написали и все)так как гостей не было.

в сад ходим уже полторы недели.на полный день уже.сейчас меньше народу болеет,потихоньку подтягиваются в группу.вот купили сок с шоколадками на завтра типа в честь др не знаю хватит ли.
Да, к сожалению, детки быстро заболевают в садиках
Наташ, а я ни разу не пользовалась этим Биглионом, думала что фигня всё это
А как там купить талон? Его потом распечатать надо? Прям заинтересовала ты меня
Мамочка))) вне форума  
Old 22.09.2013, 20:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Классный наборчик, надо тоже мне туда сюездить одной без мужа и всё внимтательно посмотреть. Я вообще в Икеа могу часами ходить
Машуль, а что за детская кухня у вас такая классная на фото?

Да, к сожалению, детки быстро заболевают в садиках
Наташ, а я ни разу не пользовалась этим Биглионом, думала что фигня всё это
А как там купить талон? Его потом распечатать надо? Прям заинтересовала ты меня
ну да регистрируешься на сайте.покупаешь купон потом распечатываешь и все пользуйся))
мы на биглионе покупали доставку суши,пиццы,вот океонариум
еще групоном пользуемся по нему мы в кино ходили с мужем.мойку машины покупали и что то еще.

мы не прям часто пользуемся но бывает .если что то интересное есть
вот суши например мы заплатили 50 рублей за купон на скидку в 50% и купили себе сет за 850 рублей получается в нем было 64 ролла.два дня ели
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2013, 20:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Наташ за такую цену хорошоую вы сходили
Надюш тоже икеевская кухня, мне она больше нравится чем пластиковые она натуральная, у нее комфорки включаются выключаются, звука нет, дверцы закрываются и держатся на магните, ну как у взрослых, что болтаться не будут в отличии от пластиковых, короче для меня куча плюсов))) еще к ней посуда прям как настоящая в ней реально готовить можно, кастрюля, сковородка, чашки и миски вообще настоящие только маленькие ты на сайте глянь)))
Матрёшкка вне форума  
Old 22.09.2013, 20:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)Машуль,моя глиста в 14 кг выглядит так же как Дашуля)))тоже дрищик)просто видимо кости много весят)нам все говорят,что она мелковата для своего возраста))))
Надюш,не пропадай больше!!!
Меня тоже кухня впечатлила......я тоооооооооже такую хочу!!!!!!!!))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.09.2013, 21:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Наташ за такую цену хорошоую вы сходили
Надюш тоже икеевская кухня, мне она больше нравится чем пластиковые она натуральная, у нее комфорки включаются выключаются, звука нет, дверцы закрываются и держатся на магните, ну как у взрослых, что болтаться не будут в отличии от пластиковых, короче для меня куча плюсов))) еще к ней посуда прям как настоящая в ней реально готовить можно, кастрюля, сковородка, чашки и миски вообще настоящие только маленькие ты на сайте глянь)))
Машуль, глянь, пожалуйста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кухня?
Там прям сразу в наборе посуда идёт или надо на сайте поискать? Очень уж мне у вас понравилось
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)Машуль,моя глиста в 14 кг выглядит так же как Дашуля)))тоже дрищик)просто видимо кости много весят)нам все говорят,что она мелковата для своего возраста))))
Надюш,не пропадай больше!!!
Меня тоже кухня впечатлила......я тоооооооооже такую хочу!!!!!!!!))))
Светик, если снова с температурой не завалюсь то не пропаду
Как у вас дела? Полегче немножко тебе стало?

Девочки, а у меня Маргошка в четверг в садике учадила. У них в спальне телевизор есть и им перед сном и как проснуться включают по одной серии "Лунтика". Ну так моя раньше всех проснулась, вскочила с кроватки и взяла два пульта. Одним телевизор включила, а вторым видак. И сидит довольная мультик смотрит, ещё перемотала ту серию что смотрела
Ну когда ей воспитательница громко сделала замечание, то Маргошка ей пальчиком пригрозила чтобы не шумела и показала что детки спят и их будить нельзя Ну тут все со смеху попадали
Мамочка))) вне форума  
Old 22.09.2013, 21:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Машуль, глянь, пожалуйста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кухня?
Там прям сразу в наборе посуда идёт или надо на сайте поискать? Очень уж мне у вас понравилось

Светик, если снова с температурой не завалюсь то не пропаду
Как у вас дела? Полегче немножко тебе стало?

Девочки, а у меня Маргошка в четверг в садике учадила. У них в спальне телевизор есть и им перед сном и как проснуться включают по одной серии "Лунтика". Ну так моя раньше всех проснулась, вскочила с кроватки и взяла два пульта. Одним телевизор включила, а вторым видак. И сидит довольная мультик смотрит, ещё перемотала ту серию что смотрела
Ну когда ей воспитательница громко сделала замечание, то Маргошка ей пальчиком пригрозила чтобы не шумела и показала что детки спят и их будить нельзя Ну тут все со смеху попадали
я ее тоже хочуууууу!!!!да-да-да!!!!
у нас все по-старому,я каждый день реву от усталости,а потом снова в бой-видимо тихонько едет крыша)))))))

ахахаха,Марго молодец))))даже не верится,малявки такие,а уже столько соображают))))
у меня Алиса тоже на меня ругается если я "шумлю",когда ее куклы спят))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.09.2013, 22:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Надь,вот видимо посуда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.09.2013, 22:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))) я тож хотю в дельфинарий,но у нас увезли дельфинов. а когда приввезут фиг знает(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.09.2013, 22:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Светик держись не плач. ..полегче будет еще немножко потерпи. ..
Надюша да это она а еду и посуда отдельно вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все что дуктинг называется смотри тут много чего.
ой не могу Марго смешнюлька и командир
Матрёшкка вне форума  
Old 22.09.2013, 22:43
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Приветики ))
Машуль, фоточки классные )) Дашуля такая лапочка, красотулечка
А у нас тоже такой набор стол и стульчики икеевские, только не белые, а натуральные )))) И табурет пластиковый, только розовый. Еще качельки лодочкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень они девчонкам нравятся )))Тоже люблю по Икеа гулять )))

Машуль и Ленуль, с недельками вас
Tatyanalv вне форума  
Old 22.09.2013, 22:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша с юбилейной неделькой.

Марго молодец)хитрюля))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2013, 22:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тут прям икеаманы собрались
Девочки, спасибо за ссылочки! Интересно, а на дом можно заказать?

Девчонки, и правда моя такая командирша мелкая Воспитательница сегодня звонила и спрашивала "Когда атаман в садик придёт, а то за порядком никто не следит и детки расслабились без нашей козочки. Никакого порядка в рядах"

Светик, не плачь. Ты чего? Понятно что сейчас тебе очень тяжело, но через годик Алиса с Игнатиком постоянно вместе играться будут, это так классно когда небольшая разница у детишек в возрасте. Потом счастлива будешь
Мамочка))) вне форума  
Old 22.09.2013, 22:52
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

на сколько я знаю, то икеа делает доставку на дом, но ты должна все равно приехать туда, выбрать и заказать грузчиков с машиной (у них). Ну т.е. как через инет-магазин сидя дома нельзя ))))) А жаль (
Tatyanalv вне форума  
Old 22.09.2013, 23:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
на сколько я знаю, то икеа делает доставку на дом, но ты должна все равно приехать туда, выбрать и заказать грузчиков с машиной (у них). Ну т.е. как через инет-магазин сидя дома нельзя ))))) А жаль (
Сначала прочитала что выбрать грузчиков Устрою там кастинг

Ну вообще не вариант. Тогда на след неделе с мамой съезжу, заодно всяких вазочек и цветочков куплю. Обожаю это всё это!
Мамочка))) вне форума  
Old 22.09.2013, 23:28
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала прочитала что выбрать грузчиков Устрою там кастинг

Ну вообще не вариант. Тогда на след неделе с мамой съезжу, заодно всяких вазочек и цветочков куплю. Обожаю это всё это!
ахахаха
Ага, я тоже люблю бродить и рассматривать всякую всячину, так интересно )))
Tatyanalv вне форума  
Old 22.09.2013, 23:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

и я хочу))))))))))

да я понимаю,что все скоро наладится,но пока от усталости у меня сносит крышу....вот сейчас ни один не спит...а я так хочу!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.09.2013, 00:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
ахахаха
Ага, я тоже люблю бродить и рассматривать всякую всячину, так интересно )))
Поехали с нами
Я тебя захвачу, всё равно мимо поеду
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
и я хочу))))))))))

да я понимаю,что все скоро наладится,но пока от усталости у меня сносит крышу....вот сейчас ни один не спит...а я так хочу!!!!
Светик, я вообще заметила что я ДИКО СПАТЬ ХОЧУ когда мои детки не спят, но стоит им заснуть и я сразу такая бодрая становлюсь и потом еле себя могу уложить в кровать
Мамочка))) вне форума  
Old 23.09.2013, 00:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Поехали с нами
Я тебя захвачу, всё равно мимо поеду

Светик, я вообще заметила что я ДИКО СПАТЬ ХОЧУ когда мои детки не спят, но стоит им заснуть и я сразу такая бодрая становлюсь и потом еле себя могу уложить в кровать
это прям про меня))))грешу на то,что я перегуливаю))))
сейчас пошла в спальню Игната укладывать,а Алисе сказала сидеть в зале и не высовываться,по пути включила свет в ванной,чтоб немного осветить спальню и я видела куда класть Игната,только дошла до люльки слышу топает мой пупс!!!и так возмущенно "ох,мамочка!!"подошла,выключила свет в ванной и ушла назад в зал))))))я аж в голос рассмеялась)))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема