|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Юль,а что не понравилось в макдонольсе ? чего надарили? Мы один день ездили с андрем в кино,бассейн,в парикмахерскую,потом вечером суши,пиво.. на след .день ездили на новоселье, вчера весь день по магазинам ездили.. мдаа,прихожу к выводу,что не стоит больше моих просить оставаться с детьми,...вчера ездили на базар в начале,вернулись ни с чем ,поообедали,решили в магазины поехать, так маман моя изнылась, мол давайте не долго,быстрее и т.д на рынке были 2 часа ,в магазинах 3 часа... лучше будем с детьми таскаться.. было 3 выходных,приехали на пол дня 4го выходного и то блин столько нытья,что она хочет домой спать... хотя сидели они вдвоем с папой Добавлено через 1 минуту или няню найти, чтоб могла приходить,Если нам куда то нужно отъехать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понравилось много чего
аниматор тупая, совсем не развлекала, игру такую бестолковую выбрала, шары лопать , там комнатка маленькая и звук неприятный, Максу и Кате не нравилась музыки небыло колпачки праздничные не одели делали дозаказ, несли долго Потом автогрим, начала не с именника, а с первого попавшего, В общем имениника никак не выделяла Больше небуду там отмечать. Надарили кучу машин, музыкальный автобус, футбольный мяч,костюмчик на лето |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На какое кино ходили? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка спасибо! Не говори тишина в пузяке........
С подарками Максимку! ГЛАВНОЕ ЧТО ДЕТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ ![]() Сколько денег потратила? Мы тоже в субботу ходили, попозже фото выложу Добавлено через 1 минуту у меня состояние такое...заболеваю, глотать стало больно к вечеру, вот буду лечиться народными средствами и фарингосепт купила... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,с неделькой!
я сплю на ходу.устаю сильно .дети болели. спали плохо. накопилось.а тут и каникулы кончились, опять работы выше крыши. но зарплата есть и хорошо. надеюсь,что к моему д.р. в декабре, будет полегче. хоть курсов не бьудет и журнал будет заполнен и т.д. Юль, не парься про макдак. детям понравилось и это главное. Жень, мама может привыкла сама по себе уже? не до внуков ей. моя мама приезжает, тоже не сидит особо. обед приготовит уберется, но не с внуками будет сидеть я маникюр сделала, точнее ногти нарастила.френч, довольна. завтра на педикюр пойду. и буду красотка. Добавлено через 47 секунд Рит,чего это болеть надумала? витаминки пей , побольше лимона и зелени. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, с неделькой
![]() девочки, не болейте ![]() Наташ. я то ж хочу френчик нарастить... а то не ногти а чёрти что ты молодец, успеваешь всё как мне нравится выражение , что на востоке женщина не работавет занимается бытом, на западе женщины занимаются карьерой и не занимаются бытом, и только русские женщины херачат и дома и на работе ![]() мужаня мой то же расслабился... вот куртку покупала себе,с ним были, как пришло время рассчитываться..н рядышком так стоял,но типо он не со мной... ![]() Добавлено через 57 секунд мне завтра вставать в 5 утра... надо успеть до 8ми съездить по работе... жопа...по холоду не охота дррр |
![]() |
![]() |